RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽492.44

₽790.41

Экономия: ₽297.97 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

приятный и ароматный травяной чай

Отзыв оставлен Liubava Apr 26, 2016

чай в железной баночке, внутри упакован в фольгу. Заварка даёт зеленовато-коричневый напиток, приятный на вкус, чем то похожий на фенхелевый или с нотками аниса, чай, НО всё же это ни на что непохожий напиток. Мне послышались нотки мятных леденцов, кому-то даже шоколад... Легко пьётся, приятное послевкусие, выраженный нежный травяной аромат. Ребёнок 4 лет тоже с радостью пил этот чаёк. Баночки хватит надолго, она реально большая, целых 100 гр, чай очень лёгкий по весу, чаинки мелкие, зеленоватого цвета, с приятным ароматом. Теперь этот чай у меня в любимцах, рада, что познакомилась тут, на айхербе, с таким замечательным напитком. Чай можно миксовать с другими чаями, он придаст им необычный вкус и аромат. На каждый день, наверно, надоест, но как чай для настроения- самое то! У чая Туласи успокаивающий аромат, который создаёт умиротворяющее настроение... Нажмите yes, если мой отзыв был полезен для Вас! Приятного чаепития с чаем Туласи! =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна, что купила

Отзыв оставлен lentochkascrap Apr 13, 2016

Да, у чая непривычный вкус. Но я пью его с мыслями о его пользе! Рада, что купила! Большая упаковка-хватит надолго. И можно просто добавлять в обычный чай, как травку, тогда вкус приятнее!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятный на вкус

Отзыв оставлен 5155899740714094170 Sep 16, 2015

Чем-то отдаленно напоминает фенхель, но помягче, на меня оказал успокаивающее воздействие

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Повышает иммунитет

Отзыв оставлен MoonChild Jul 24, 2015

Укрепляет иммунитет: пропиваю курсом 3-4 недели в начале осени и весной, после этого простуда и грипп обходят стороной. Очень нравятся нежные вкусовые оттенки и аромат этого чая :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

божественный

Отзыв оставлен EvilBunny Jul 09, 2015

По своей сути это - базиликовый чай. У него тонкий приятный аромат и благотворное влияние на ЖКТ. Заказываю его часто. Не могу уже без него обходиться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденный

Отзыв оставлен TerysTerys Jun 04, 2015

Мне так понравился этот чай! Он вгоняет в нирвану и не отпускает))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай Тулси

Отзыв оставлен 5234867520515105569 Nov 17, 2014

Тулси - или базилик священный - родом из Индии, считается священным растением, его принято выращивать в доме и оказывать всяческое почтение. Обладает множеством полезных свойств - помогает при простудах, укрепляет иммунитет, успокаивает, выводит токсины, улучшает пищеварение, тонизирует, снимает стресс. Мягко тонизирует, не содержит кофеина. На вкус очень приятен, проскальзывает мятная нотка. Мне при регулярном применении помогает успокоится, отрешиться от суеты, не зацикливаться не мелочах. Постоянная покупка однозначно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный чай из Индии

Отзыв оставлен sa6ulia Nov 10, 2014

Чай на любителя. Даже можно сказать, на очень большого любителя, которым я видимо не являюсь.Странный запах и вкус, мне не понравился. Коллеги тоже не оценили. И видимо, дело не в фирме, а в самом чае Тулси как таковом. Хотела попробовать - попробовала. Но больше заказывать его не буду. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Вкусняшка!!!!

Отзыв оставлен Lavsonia Sep 23, 2014

Чай очень вкусный и необычный.О полезности много написано.Хочу попробовать с имбирём и лимоном.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая фирма. Мои любимые чаи

Отзыв оставлен 4760380915922047291 Sep 04, 2014

Я заказывала раньше его в пакетиках. Чай мне очень нравится. Я от него в восторге! Эта упаковка позволяет заварить сразу целый чайник любимого продукта! И упаковка пластиковая, легкая, что очень большой плюс для пользователей iherb! Чудесный чай! Ммммммммм

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »