RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽415.00

₽600.61

Экономия: ₽185.61 (скидка 31%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный напиток!

Отзыв оставлен Starbuck Nov 01, 2012

Хороший бескофеиновый напиток. С кофе имеет довольно мало общего, практически ничего. В составе злаки и цикорий. Нам очень нравится, закончились уже несколько банок, будем брать еще. Это такой же Pero как в стеклянной банке, но легче шиппинг вес, больше нетто и в итоге выгоднее цена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой напиток

Отзыв оставлен sunny-anny Aug 30, 2012

На кофе, конечно, это совсем не похоже, кофейный напиток из ячменя и цикория. Но очень хороший. Если добавить еще и молоко, то получается супер вкусно. мне очень подошел, потому что я люблю постоянно пить что-то теплое, а на кофе и чай уже смотреть не могу, а так разнообразие ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Iria-vew423 Sep 06, 2012

Это альтернатива натуральному кофе, очень приятный вкус. Я добавляю ещё в него ложечку какао, и стевию, пью со сливками, очень вкусно. Например, вечером, когда не хочется пить напитки с кофеином.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный вечерний напиток

Отзыв оставлен 5492957398487208346 Dec 12, 2013

неплохой вариант вечернего напитка, без кофеина и полезно. Инулин, который содержится в цикории, очень полезен для обмена веществ.Следует знать что цикорий противопоказан людям, страдающим болезнями сосудов, варикозным расширением вен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен World-the-World Dec 24, 2014

Прекрасный цикорий. Кофе я безумно люблю, но много его пить нельзя, поэтому ищем альтернативы. Уж неужели может цикорий удивить? Может. Особенно если вы его раньше покупали в Российских магазинах. Общего (в плане вкуса) - ни-че-го!!! Этот напиток вкуснее однозначно, ароматнее, и наслаждения больше. Не комкается, не засыхает. Покупать буду постоянно. И вам рекомендую! *********** Больше отзывов на моей страничке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большая банка - Ячмень + Цикорий + Рожь и больше ничего ))))

Отзыв оставлен IrinaRussia Nov 24, 2015

Сначала, на пробу взяли стеклянную банку (125гр). Кстати, она прекрасно подойдёт для подарка)))) Теперь вот эту, уже большую упаковку. Очень вкусный кофейный вкус, никакого кофеина, и давления в «нагрузку» нет)))) Добавляю молоко и сахар. Дома, все сомневались, что это НЕ кофе. Долго изучали банку на предмет - состава))))) Потом убедились, что там Ячмень + Рожь + Цикорий = и НИКАКОГО ОБМАНА!!! Будем заказывать ещё! Рекомендую чудо напиток!!! Другие отзывы Вы можете прочитать, если нажмёте на моё имя вверху. Буду, благодарна, если нажмёте «Да» Спасибо!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно но плохая упаковка

Отзыв оставлен Iherboman Aug 13, 2013

почему все тут пишут" не кофе конечно"? никто и не обещал что это будет кофе. напиток без кофеина. вкус чемто напоминает наш растворимый цикорий но без горьковатого привкуса с ореховым оттенком. конечно чтобы почувствовать всю прелесть пью без сливок , с тростниковым сахаром. мне очень понравился. но! оба раза лопнула крышка у банки при транспортировке. сыпалось по всей почте, не очень то приятно. вместо 200 грамм 70. хотя бы положили бы в дополнительный пакет чтобы не собирать по всей посылке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

фото в блоге, ссылка в профиле.

Отзыв оставлен Miracle-Worker Oct 26, 2015

Оргомная баночка (200 гр), полностью наполненная порошком (в смесь входит ячмень, цикорий, рожь). Этот напиток может заменить кофе по вкусу при необходимости, но в нем нет кофеина. Расход минимален: на кружку требуется одна чайная ложка, смесь легко растворяется, без осадка. В отличии от нашего (российского) цикория, эта смесь действительно приятная на вкус, нету горечи и неприятного послевкусия! Особенно вкусно пить с молоком и тростниковым сахаром. Упаковка надежная, под крышкой идет слой фольги, смесь не комкуется. Низкая кислотность продукта, позволяет пить даже людям с чувствительным желудком, плюс ко всему не повышает давление и не усиливает сердцебиение. Идеальный вариант напитка без кофеина! Спасибо за ваши лайки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кофейный напиток

Отзыв оставлен Usagi-chan Jan 06, 2016

Я не фанатка кофе, тащусь по чаям, вроде улунов и пуэра. Но иногда для разнообразия хочется выпить чего-нибудь кроме чая, и тогда я завариваю некрепкий ароматизированный фильтр-кофе, но от него побаливает желудок, хотелось заменить на что-то полезное и не такое раздражающее слизистую. Получила этот напиток, Pero, и расстроилась - в банке он пахнет невкусно - чем-то пригоревшим к плите)) Но при заваривании горелое амбре рассеивается, я еще немного ароматизирую и подслащиваю его стевией Now Foods, Better Stevia Hazelnut, получается мимими. Сама банка просто огромная, растворяется порошочек хорошо, без осадка. Вкусовые рецепторы довольны, чувствительный желудок умиротворен, кофейный напиток Pero получает от меня 5 баллов. Надо подчеркнуть, что для тех, кто основательно и прочно сидит на кофе и кофеине, этот псевдокофе не станет полноценной заменой ни по вкусу ни по содержанию!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен ksanakon Aug 02, 2012

для "не кофе" ( органический кофе) вполне хорош, но не айс. в течение дня попить нормально, но лавацца, конечно, намного лучше)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »