RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽488.43

₽651.45

Экономия: ₽163.03 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Отзыв оставлен 5253035325856204894 Mar 26, 2016

Я не понимаю откуда столько хороших отзывов за данный товар. Я очень люблю покупать гигиенические помады И у меня их навалом. Перепробовала очень много всяких разных, но данная помада меня поразила. Такого ужасного запаха я ещё нигде не встречала. К Таким вещам я очень придирчива поэтому это уже огромный минус для меня. Самый более-менее терпимый аромат был у гранатовой помады. Консистенция у них плотно вата. Далее: какого-либо эффекта от них я не увидела, сказала бы что даже наоборот они заставляли губы высыхать. Таким образом функции гигиенической помады они не выполняют. Было очень жаль выбрасывать 500 руб. Итог: данный товар приобретать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший состав, но зернистые и тают летом

Отзыв оставлен Vivien-Kali Mar 12, 2016

Заказала себе и на подарок. Состав очень хороший, на первом месте нерафинированное масло ши. Запахи тоже очень приятные. Что мне не понравилось, так это то что они зернистые по структуре, и ещё очень плавятся летом в жару.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердый бальзам

Отзыв оставлен Etnikaver May 23, 2015

решила заказать что-то новенькое, после опробования всех видов бальзамов с пчелкой. Ароматы приятные у этого наборщика, а вот текстура подкачала - они твердые и с крупинками, при температуре в 20 градусов туго наносятся с "эффектом массажа" для губ. Не представляю как на морозе будет )) А на губах держится хорошо, увлажняет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Так себе бальзамы.

Отзыв оставлен 5409687169410830077 May 08, 2015

Быстро впитываются и весьма средне увлажняют. Пахнут вкусно. Хорошо идут на подарки. Больше покупать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзамы с маслом ши

Отзыв оставлен Anna-SV Nov 27, 2014

Не советую. Запах отвратительный, текстура комочками, на губы наносить неприятно, сразу скатывается. Купила в подарок на новый год, стыдно было дарить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не гонялся бы ты поп за дешевизной

Отзыв оставлен agrifona Oct 30, 2014

В общем, набор супердешев и на подарки можно купить пару пачек и радоваться, только одно но есть в нем - он очень "КРУПИНЧАТЫЙ". То ли эмульгаторов нет в составе, но все масло какао собирается во флуктуации, которые в дальнейшем могут повреждать нежные покровы слизистой губ, комочки тверые и острые, это чувствуется особенно зимой, к тому же эти крупинки остаются на губах в виде пупырышков. Эти пупырышки надо оттирать пальцем или съедать, если рука не чиста. Фээ Кто там подарил мне этот мерзкий бальзамчик? Отлично, подарю ей в следующий раз жуткую статуэтку в стразиках, которую выкинуть жалко.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Хороши для губ, но рассыпались на фракции

Отзыв оставлен 5007270494324393829 Oct 12, 2014

Заказала попробовать, у меня сухие губы, и бальзамы у меня в каждой сумке и куртке. Один подарила сестре, ей очень понравился. Но вот один из моих - может, из-за жары, разделился на очень ощутимые крупинки. Теперь им нужно намазаться и стряхнуть крупинки губ. По степени увлажнения - среднее. Лучше всего были испанские и канадские бальзамы. Вкусы странноваты. Не чудовищны, но непривычны. При этом их же лосьон для тела с маслом ши для меня просто находка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кому-то в подарок? не дай бог, ибо это позор

Отзыв оставлен alenusentsiya Sep 08, 2014

Зернистая структура помады приносит неприятное ощущение на губах, будто это не гигиеничка, а скраб. Ароматы оставляют желать лучшего. Открыв первый экземпляр - апельсиновый - меня чуть не стошнило. Аромат чего-то отвратительно прогорклого, и далеко не апельсинового. Испугавшись, перенюхала остальные помады в комплекте. Благо, они не такие омерзительные. Но апельсиновая - это просто трэш. Кому-то в подарок преподнести? Нет, нет и нет! Низкосортный, неудачный продукт. А апельсиновой только пятки на ночь мазать :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Более-менее )

Отзыв оставлен Bozhelenka Aug 27, 2014

Приятный и не сильно растекается. Но на языке вкус машинного масла и это странно.Запахи очень приятные,если не облизывать губы.Комочки действительно есть,но они тают на губах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не рекомендую

Отзыв оставлен ellbarta Aug 09, 2014

Запах не очень приятный, но главный минус в том, что за пару дней использования бальзам стал разлетаться кусками-крупинками при нанесении, прямо-таки манная каша какая-то, плюс ко всему, если выкрутишь — обратно не закрутишь, приходится помогать пальцем. Жаль.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »