RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽326.97

₽408.06

Экономия: ₽81.08 (скидка 20%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не куплю больше(

Отзыв оставлен 5261641538020500446 Jul 01, 2015

Вкус ужасен, видимо я не поклонница лакрицы (раньше никогда не пробовала), не возможно есть - это что то, на любителя!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сироп солодки и то повкуснее будет

Отзыв оставлен 5527587144078679360 Jun 13, 2015

Когда-то давно нам родственники из Германии присылали всякие вкусности иностранные, среди которых были безумно вкусные (для меня одной) черные конфетки)))) Увидев эти конфетки на сайте, сразу вспомнился вкус...Но это совсем не то! Конфетки больше похожи на гуталин спрессованный, по вкусу примерно так же. На большого любителя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

очень лакричные конфеты

Отзыв оставлен 5533236476457961819 Nov 25, 2014

за раз могу съесть только одну)))-но я люблю лакрицу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

лакричные конфеты

Отзыв оставлен 5143588013572189083 Jul 11, 2014

вкусные, большие. брали аналог в продуктовом магазинчике в икее, те послаще были, поэтому поприятнее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Классика

Отзыв оставлен Reviewer1211147 Jul 05, 2014

Я именно такую лакрицу люблю, соленую, а не с кучей сиропа. Мягкая, нежная. Классика.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

для меня эта лакрица не съедобная

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Ребенок ест, а я не могу, прям выворачивает от нее. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

даже не знаю

Отзыв оставлен 4684406993258590708 Apr 04, 2014

Я есть не смогла вообще, чуть не стошнило, а вот муж с удовольствием сжевал всю пачку. Считаю, раз попробовать можно взять, чтоб иметь представление о том , что такое лакрица))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Русь

Отзыв оставлен Olechka Jul 04, 2012

Хорошая альтернатива конфетам. Но у моего ребенка вызвал расстройство стула, а жаль...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-8 из 8