RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽324.90

₽325.54

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная!

Отзыв оставлен Reviewer2538571 May 11, 2012

Не хотела сначала с белым шоколадом заказывать, т.к. не очень его люблю. Но тут он почти не чувствуется, зато хорошо чувствуются орешки. Не пожалела. За день пол банки съела ... съела бы ещё, но мужу тоже нужно оставить :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very tasty!

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Обожаю эту пасту, именно с белым шоколадом для меня самая вкусная! Так вкусно намазать его на еще горячий свежеиспеченный тост, м-м-м... Очень сливочный и ореховый вкус, совершенно не приторное, с солоноватым привкусом. Очень рекомендую попробовать любителям белого шоколада и арахисового масла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и не приторно.

Отзыв оставлен Nellea Aug 26, 2013

Ну очень вкусно ! До сих пор я думала что не люблю подобные пасты после того как покупала в магазинах рекламируемые по телевизору, но эта с магазинными и рядом не стоит, жалею что не заказала раньше а то так бы и не знала какой должна быть на вкус настоящая. Не содержит транс- жиров и холестерина. Вкус очень нежный, чтоб почувствовать все оттенки надо взять ложечкой и подержать во рту, рассасывая. Самое главное не приторная, вкус напоминает расстаявшую молочную шоколадку а в конце вкуса ощущается соль которая очень хорошо оттеняет. Также немного напоминает вкус халвы только не такой чрезмерно сладкий. Можно и на хлеб намазывать и просто есть ложкой. Насколько хватит не знаю, с тех пор как она появилась я хожу вокруг холодильника кругами и подвергаюсь соблазну, буду заказывать еще. Подробные фото можно увидеть в моей группе на мэйлру на 12 стр. рубрики "отзывы и хвасты" -ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное арахисовое масло с белым шоколадом

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Нам очень понравилось. Вкус гораздо мягче, чем у простого масла и гораздо менее соленый. Белый шоколад ощущается, но совсем немного. В отличие от обычного масла его можно просто мазать на хлеб или есть просто так. На обычное масло я все-таки мажу варенье. Хорошая покупка и хороший состав, кстати.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Natylik Oct 14, 2013

Очень вкусно. Белый шоколад практически не чувствуется, немного солоноватое. На вкус напоминает жареный арахис. Мне достаточно намазать на одну печеньку к утреннему кофе - и уже очень сытно)Структура масла однородная. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовая паста с белым шоколадом!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Jun 22, 2013

Это очень-очень вкусно!!! Реально чувствуется вкус белого шоколада, а не просто сладенько! И главная фишка этой пасты: в сладкой массе чувствуется вкус солёных жареных орешков! Ну это правда очень вкусно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сладкоежкам покупать

Отзыв оставлен whitecherry Feb 07, 2014

Масло вкусное, покупала несколько разновидностей вкуса. Всем кого угощала масло понравилось, мне вроде тоже, но оно у меня на постоянные покупки не прижилось. Я как то не нашла с чем его топтать. Просто ложкой нагребать мне не нравится. Мазать на хлеб слишком уж калорийно. Наносить его на круглые вафли не удобно, очень оно густое. Короче всех накормила а у меня такие вещи спросом не пользуются. Я больше люблю выедать фундук из шоколадок чем всякие там пасты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Объедение! Ложка за ложкой - вот и баночке конец)

Отзыв оставлен SummerFoxy Dec 02, 2014

Это моё первое арахисовое масло с iherb, и оно полностью оправдало ожидания. Консистенция однородная, намазывается легко, вкус нежный, мне напомнило халву, чувствуется арахис, соли здесь совсем немного. Когда такая вкуснота в холодильнике, устоять просто невозможно) Сначала один бутер с ним съела, потом другой,его безумно вкусно намазывать и на маффины, и на хлеб, и на хлебцы, и на печенье, и просто ложкой кушать! В итоге и домашние подтянулись, так что баночка жила всего лишь пару дней, я-то думала, подольше хватит, учитывая, что 450гр. Я осталась довольна - это как жидкая халва, но вкуснее! Плюс, кишечник стал работать как часы - думаю, за счет высокого содержания жиров в масле :) Из минусов - очень калорийно и много жира, в норме кушать в день не больше пары ложечек конечно, продукт совсем не диетический. Указано, что в составе присутствует не гидрогенизированное пальмовое масло, в составе оно третье с конца(перед лецитином и солью), так что концентрация его совсем невелика. Кушать или нет продукты с его содержанием, это личный выбор каждого,но в России оно не запрещено, содержится даже во многих детских смесях и питании,а уж про шоколад, конфеты, чипсы и говорить не стоит. Так что, важно соблюдать меру и прислушиваться к своему здоровью!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

слишком ореховая :)

Отзыв оставлен Ksyusha Nov 28, 2012

Белый шоколад не чувствуется, чувствуется только арахис. Очень плотный стойкий запах и вкус арахиса. На любителя. Я им не оказалась. Хотя банку по-тихоньку съела :) но больше брать не буду

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very tasty!

Отзыв оставлен Reviewer4193541 Aug 26, 2012

Нравится намазывать на тосты и булочки. Приятный насыщенный сливочный вкус! Гораздо вкуснее, чем простое арахисовое масло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 701

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »