RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

супер!

Отзыв оставлен catseye Apr 09, 2014

Даже не ожидала такого эффекта!Этот крем-мой фаворит.В нем отлично все-и запах (лимонный)и консистенция(густая,но быстро впитываемая)и результат(руки мягкие,напитанные,нежные).Смело кремик можно сравнить с знаменитым кремом для рук фирмы L'Occitan.Только этот в несколько раз дешевле!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен 4827565888855069674 Apr 08, 2015

Очень хороший состав, не жирный и довольно быстро впитввается, руки не липкие. Но запах резерва подойдет тем кто любит запах лимона. Кстати когда он немного выветрется он становится не такой резкий и гораздо приятнее. Если отзыв был полезен нажмите кнопочку yes

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крутой крем

Отзыв оставлен aleksandragreen May 03, 2016

Очень-преочень классный крем. Быстро убирает сухость, шелушения, стянутость, заживляет микротрещинки, ранки. Лучший из кремов, которые я пробовала. Именно этот тюбик-малютка - подойдет для сумочки, хотя расходуется экономно. Жаль только, цена кусается, но все-равно куплю большую упаковку - он реально THE BEST! Запах сильный, но мне вербена нравится, поэтому никакого негатива не вызывает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился! Запах через чур!... Но я изменила о нем мнение!!!

Отзыв оставлен Tatyana-Kostina Jun 09, 2016

Не разделяю восторженных отзывов, оооочень сильный запах, впитывается не сразу, но увлажняет нормально. НЕ куплю больше.----------------------------- Спустя время меняю отзыв, так как с проблемой кожи пальцев справился только он, вылечил и помог! С чего то вдруг кожа на пальцах начала истончаться болеть и трескаться, что я только не делала, пока не вспомнила что есть этот крем, и он буквально за 3 дня восстановил мои руки, а мучилась я 5-6 месяцев с этой проблемой! Спасибо крему, и запах мне уже не казался таким приторным :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен happiness Jan 31, 2016

Густой плотный крем с нежным лимонным запахом. Впитывается быстро , не оставляет плёнки и липкости на руках. За несколько дней справился с сухостью и шершавостью рук. Я не увидела сходства со знаменитым кремом Локситан , но этот тоже достойный. Единственный минус цена.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем №1

Отзыв оставлен nataligreen Mar 06, 2016

Лучший крем на айхерб! приятный аромат, аллюминиевая туба делают его похожим на известный крем loccitane! Но по действию он его превосходит в разы)) это миниверсия, можно взять на подарок или на пробу. Но как только распробуете захотите купить полную версию) подойдет на любое время года)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен 4820708007436340228 Oct 17, 2016

Крем хорошо питает и смягчает кожу. По консистенции жирный, с явным запахом. Хватило к сожалению не надолго

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой крем

Отзыв оставлен Irinavita May 25, 2015

Заказала этот крем по рекомендации. Продукт действительно хорош, больше всего напомнил мне крема для рук Локситан по консетенции. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, приятно пахнет, не оставляет жирной пленки на руках. Минус только один -очень маленький тюбик! А так -всем рекомендую это крем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший малыш

Отзыв оставлен lilooolik Jul 31, 2015

Крем хороший, вкусно пахнет. Очень напоминает L'Occantine по размеру и свойствам, только стоит несопоставимо дешевле!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классный крем с приятным ароматом

Отзыв оставлен 5361149963940630042 Apr 28, 2014

Крем средней консистенции,аромат вербены сильный, но мне нравится.Запах моментально выветривается, не успевает надоесть.Пленки крем на руках не оставляет,впитывается быстро.Неплохо смягчает кожу рук.Заказала еще 2 больших тюбика себе и на подарок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »