RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽273.91

₽274.55

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично за эту цену.

Отзыв оставлен Aleksei24 Apr 26, 2014

Беру разных фирм,практически все понравились и это не исключение.Кушаем в основном на завтрак,жена даже пекла что то с ним,в меру сладкое и это для меня большой плюс.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ням! Ням! Ням!

Отзыв оставлен 5063715591524187447 Apr 10, 2014

Обожаю арахисовое масло! Это моя слабость! Это масло намного лучше тех, которые мне доводилось покупать у нас в магазинах, Это масло практически не соленное и имеет приятную сладость и по вкусу намного лучше тех, которые я пробовала. Имеет очень приятный вкус и консистенцию. Я очень довольна! Теперь буду заказывать его постоянно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло натуральное

Отзыв оставлен Marinella Oct 20, 2014

Вкусное масло, ребенок ест с большим удовольствием. Без глютена.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю

Отзыв оставлен Asselya Nov 01, 2014

Масло арахисовое сытное, вкусное, даже без всяких добавок, едим его просто без ничего, хватает пару ложек для насыщения, Заказывать буду еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусная арахисовая паста

Отзыв оставлен 5761526541827886193 Jul 29, 2015

Покупаю уже не в первый раз. Эта арахисовая паста мне очень нравится. Сбалансированный сладко-солёный глубоко-арахисовый вкус. Паста мягкая, тает во рту и масло не отбивается от твёрдой субстанции, как это иногда происходит с другой пастой. Делаем бутерброды к завтраку, всем нравится. Советую купить именно эту арахисовую пасту пасту.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший товар

Отзыв оставлен 5722979438125832122 Dec 17, 2015

Очень вкусное арахисовое масло. Вкус потрясающий. Семье очень понравилось. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычно, но вкусно

Отзыв оставлен ElenTLT Jan 14, 2016

Продукт для нас необычный, но если придется по вкусу, покупка будет постоянная. Беру не первый раз. Очень нравится сыну, утром сытный и питательный бутерброд перед школой без хлопот готов. Советую попробовать всем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как не съесть банку за один присест...

Отзыв оставлен HelgaTsarskaya Jun 08, 2016

Масло нереально вкусное, настолько, что я перестала его заказывать, ибо не могу остановиться, а калорийность у него просто зашкаливает....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое арахисовое масло!

Отзыв оставлен 5141248803447970199 Jul 18, 2016

Очень вкусное масло! Текстура идеальная (не слишком густая и не жидкая). Вкус гармоничный (не пересолена)! Состав натуральный. Цена адекватная. И объем большой, хватает надолго. Буду брать еще и попробую другие вкусы :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь не с первой ложки, но с первого бутерброда!!!

Отзыв оставлен IrbisAnn Aug 19, 2016

Всю жизнь когда смотрела американские фильмы, мечтала попробовать арахисовое масло! И вот я его купила))) Первая проба была ложкой....и тут я поняла, что ждала сладкой пасты с ореховым вкусом, а тут не то((( Да, да, да она совсем не тутела)))) Яркий вкус арахиса, немного солоновато и немного сладковато, послевкусье горчит (как и сам арахис) . Второй заход был уже с тостом, и этот вкус меня покорил, оооочень вкусно. Мужу понравился тост с пастой и медом. ЕСЛИ В МОЁМ ОТЗЫВЕ БЫЛА ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ нажмите "YES". Всем добра и приятных покупок)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 435

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »