RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽269.56

₽400.67

Экономия: ₽131.10 (скидка 33%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нравится

Отзыв оставлен Nellea Jun 24, 2013

Произведен он в Индии. У них много разных чаев, я в этот раз взяла расслабляющий, снимающий стресс, без кофеина, чтоб можно было пить на ночь, называется "сладкая роза", в составе лепестки роз, ромашка, базилик, лимонный мирт, и загадочный тулси который у них во всех чаях, но я честно не знаю что это... Больше всего чувствую розу и ромашку, вкус розы насыщенный, ее любителям понравится. Фото можно увидеть в моей группе мэйлру на 7-й странице рубрики "отзывы и хвасты" а так же другие отзывы с фотографиями - ссылка на персональной страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 03, 2013

чай со специфических вкусом - на то он и травяной. Для разнообразия можно попробовать. Мы выпили. Но заказывать еще по пока не думали. Состав, несомненно, радует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Jun 29, 2012

Прекрасный вкус! Нежный аромат розы просто приводит в восторг и греет душу. Отличный чай, буду врать часто. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересный вкус

Отзыв оставлен julliettta Nov 11, 2012

в меру вкусный травяной чай, со временем обнаружила, что остывший вкуснее чем горячий, куплю ли еще пока не знаю. Вообще тулси чаи весьма полезны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош

Отзыв оставлен Anyamalia Nov 04, 2012

вкусный чай. вкус немного необычный. индийский такой. пряный. но мне очень нравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус гармонии

Отзыв оставлен Reviewer1849276 Nov 12, 2012

Мне он почему-то не пахнет розой, но я его все равно очень люблю. Он ни на что не похож, пью вечером и наслаждаюсь гармонией и спокойствием который он дарит. Мне он больше нравится теплым, а не горячим

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ну очень приятный чай

Отзыв оставлен MissisNeroli Jul 22, 2013

аромат сильный, но не надоедает. пить очень приятственно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень люблю тот чай

Отзыв оставлен Herb-lover Nov 05, 2013

Сначала не распробовала, а теперь обожаю. Чай очень оригинальный, необычный, качественный. Действительно чувствуется роза. Очень приятный вкус и цвет, без кофеина. Угощала гостей, всем понравился. Кто-то даже попросил пакетик с собой) Очень нравится и моей маме. А вообще его фанат. теперь заказала рассыпной, буду пробовать! Советую искренне! Чай хороший! Я такой попробовала впервые в жизни!Ароматный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень успокаивает!!!

Отзыв оставлен 5155875934389281757 Sep 13, 2012

Пахнет розой, по началу непривычный чай!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежный розовый вкус

Отзыв оставлен 4830040073195597741 Oct 10, 2012

Нежный розовый вкус

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »