RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽332.24

₽339.57

Экономия: ₽7.32 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная!

Отзыв оставлен Reviewer2538571 May 11, 2012

Не хотела сначала с белым шоколадом заказывать, т.к. не очень его люблю. Но тут он почти не чувствуется, зато хорошо чувствуются орешки. Не пожалела. За день пол банки съела ... съела бы ещё, но мужу тоже нужно оставить :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very tasty!

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 29, 2012

Обожаю эту пасту, именно с белым шоколадом для меня самая вкусная! Так вкусно намазать его на еще горячий свежеиспеченный тост, м-м-м... Очень сливочный и ореховый вкус, совершенно не приторное, с солоноватым привкусом. Очень рекомендую попробовать любителям белого шоколада и арахисового масла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и не приторно.

Отзыв оставлен Nellea Aug 26, 2013

Ну очень вкусно ! До сих пор я думала что не люблю подобные пасты после того как покупала в магазинах рекламируемые по телевизору, но эта с магазинными и рядом не стоит, жалею что не заказала раньше а то так бы и не знала какой должна быть на вкус настоящая. Не содержит транс- жиров и холестерина. Вкус очень нежный, чтоб почувствовать все оттенки надо взять ложечкой и подержать во рту, рассасывая. Самое главное не приторная, вкус напоминает расстаявшую молочную шоколадку а в конце вкуса ощущается соль которая очень хорошо оттеняет. Также немного напоминает вкус халвы только не такой чрезмерно сладкий. Можно и на хлеб намазывать и просто есть ложкой. Насколько хватит не знаю, с тех пор как она появилась я хожу вокруг холодильника кругами и подвергаюсь соблазну, буду заказывать еще. Подробные фото можно увидеть в моей группе на мэйлру на 12 стр. рубрики "отзывы и хвасты" -ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное арахисовое масло с белым шоколадом

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Нам очень понравилось. Вкус гораздо мягче, чем у простого масла и гораздо менее соленый. Белый шоколад ощущается, но совсем немного. В отличие от обычного масла его можно просто мазать на хлеб или есть просто так. На обычное масло я все-таки мажу варенье. Хорошая покупка и хороший состав, кстати.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Natylik Oct 14, 2013

Очень вкусно. Белый шоколад практически не чувствуется, немного солоноватое. На вкус напоминает жареный арахис. Мне достаточно намазать на одну печеньку к утреннему кофе - и уже очень сытно)Структура масла однородная. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не переплачивайте. Вкус Обычного арахисового!

Отзыв оставлен AcademyExpert Apr 28, 2016

Откуда столько восторженных отзывов на это масло?, что оно якобы вкуснее. Ничего подобного не заметила. Специально сравнивала две банки. Обычное этого производителя и это с "БЕЛЫМ шоколадом". Какой белый шоколад? Где вы его унюхали? Даже ванилькой никакой не пахнет. Чуть чуть сахара добавили в обычную пасту.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very tasty!

Отзыв оставлен Reviewer4193541 Aug 26, 2012

Нравится намазывать на тосты и булочки. Приятный насыщенный сливочный вкус! Гораздо вкуснее, чем простое арахисовое масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно-сладкое

Отзыв оставлен GreenLight Nov 20, 2015

Вкусное, сладкое, кремообразное, одно из самых дешевых на iHerb, детям очень нравится, НО вот это ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО в составе!, о котором столько отрицательной информации в интернете. А правда ли все это? Есть разные исследования и мнения. Если уж говорить о вреде этого масла, то одно точно - за счет насыщенных жиров пальмовое масло создает проблемы с серцем. Все остальное под знаком вопроса... А сколько мы постоянно всякой гадости едим, что даже не знаем об этом. Кушать или не кушать - это отдельный выбор каждого. Если отзыв был полезен, жмите "ДА", а также читайте в моем профиле отзывы о других продуктах, приобретенных на iHerb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Объедение! Ложка за ложкой - вот и баночке конец)

Отзыв оставлен SummerFoxy Dec 02, 2014

Это моё первое арахисовое масло с iherb, и оно полностью оправдало ожидания. Консистенция однородная, намазывается легко, вкус нежный, мне напомнило халву, чувствуется арахис, соли здесь совсем немного. Когда такая вкуснота в холодильнике, устоять просто невозможно) Сначала один бутер с ним съела, потом другой,его безумно вкусно намазывать и на маффины, и на хлеб, и на хлебцы, и на печенье, и просто ложкой кушать! В итоге и домашние подтянулись, так что баночка жила всего лишь пару дней, я-то думала, подольше хватит, учитывая, что 450гр. Я осталась довольна - это как жидкая халва, но вкуснее! Плюс, кишечник стал работать как часы - думаю, за счет высокого содержания жиров в масле :) Из минусов - очень калорийно и много жира, в норме кушать в день не больше пары ложечек конечно, продукт совсем не диетический. Указано, что в составе присутствует не гидрогенизированное пальмовое масло, в составе оно третье с конца(перед лецитином и солью), так что концентрация его совсем невелика. Кушать или нет продукты с его содержанием, это личный выбор каждого,но в России оно не запрещено, содержится даже во многих детских смесях и питании,а уж про шоколад, конфеты, чипсы и говорить не стоит. Так что, важно соблюдать меру и прислушиваться к своему здоровью!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснючее!

Отзыв оставлен konfetnaya Apr 17, 2015

Компанию эту, Peanut Butter & Co. я люблю нежной любовью уже давно, и даже на самом iHerb уже успела перепробовать все вкусы. Так вот, спешу признаться: для меня был и есть и навсегда останется самым вкусным именно этот вариант арахисового масла - с белым шоколадом. Что говорить, я сладкоежка, поэтому для таких же, как и я, этот вкус (или арахисовое масло с кленовым сиропом этой же марки) подойдет идеально. Не приторный, но сладкий, и какой-то сливочно-кремовый. Честно, я его могу есть ложкой, очень тяжело остановиться :) Приятных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 678

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »