RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽326.80

₽334.01

Экономия: ₽7.20 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Это самое вкусное масло от Peanut Butter & Co

Отзыв оставлен DelarovaAnna Oct 03, 2013

Пробовала все варианты, которые предлагает компания Peanut Butter & Co, но это масло - лучшее! С белым шоколадом, изюмом, медом для меня слишком сладкое, с темным шоколадом - не то, а обычное солоновато. Арахисовое масло с кленовым сиропом - просто идеальное сочетание вкуса. "Арахисовые пальчики" - просто ням-ням))))) Также отлично намазать с утра на тост, хотя не только с утра - я его могу весь день лопать. Читала перед покупкой про крупинки кленового сиропа. Да. Это есть, но по другому ведь быть не может. Разве что растопить масло - тогда крупинки тоже растают. Сегодня получила банку - половины уже нет, а пальцы так и лезут, чтоб зачерпнуть побольше))) В общем - рекомендую!!! Если отзыв был полезен - нажмите кнопочку "Yes" чуть ниже. Заходите на мою страничку почитать и другие отзывы о товарах с iHerb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Питательно и полезно.

Отзыв оставлен Eleina May 22, 2013

Одна чайная ложка арахисового масла содержит примерно 90-100 калорий, 4 грамма белка и 8 граммов жира. Одного тоста с маслом хватает, чтобы насытиться. Что касается жиров, то большая часть жиров в арахисовом масле представлена ненасыщенными и полезными для работы сердца жирами. Арахис, как известно, относится не к орехам, а к бобовым, и содержит ниацин (никотиновую кислоту), который полезен в плане энергетической ценности и антиоксиданты вроде витамина Е и ресвератола (борется с грибами и паразитами. В наших магазинах чаще всего продается арахисовое масло с транс-жирами, которые вредны для человека. В этом масле их нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое вкусное масло!

Отзыв оставлен Iria-vew423 Sep 06, 2012

Этот вариант с кленовым сиропом самый вкусный! Это лакомство для детей и взрослых! Чем-то напоминает халву, с чаем и кофе, особенно на хрустящих хлебцах, бесподобно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло с кленовым сиропом

Отзыв оставлен taniak Feb 12, 2013

Вкусная ореховая паста,кленовый сироп хрустит на зубах, что мне не очень понравилось, с белым шоколадом лучше, на мой вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло

Отзыв оставлен Rajani Oct 01, 2013

Хотела попробовать любимое американцами арахисовое масло. Ну и попробовала. Первое впечатление - запах, жареных семечек. Понравилось, что-то хрустящее в составе, возможно это клиновый сироп., немного есть вкус соли. Домучаю конечно, но больше покупать не стану. Арахис не люблю и пасту не полюблю. Недавно узнала, что арахисовое масло можно употреблять, если в составе от производителя указано, что это органическое арахисовое масло и больше ничего не должно быть, разве что соль. Возможно так и есть, так как известно, что арахис имеет ядовитое свойство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jan 06, 2013

Очень вкусно и сытно. Намазываю на печенье, выпечку!!!! Обязательно попробуйте!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина!

Отзыв оставлен 5319303888406469620 May 11, 2015

Тягучее арахисовое масло с крупинками! Мне все понравилось именно в таком виде!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это очень хорошо

Отзыв оставлен Kokoko Nov 18, 2015

Обычная чистая арахисовая паста мне не нравится из-за солоноватости и терпкости. Другие, с разными добавками, чаще всего слишком сладкие. Эта же, на мой вкус, идеальная - в меру сладкая, чуточку соленая, не вяжет во рту, а мельчайшие крупинки кленового сиропа только придают ей пикантности. Про полезные жиры говорить не буду, все и так знают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно !!!!

Отзыв оставлен Olga-20071 Jun 06, 2016

Очень вкусное масло ,до этого заказывала с белым шоколадом ,и не доев банку, опять заказали включив и с кленовым сиропом )...теперь каждая посылка будет с этим удивительным маслом ,наверное мое ,и мой вкус )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КАК ВЫБРАТЬ АРАХИСОВУЮ ПАСТУ? МОЯ КЛАССИФИКАЦИЯ

Отзыв оставлен The-best Feb 22, 2016

Эта арахисовая паста - на большого любителя (ИМХО). В первую очередь я имею в виду вкус - очень сладкий (сахара на порцию - 8 г против обычных 2-3 г), специфический, который лично мне не понравился. Что касается состава, то в моей классификации вся паста Peanut Butter&Co занимает почетное третье место. Постараюсь объяснить почему. Арахисовой пасты на Айхербе не просто много, а очень много. Но это только на первый взгляд. Если искать нужную - то получится "раз, два - и обчелся". Я систематизировала всю арахисовую пасту с Айхерба - возможно, это поможет вам сделать свой выбор. Итак, для меня вся арахисовая паста по базовому составу делится на 2 большие группы: это пасты без гидрогенизированного масла - и пасты с гидрогенизированным маслом. В группе без гидрогенизированного масла можно выделить 3 условных класса: 1-й класс - органическая, без сахара, соли и пальмового масла (в составе - только арахис), 2-й класс - органическая паста, дополненная одним компонентом (сахаром или солью), 3-й класс - имеющая или не имеющая приписку organic, содержащая в составе 2-3 дополнительных компонента (сахар или его аналог, соль, пальмовое масло). Паста "1-го КЛАССА" на Айхербе только одна - это Arrowhead Mills. К сожалению, купить ее стало практически нереально. До недавнего времени она изготавливалась из арахиса сорта Валенсия, считающегося свободным от афлатоксина. Сейчас она делается из обычного арахиса (содержание афлатоксина строго контролируется!). Но и теперь пасту этого бренда на Айхербе "поймать" очень сложно. Ко "2-му КЛАССУ" я бы отнесла две пасты такого производителя, как MaraNatha. Это MaraNatha Органическая арахисовая паста - сливочная и хрустящая. В нее добавлена морская соль. Будьте внимательны! У данного производителя целая линейка одинаковых на первый взгляд паст, которые, тем не менее, отличаются по составу. Ориентир, что в пасте MaraNatha только два компонента (арахис и соль), - ее цена. Это 8.95 долларов. Все остальные пасты этого производителя имеют меньшую цену и относятся к 3-му классу. "3-й КЛАСС" - это все пасты PeanutButter&Co, Earth Balance и Justin's Nut Butter, а также пасты MaraNatha, не вошедшие во "2-й класс". В них содержится несколько добавок в разных комбинациях: соль, сахар, сироп агавы, кленовый сироп, пальмовое масло и т.д. Все другие пасты на Айхербе относятся ко второй большой группе - продуктов, имеющих в составе гидрогенизированное растительное масло. Мне лично они не интересны, поскольку я пасты с гидрогенизированным маслом не покупаю в принципе. Гидрогенизированное масло - синоним транс-жира, который связывают с такими заболеваниями, как рак, диабет, болезни печени, депрессии и болезнь Альцгеймера. Всемирная организация здравоохранения рекомендует полностью исключить из рациона продукты с транс-жирами. Конечно, я встречала мнение, что гидрогенизированные жиры и транс-жиры - это не всгда одно и то же. Однако мнение это не официальное, для меня не авторитетное. Я покупаю пасты только без гидрогенизированного масла - из первой группы. По консистенции все пасты делятся на "сливочную" ("cream") и "хрустящую" ("crunch"). В первом случае паста будет полностью протертой, во втором - с кусочками дробленого арахиса. На классификации по вкусам я не останавливаюсь - вкусы понятны из названия: "с кленовым сиропом", "с черным шоколадом", с "белым шоколадом" и т.д. А вот на что действительно стоит обратить внимание - это на подсластитель, если вы любите пасту "послаще". Лучше выбирать продукт, подслащенный сиропом агавы (agave syrup, гликемический индекс 15-20), а не тростниковым сахаром (cane syrup, гликемический индекс - 55-60) и не кленовым сиропом (maple syrup, гликемический индекс 65). Больше информации об арахисовой пасте читайте в моем отзыве "3 МИФА ОБ АРАХИСОВОЙ ПАСТЕ". Ищите его на моей страничке The-best! Надеюсь, она поможет вам выбрать на Айхребе только самое лучшее! Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 151

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »