RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽271.32

₽271.96

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусная арахисовая паста!

Отзыв оставлен arturK Jun 02, 2015

Из всех производителей, доступных на Iherb, Peanut Butter & Co нравится мне больше всего. Мне кажется, именно такой и должна быть арахисовая паста, как по составу, так и по вкусу. Кстати, обратите внимание, что в этой пасте нет трансжиров, что отдельно указано на упаковке. Четыре звезды только потому, что именно этот вариант (Smooth Operator) мне показался наименее интересным из всех - рекомендую попровать другие, с мёдом, шоколадом, или кленовым сиропом. Если данная информация была Вам полезна, нажмите кнопку 'Да' внизу. Отзывы о использовании других продуктов можно найти на моей странице (ссылка рядом со звёздочками, сверху).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен Miracle-Worker Nov 23, 2015

У Peanut Butter & Co консистенция более плотная, ее как раз нужно размазывать. Банка пластиковая, цена дешевле, чем у первых двух вариантов. Вкус - арахис, в меру соленый. В состав кроме всего прочего добавлено пальмовое масло, на заметку. Мне это масло понравилось меньше всего по вкусу и консистенции, к концу оно почему-то вообще как бы подсыхает в банке, трудно достать. Другие пасты и весь обзор читайте у меня в блоге, ссылка в профиле.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Расслаивается

Отзыв оставлен 5459058942227980171 May 24, 2016

Масло немного расслаивается с четким выделением жидких масел наверх и оседанием твердых фракций вниз, хотя в составе заявлены вещества, препятствующие расслоению. Вкус очень мягкий, не ярко выраженный арахис, приятный. Поскольку в пищу употребляю его не каждый день, приходится каждый раз перемешивать до однородной консистенции, по этой причине больше не буду покупать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но на любителя.

Отзыв оставлен Tajana Mar 01, 2012

Насыщенный вкус арахиса. Консистенция - густое, немного липкое. Просто арахисовое масло, безо всяких добавок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я удивлена!

Отзыв оставлен 4826796246138397477 Jun 06, 2013

Вкус хорош, солененькое, но оно жидкое! Сверху банки вообще по консистенции как сгущенное молоко или кетчуп, глубже погуще, но все равно очень жидкое. Я не понимаю, это что, нормально для данного производителя?

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но очень калорийно

Отзыв оставлен Julbars84 Jan 25, 2015

Пасту взяла попробовать из интереса, чего ж так любят американцы и в каждом фильме мажут это масло/пасту на каждый свой сэндвич. Неплохо, густая, вязкая масса с насыщенным ореховым вкусом. Много не съешь, но иногда побаловаться можно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На втором месте после белого шоколада

Отзыв оставлен SiberianGirl Jan 28, 2016

вполне достойно, но есть вкуснее

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовая паста Smooth Operator Creamy

Отзыв оставлен Sanavar Feb 01, 2016

Я привыкла к хорошему арахисовому урбечу и арахисовой пасте местных частных производств (Nut Butter, Arahis Project), которые делаются с минимумом ингредиентов, имеют натуральный арахисовый вкус, но стоят недешево. Пыталась делать сама, но нужен мощный блендер + много мороки. "Настоящую" американскую пасту я до покупки этого масла не пробовала, хотела сравнить и найти альтернативу местному арахисовому маслу. Вердикт: хороший объем для такой цены, относительно неплохой состав (4 ингредиента), можно покупать в дополнение к любимым пастам, но в целом - на любителя. Текстура - крем, вкус - сладкий, можно есть и ложкой из банки, и в каши класть. Буду покупать и дальше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло

Отзыв оставлен kuzminigor Nov 01, 2015

Хорошее сытное масло,вкус на любителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разок стоит попробовать.

Отзыв оставлен YourMind Jan 23, 2016

Ожидал большего! Перетертый арахис, не особо хорошо намазывается, съесть на бутерброде еще сложнее ;) Однако если в арахисовое масло добавить шоколад (неважно темный или молочный), то получается вкуснейшая ореховая паста, натуральная и, конечно же, очень калорийная! Кстати, производитель это уже сделал за Вас! ;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 99

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »