RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,696.97

₽4,245.09

Экономия: ₽2,548.11 (скидка 60%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(1)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Развод какой то

Отзыв оставлен 5669120690107852097 Apr 18, 2016

Сняли с банковской карты деньги два раза получается так что я заплатил за одну упаковку BCAA двойную сумму

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший!

Отзыв оставлен 4681766630705675604 Apr 07, 2016

думаю один из лучших! но принимать нужно не по 2 капсулы как написано а по 6-8 как минимум так как в 2 капсулах 1 грамм а нужно около 6-10 в зависимости от веса спортсмена!!! всем желаю удачи!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие.

Отзыв оставлен 5189329143333591057 Mar 29, 2016

Больше всего радует количество.)) Хорошие бцашки. Да, у них занижена дозировка, но если комбинировать например с сыпучим вариантом бца, то идеально. Я эти пью 3 утром, три перед сном, а во время тренировки пью добавленные в воду бца в виде порошка. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо, что в капсулах

Отзыв оставлен darialspb Feb 06, 2016

У капсул нормальный размер, проблем с приемом нет. Принимаю перед и после тренировки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен SergTrainer Jan 13, 2016

Проверенные ВСАА! Да не большая дозировка, зато уверен в качестве!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

911anri

Отзыв оставлен 5719274405113563463 Dec 12, 2015

BCAA применяю до, и после тренировки, улучшают восстановление и непосредственно стимулируют мышечный рост.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличные таблетки!

Отзыв оставлен 4895980007068498657 Dec 01, 2015

В нашей семье я первая ударилась в фитнес, со всеми сопутствующими загонами) скупала протеины всех видов, батончики и, конечно же, BCAA. Пила утром и перед тренировкой, за час или 40 минут. Держала на работе. Выпила в конце рабочего дня и поехала на тренировку. Могу точно сказать, что заряжает отлично! Муж потом тоже стал потихоньку таскать их у меня :) ему тоже понравились. потом сравнивали с другими фирмами,эти лучше. Как сохраняют мышцы судить, увы, не могу. Сейчас не заказываю, цена кусается. Да и вообще из спортпита у меня только протбатончики. А так с удовольствием купила бы еще банку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличные ВСАА

Отзыв оставлен OksyFitness Nov 08, 2015

Хорошая фасовка, очень удобно добирать именно то количество ВСАА которое необходимо, ON лучший производитель спортивных добавок, проверено годами!!! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

полезно и необходимо

Отзыв оставлен 5595890684078229291 Oct 15, 2015

несмотря на дороговизну они того стоят, особенно в большом объеме. Хватает на долгое время даже при большом потреблении во время массонабора.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие, но не в очень удобной форме.

Отзыв оставлен Elenfill Aug 21, 2015

Я покупала такие капсулы и ВСАА в порошке. В порошке получается выгоднее и удобнее, но пить проще эти, так как порошок плохо растворяется и он очень горький. Эти капсулы удобны, если нужна небольшая порция. Если нужно принять 5-8 гр ВСАА перед тренеровкой, то приходится глотать целую горсть (для такого случая удобнее порошковая форма).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »