RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽267.22

₽277.67

Экономия: ₽10.45 (скидка 4%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусная арахисовая паста!

Отзыв оставлен arturK Jun 02, 2015

Из всех производителей, доступных на Iherb, Peanut Butter & Co нравится мне больше всего. Мне кажется, именно такой и должна быть арахисовая паста, как по составу, так и по вкусу. Кстати, обратите внимание, что в этой пасте нет трансжиров, что отдельно указано на упаковке. Четыре звезды только потому, что именно этот вариант (Smooth Operator) мне показался наименее интересным из всех - рекомендую попровать другие, с мёдом, шоколадом, или кленовым сиропом. Если данная информация была Вам полезна, нажмите кнопку 'Да' внизу. Отзывы о использовании других продуктов можно найти на моей странице (ссылка рядом со звёздочками, сверху).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Расслаивается

Отзыв оставлен 5459058942227980171 May 24, 2016

Масло немного расслаивается с четким выделением жидких масел наверх и оседанием твердых фракций вниз, хотя в составе заявлены вещества, препятствующие расслоению. Вкус очень мягкий, не ярко выраженный арахис, приятный. Поскольку в пищу употребляю его не каждый день, приходится каждый раз перемешивать до однородной консистенции, по этой причине больше не буду покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но на любителя.

Отзыв оставлен Tajana Mar 01, 2012

Насыщенный вкус арахиса. Консистенция - густое, немного липкое. Просто арахисовое масло, безо всяких добавок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я удивлена!

Отзыв оставлен 4826796246138397477 Jun 06, 2013

Вкус хорош, солененькое, но оно жидкое! Сверху банки вообще по консистенции как сгущенное молоко или кетчуп, глубже погуще, но все равно очень жидкое. Я не понимаю, это что, нормально для данного производителя?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но очень калорийно

Отзыв оставлен Julbars84 Jan 25, 2015

Пасту взяла попробовать из интереса, чего ж так любят американцы и в каждом фильме мажут это масло/пасту на каждый свой сэндвич. Неплохо, густая, вязкая масса с насыщенным ореховым вкусом. Много не съешь, но иногда побаловаться можно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее арахисовое масло

Отзыв оставлен Reviewer2046641 Nov 05, 2013

В принципе хорошее, вкус сладкий, но не приторный. Минус только из-за тянучести самого масла. Пробовали другие виды - по консистенции это самое тягучее, прилипает во рту, не очень приятно кушать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста

Отзыв оставлен redboston Dec 04, 2014

Соленовата, но пойдёт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохое масло

Отзыв оставлен Romashkina Sep 09, 2015

Иногда в охоточку вкусненько получается намазать на свежий тост, но вот именно ИНОГДА. В общем ели мы эту банку очень долго, чуть ли не год. Особого восторга оно у нас не вызвало, правда я думаю что это не именно эта марка такая, а вообще любое арахисовое масло не привычно нам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло

Отзыв оставлен kuzminigor Nov 01, 2015

Хорошее сытное масло,вкус на любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен Miracle-Worker Nov 23, 2015

У Peanut Butter & Co консистенция более плотная, ее как раз нужно размазывать. Банка пластиковая, цена дешевле, чем у первых двух вариантов. Вкус - арахис, в меру соленый. В состав кроме всего прочего добавлено пальмовое масло, на заметку. Мне это масло понравилось меньше всего по вкусу и консистенции, к концу оно почему-то вообще как бы подсыхает в банке, трудно достать. Другие пасты и весь обзор читайте у меня в блоге, ссылка в профиле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 82

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »