RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽312.01

₽391.84

Экономия: ₽79.83 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

муж сказал

Отзыв оставлен Raritet Aug 20, 2012

мы как раз недавно перешли на мак3 от Жиллет, так что есть с чем сравнивать, бреет чисто, не сказала бы, что сильно отличаеться от мак3, головка плавающая, тут не видно - здесь 4 бритвы а не 2, но бреет как бы жестко, дерет, хотя в руке лежит крепко, раздражения после бритья нет, муж сказал - очень даже может быть

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Personna Razor Blades, Triple Blade, Speed 3, 4 Razors

Отзыв оставлен LiraRin Dec 22, 2013

Мне очень понравилась бритва. Первый раз могу сказать, что 3хлезвийная бритва лучше 5илезвийной. Отличное сочетание цена-качество. Однако муж сказал, что бритва обычная и его Мак3 лучше. Оценку поставила исходя из своих ощущений. Буду себе заказывать, а он пусть дорогущим Маком3 пользуется))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуется

Отзыв оставлен Nadezhda Sep 28, 2012

Мой пользуется. сама втихушу попробовала. По мне так ниче особенного, мой обычный винус лучше бреет и нежнее. Но мужу эти больше нравятся. Ну и хорошо - буду брать еще, раз нравятся

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средненькая бритва Personna Razor Blades

Отзыв оставлен spring-dt Mar 02, 2015

Здесь мало отзывов на эту бритву от мужчин. Вот будет еще один. Бритва весьма посредственная. Просто такие вещи можно оценить только в сравнении. Мне гораздо больше нравится бритва Bic Flex Easy 3 (в пачке ручка и 4 лезвия, в наших магазинах стоит 4-5$, на iHerb не продается). То есть набор Bic находится в той же ценовой категории и его можно купить во многих магазинах в любой стране. Так вот Personna Razor Blades по сравнению с Bic бреет хуже. Мне ни разу не удалось побриться без последующего сильного раздражения в области шеи. На всех сложных участках приходится по нескольку раз проходить бритвой, чтобы добиться нужной чистоты бритья. Промывается бритва нормально. Ручка достаточно удобна, но вот почему Personna не сделала сменные лезвия мне не ясно (это же прежде всего экономичнее!). Кроме того, лезвия относительно быстро затупляются (быстрее чем у Bic). По фото на сайте можно ожидать, что в пачке две бритвы, но на самом деле их все-таки 4. В общем на данный момент нам так и не удалось найти на iHerb бритвы, которые хотелось бы покупать постоянно. Оценка B. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 900 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дерут кожу.

Отзыв оставлен Kin-za May 05, 2013

Покупала отцу. Думала будут аналогом Schick. Ан нет, не товарищи они. В блистере 4 станка, а не 2, как может показаться по фото магазина. Станки приятно держать в руке, головка лезвия (кстати плавающая) мельче, чем у Schick. Со слов отца – легко скользящими их не назовешь, дерут они, оставляя следы раздражения. Может на более молодой коже будет лучше. 3*** только за приятное оформление. http://jpegshare.net/images/a1/56/a156fef19a09749186bf84167ebdbfab.jpg http://jpegshare.net/images/2a/ef/2aef472a5d99f3c9b100736c2cde8f04.jpg

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравились

Отзыв оставлен 5604893803542273297 May 07, 2013

грубоваты, конечно. Зацвел после первого бритья. Возможно, к ним можно привыкнуть, но я, наверно, больше не буду заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось, не советую

Отзыв оставлен Mokshanochka May 27, 2014

Судя по внешнему виду, это одноразовый станок. Покупала мужу. После первого использования, муж отдал станок мне. Ему совсем не подошел. Лицо было в царапинах, после Mac3 не бывало. Шея совсем не пробрилась. После использования пошло раздражение. Строение станка не позволяет хорошо его промыть. Станок использовался с кремом для бритья, и между лезвий крем не вымывается даже под струей воды. Теперь пользуюсь сама, но только для ног. Деликатные места боюсь ему доверять.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие станки для мужа

Отзыв оставлен gigabait Sep 20, 2015

С задачей справляютья на отлично

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну как-то не очень

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Oct 15, 2013

Заказали, но восторга лезвия не вызвали. Сначала вроде бреют, но после пары раз использования стали царапать кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен mpitsun Jun 06, 2013

Я в востогре - бреют очень чисто и гладко, и за все время использования я ни разу не поранилась. Обязательно куплю еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »