RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽271.32

₽271.96

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимое арахисовое масло!

Отзыв оставлен 5141248803447970199 Jul 18, 2016

Очень вкусное масло! Текстура идеальная (не слишком густая и не жидкая). Вкус гармоничный (не пересолена)! Состав натуральный. Цена адекватная. И объем большой, хватает надолго. Буду брать еще и попробую другие вкусы :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь не с первой ложки, но с первого бутерброда!!!

Отзыв оставлен IrbisAnn Aug 19, 2016

Всю жизнь когда смотрела американские фильмы, мечтала попробовать арахисовое масло! И вот я его купила))) Первая проба была ложкой....и тут я поняла, что ждала сладкой пасты с ореховым вкусом, а тут не то((( Да, да, да она совсем не тутела)))) Яркий вкус арахиса, немного солоновато и немного сладковато, послевкусье горчит (как и сам арахис) . Второй заход был уже с тостом, и этот вкус меня покорил, оооочень вкусно. Мужу понравился тост с пастой и медом. ЕСЛИ В МОЁМ ОТЗЫВЕ БЫЛА ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ нажмите "YES". Всем добра и приятных покупок)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как не съесть банку за один присест...

Отзыв оставлен HelgaTsarskaya Jun 08, 2016

Масло нереально вкусное, настолько, что я перестала его заказывать, ибо не могу остановиться, а калорийность у него просто зашкаливает....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В составе пальмовое масло

Отзыв оставлен Hofffnung May 22, 2016

Состав: арахисовые бобы, тростниковый сироп, пальмовое масло, соль. Видимо, из-за пальмового масла продукт можно не хратить в холодильнике. Пальмовое масло бывает разного качества. Остаётся надеяться, что продукт, продаваемый на iHerb, имеет хороший состав. Российский продукт с аналогичным составом я не куплю. Единственная неоднозначная составляющая в этом продукте. В целом, масло понравилось по вкусу, хоть я и не люблю арахис, и однородное по консистенции.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснейшее арахисовое масло

Отзыв оставлен paulinafears Nov 03, 2016

Прочитала много отзывов на разные виды масла от этого бренда. Для первого заказа выбрала классический вариант. Очень густое, солоновато-терпкое масло кремовой консистенции. Намного вкуснее тех, что я пробовала в России. Вот несколько способов его использования, которые мне нравятся: 1) Кушать вместе с ломтиками яблок. 2) Кушать просто так, запивая теплым молоком. 3) Смазать тортилью тонким слоем масла, положить целый банан, свернуть, нарезать на кусочки. 4) На ютубе как-то увидела рецепт такого соуса и он мне пришелся по вкусу: арахисовое масло, соевый соус, лимонный сок, кокосовое молоко, чеснок, красный перец и немного воды. Отлично подходит для азиатских блюд, особенно различных видов лапши. 5) Ну и конечно смузи/коктейли и мороженое. Для приготовления мороженого заморозьте пару нарезанных бананов, добавьте их в блендер, немного арахисового масла и какао по желанию, тщательно взбейте. Можно добавлять молоко, если получается слишком густая консистенция. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите на ДА (YES). Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезный десерт за 2 минуты

Отзыв оставлен 5320516758267833902 Nov 09, 2016

Небольшой лист лаваша смазываем арахисовой пастой, раскладываем яблочные дольки, аккуратненько сворачиваем и ставим в нагретый контактный гриль (у меня GF-100) на 2 мин. Вкуснейший яблочный "штрудель" готов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее масло

Отзыв оставлен elllene Sep 23, 2016

Масло правда хорошее, муж прям влюбился, очень нравится. Напоминает орешки соленые к пиву, которые раньше продавали. Честно я ожидала другого, что паста будет сладкой, но она соленая, очень жирная и ужасно калорийная. Ощущения, что я ем кусок соленого сала приправленного орешками. Поставила 5 потому что муж уплетает за обе щеки, видно на любителя продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое вкусное

Отзыв оставлен ggaliia Oct 19, 2016

Я обожаю это масло. Заказываю его в гигантских количествах, потому что дома оно поглощается неимоверно быстро. Руками, на тосты, в выпечку и коктейли... Не знаю, мне кажется, лучше его никогда не пробовать, потому что оно вызывает зависимость)) и разочарование, когда пытаешься найти что-то похожее у себя. Никакое другое масло просто не идёт в сравнение (касается это всех вкусов данной марки)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Второй раз не закажу.

Отзыв оставлен 5352317791658412348 Nov 21, 2016

Очень сытное, больше одного тоста с ним не съешь. На вкус как обычный арахис из пакетиков, размолотый блендером, ничего особенного. Не сладкий. В следующий раз лучше возьму попробовать смесь с шоколадом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматно и слишком сытно.

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Jul 18, 2013

Масло замечательное, ооочень вкусно пахнет арахисом. Как многие уже отметили, это питательный и полезный продукт. Практически вся моя семья от него в восторге, но для меня оно оказалось слишком сытным и жирным, даже если съесть совсем чуть-чуть. Но учитывая, что родные просят заказать еще, даю ему пять звезд :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 538

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »