RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽218.97

₽255.31

Экономия: ₽36.34 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Peanut Butter!

Отзыв оставлен tanyakoshkina Feb 17, 2014

Забрела на iHerb в поисках арахисового масла. Заказала - и ни о чем не пожалела: ни о масле, ни о покупке на iHerb! По поводу масла: прекрасное! Такое, каким должно быть хорошее арахисовое масло (никаких сравнений с Нутеллой, т.к. это две принципиально разные вещи). Вывод: можно брать, если хотите впервые попробовать арахисовое масло. Не пожалеете, уж точно)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ням! Ням! Ням!

Отзыв оставлен 5063715591524187447 Apr 10, 2014

Обожаю арахисовое масло! Это моя слабость! Это масло намного лучше тех, которые мне доводилось покупать у нас в магазинах, Это масло практически не соленное и имеет приятную сладость и по вкусу намного лучше тех, которые я пробовала. Имеет очень приятный вкус и консистенцию. Я очень довольна! Теперь буду заказывать его постоянно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусная арахисовая паста

Отзыв оставлен 5761526541827886193 Jul 29, 2015

Покупаю уже не в первый раз. Эта арахисовая паста мне очень нравится. Сбалансированный сладко-солёный глубоко-арахисовый вкус. Паста мягкая, тает во рту и масло не отбивается от твёрдой субстанции, как это иногда происходит с другой пастой. Делаем бутерброды к завтраку, всем нравится. Советую купить именно эту арахисовую пасту пасту.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло натуральное

Отзыв оставлен Marinella Oct 20, 2014

Вкусное масло, ребенок ест с большим удовольствием. Без глютена.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю

Отзыв оставлен Asselya Nov 01, 2014

Масло арахисовое сытное, вкусное, даже без всяких добавок, едим его просто без ничего, хватает пару ложек для насыщения, Заказывать буду еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший товар

Отзыв оставлен 5722979438125832122 Dec 17, 2015

Очень вкусное арахисовое масло. Вкус потрясающий. Семье очень понравилось. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит попробовать.

Отзыв оставлен 5008406673932091239 Mar 14, 2016

Арахисовое масло заказала в своем первом заказе. Очень хотелось себе устроить американский завтрак. Очень долго выбирала и в итоге остановилась на этом масле. Итак, что мы имеем: Масло очень плотной и вязкой консистенции. Намазывать на батон нужно очень тонким слоем-иначе бутерброд встает в горле комом. И обязательно запивать чем-то горяченьким. Вкусно (если вы любите арахис)! Масло очень ароматное с гармоничным вкусом! Очень сытно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В составе пальмовое масло

Отзыв оставлен Hofffnung May 22, 2016

Состав: арахисовые бобы, тростниковый сироп, пальмовое масло, соль. Видимо, из-за пальмового масла продукт можно не хратить в холодильнике. Пальмовое масло бывает разного качества. Остаётся надеяться, что продукт, продаваемый на iHerb, имеет хороший состав. Российский продукт с аналогичным составом я не куплю. Единственная неоднозначная составляющая в этом продукте. В целом, масло понравилось по вкусу, хоть я и не люблю арахис, и однородное по консистенции.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое арахисовое масло!

Отзыв оставлен 5141248803447970199 Jul 18, 2016

Очень вкусное масло! Текстура идеальная (не слишком густая и не жидкая). Вкус гармоничный (не пересолена)! Состав натуральный. Цена адекватная. И объем большой, хватает надолго. Буду брать еще и попробую другие вкусы :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое вкусное

Отзыв оставлен ggaliia Oct 19, 2016

Я обожаю это масло. Заказываю его в гигантских количествах, потому что дома оно поглощается неимоверно быстро. Руками, на тосты, в выпечку и коктейли... Не знаю, мне кажется, лучше его никогда не пробовать, потому что оно вызывает зависимость)) и разочарование, когда пытаешься найти что-то похожее у себя. Никакое другое масло просто не идёт в сравнение (касается это всех вкусов данной марки)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 592

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »