RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽494.44

₽659.47

Экономия: ₽165.03 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошие натуральные бальзамчики

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jun 14, 2013

Брала на подарок - очень понравились. Все бальзамчики прелесть, очень приятные запахи, отличный состав, губы защищают, питают, увлажняют. Вся продукция этой марки которую уже опробовала, выше всяких похвал, натуральные составы, приятные запахи, ухаживающие свойства, это одна из любимых мною марок, продукты которой люблю заказывать и не разу не разочаровалась. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный бальзам!

Отзыв оставлен MilaMinsk Mar 13, 2013

Бальзам просто сказка!!!!! Раньше купила отдельно один бальзам ванильку, на пробу. Безумно понравился! В следующей раз заказала целый набор, тогда еще вся продукция Out of Africa была на акции. Тает моментально на губах и отлично ухаживает за ними. Губы мягкие, увлажненные. Раньше не все бальзамы могла наносить зимой в морозы, губы обветривались еще сильнее. Но вот этот бальзам всю зиму ухаживал на отлично. Буду брать еще, однозначно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен marie-j Apr 01, 2013

Очень недурственный бальзам, для моих сухих губ не панацея, но очень достойный. Ванильный пахнет пломбиром, клубничный понравился дочке, апельсиновый подарила, асаи с гранатом пахнет непонятно, но вкусно) Текстура немного крупинчатая, тает на губах, сначала маслянистый, но быстро впитывается. Состав радует, на первом месте масло ши. Боюсь только, что в летнюю жару будет плавиться в тюбике, но посмотрим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Здесь есть лучше, однозначно.

Отзыв оставлен TreFLe Jun 25, 2013

Из всего набора понравилась клубника и гранат. Апельсин и ваниль посредственно. Бальзамы быстро размягчаются при соприкосновении с губами, при нанесении ощущаются мелкие частицы. Уходовые свойства на высоте, поэтому оценку ставлю высокую! Еще не понравилось, что есть вкус масла. Упаковки качественные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательно!

Отзыв оставлен 5266549600445679733 Feb 02, 2013

Замечательный бальзам! Сухие губы вылечил буквально за 2 дня. Цена смешная, состав очень хороший, пахнет приятно, но вполне натурально, я бы сказала вкусно. Рекомендую. Такой продукт и подарить не стыдно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не гонялся бы ты поп за дешевизной

Отзыв оставлен agrifona Oct 30, 2014

В общем, набор супердешев и на подарки можно купить пару пачек и радоваться, только одно но есть в нем - он очень "КРУПИНЧАТЫЙ". То ли эмульгаторов нет в составе, но все масло какао собирается во флуктуации, которые в дальнейшем могут повреждать нежные покровы слизистой губ, комочки тверые и острые, это чувствуется особенно зимой, к тому же эти крупинки остаются на губах в виде пупырышков. Эти пупырышки надо оттирать пальцем или съедать, если рука не чиста. Фээ Кто там подарил мне этот мерзкий бальзамчик? Отлично, подарю ей в следующий раз жуткую статуэтку в стразиках, которую выкинуть жалко.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Однозначно да!

Отзыв оставлен Back2Serenity Jun 16, 2014

Полный восторг. Отвечают всем моим требованиям, а я очень требовательна к бальзамам для губ, так как губы у меня сухие, трескаются легко, и я без бальзама не мыслю своей жизни :) Меня подкупил состав, он - полный восторг! Нерафинированое масло ши или карите, в наибольшем количестве в бальзамах вне всякой конкуренции. пахнут тоже замечательно. Апельсиновый пахнет апельсинкой, сладкой апельсинкой, отдала его маме, так как у меня аллергия на апельсины, но внешне тоже стараюсь избегать употребление апельсинового масла или екстракта. Она мегадовольна. Ванильный бальзам правда жутко вонял ванилью, но у меня не особая любовь в ванили, но терпеть можно. Клубничный пахнет клубникой и, что очень странно, коричневым сахаром, но может это только мне мерещится. А коричневый сахар тот, который настоящий, у которого запах сильный и слегка пригорелым сахаром пахнет. Но мне нравится. Асай и гранат (обожаю такие запахи), конечно же, мой фаворит, он и закончился первым. Действие всех этих бальзамов меня устраивает на 10 балов по 5ти бальной шкале. Увлажняют, не слезают с губ, придают лёгкий блеск, не склеивают губы, не имеют противного вкуса, правда от холода у них немного зернистая структура, но слегка согреть в ладони - и масла подтаивают в бальзаме и текстура становится мягкой и гладенькой. Себе, правда, такой наборчик врядли больше куплю, я люблю фруктовые запахи, но ваниль и апельсин больше не повторю, апельсин по названной причине, а ваниль-потому что пахнет чересчур. Не люблю сильно пахнущую косметику, вообще люблю, что запахов минимум в косметике было. Но покупку бальзамов данной фирмы обязательно повторю, а такой наборчик закажу в подарок маме и сестре. Картонная упаковочка смотрится красиво. Когда я их покупала, цена была что-то около 8 с лишним долларов, но такое изменение в цене меня только радует. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Out of Africa, Pure Unrefined Shea Butter Lip Balm with Vitamin E, 3 + 1, 4 Sticks, 0.15 oz (4.2 g) Each

Отзыв оставлен AlexHayg May 03, 2014

Отличный подарок и для себя - губки после нанесения прекрасно блестят и увлажнены . Натуральный состав: масла карите (производитель пишет, что масла Ши в помаде 30% - это очень много и хорошо!), подсолнуха, виноградных косточек, какао, воск, витамин Е... Советую хотя попробовать . Здоровья вам - полезных и выгодных покупок! Если мой отзыв был Вам полезен , нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

=)

Отзыв оставлен Bullbucka Jul 12, 2013

Красивые и вкусные бальзамы, особенно с гранатом. Губы после них - будто шелковые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

печально конечно

Отзыв оставлен Yanchik Nov 30, 2013

меня редко расстраивают продукты с айхерб,а тем более продукты от Out of Africa,а я так их ждала,бальзамчики разваливаются,из тюбика не выкручиваются естественно,сам бальзамчик крупинками,да это бы меня и не сильно смущало,если бы ими хоть как то можно было пользоваться для губ,но даже после прибывания в холодильнике они все равно разваливаются,пахнут приятно,повытаскивала их полносью из тюбиков и переложила в маленькую баночку,и теперь это мое самое любимое средство для кутикулы,пахнет невольный бальзамчик для кутикулы потрясающе и увлажняет отлично,за увлажнение губ 1,а за ручки мои 5,видимо что то было не так с моими бальзамчиками,возможно это только с моими,а вам я желаю ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »