RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

для меня эта лакрица не съедобная

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Ребенок ест, а я не могу, прям выворачивает от нее. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лакричные конфеты

Отзыв оставлен 5143588013572189083 Jul 11, 2014

вкусные, большие. брали аналог в продуктовом магазинчике в икее, те послаще были, поэтому поприятнее

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

даже не знаю

Отзыв оставлен 4684406993258590708 Apr 04, 2014

Я есть не смогла вообще, чуть не стошнило, а вот муж с удовольствием сжевал всю пачку. Считаю, раз попробовать можно взять, чтоб иметь представление о том , что такое лакрица))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Русь

Отзыв оставлен Olechka Jul 04, 2012

Хорошая альтернатива конфетам. Но у моего ребенка вызвал расстройство стула, а жаль...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классика

Отзыв оставлен Reviewer1211147 Jul 05, 2014

Я именно такую лакрицу люблю, соленую, а не с кучей сиропа. Мягкая, нежная. Классика.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень лакричные конфеты

Отзыв оставлен 5533236476457961819 Nov 25, 2014

за раз могу съесть только одну)))-но я люблю лакрицу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сироп солодки и то повкуснее будет

Отзыв оставлен 5527587144078679360 Jun 13, 2015

Когда-то давно нам родственники из Германии присылали всякие вкусности иностранные, среди которых были безумно вкусные (для меня одной) черные конфетки)))) Увидев эти конфетки на сайте, сразу вспомнился вкус...Но это совсем не то! Конфетки больше похожи на гуталин спрессованный, по вкусу примерно так же. На большого любителя

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не куплю больше(

Отзыв оставлен 5261641538020500446 Jul 01, 2015

Вкус ужасен, видимо я не поклонница лакрицы (раньше никогда не пробовала), не возможно есть - это что то, на любителя!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8