RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

4

Отзыв оставлен Juliya Apr 26, 2013

Вот это эффект!!! Реально не ожидала. Скажу сразу я уже больше года не пью кофе, может поэтому на меня так подействовало, но действие заметила ни я одна. Выпила его с утра, и как ни в чем не бывало направилась на работу, но уже перед выходом поняла, что меня распирает прям, как белку из "лесной братвы". В маршрутке мой ненормальный внешний вид заметила и коллега, глаза бегали, сердце выпрыгивало. Эх... мне б тогда лопату в руки, я бы одна огород вспахала)))))). Теперь только перед уборкой могу себе позволить. Квартиру на одном дыхании прибираю...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен LinaGCH Jan 15, 2013

Принимаю по одной капсуле утром-лучше после еды, т.к. всё-таки повышает давление.Часто использую с антистрессовыми и успокаивающими добавками, нравится с ашвагантой, тогда не так поднимается давление, для меня 130/85 уже караул! А выше не было! Эффект сжигания жирка есть. Живу в Сибири, этой зимой почти месяц морозы были под -45С, без сала и хлеба никак, но почти не набрала зимний вес. Так что действительно работает! Давление повышает, но я это замечаю особенно при смене погоды, при устойчивом атмосферном давлении такого эффекта вроде бы нет. Кроме того, в нём много иных, кроме кофеина, веществ-ноотропов и антиоксидантов. Заказала сразу несколько баночек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Экстракт кофе

Отзыв оставлен HOT452 Jan 05, 2013

Кофеин действует в качестве стимулятора, поднимающего кровяное давление и сердечный ритм. ученые из Оклахомы обнаружили, что кофеин поднимает давление у женщин и мужчин при помощи разных механизмов. У женщин это происходит путем ускорения сердечного ритма, что увеличивает количество крови, прокачиваемого сердцем за одну минуту. У мужчин же кофеин сужает сосуды, затрудняя кровоток (периферальная резистенция). Кроме того, исследования показали, что кофеин может еще более увеличить кровяное давление, если человек находится под воздействием стресса. Кофеин помогает мышцам усваивать глюкозу и значительно увеличивает скорость восстановления запасов гликогена в мышцах после тяжелых физических нагрузок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"Батарейка" с мягким действием.

Отзыв оставлен LaniraM Apr 22, 2013

Помогает сделать больше дел. Чаще обхожусь одной капсулой в день: принимаю в первую кофе-паузу на работе в 11 часов. Буду брать ещё. Будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увеличивает активность

Отзыв оставлен Reviewer3259504 May 11, 2013

принимаю по одной капсуле утром с едой. похудения активного не замечаю, но хорошо гонит лишнию жидкость из огранизма. придает сил и позволяет быть более активной в течении дня. буду покупать еще, хороший продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Придает сил!!!

Отзыв оставлен 4667624452643918199 Aug 30, 2013

Принимаю уже месяц,сбросила 4 кг.,правда при этом я еще и бегаю на дорожке по пол часа каждый день,в еде не ограничивала себя. Препарат очень хорошо бодрит,с утра капсулу и на работе как заводная,поэтому буду брать еще однозначно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для меня никакого эффекта

Отзыв оставлен 5180782485198837754 Aug 27, 2013

Ничегошеньки, полная пустышка для моего организма во всяком случае, разочарована, хотя ожиданий и трепета при получении было много, т.к. отзывы вполне благодарные(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт!

Отзыв оставлен SvetlanaMorozova Aug 17, 2013

Нравится! Пью по утрам уже месяц и отметила заметный бодрящий эффект. Думаю даже, что чутка похудела, не прилагая особых усилий - в летнее время занятия спортом всего лишь 1 раз в неделю. Покупала еще и подружке, она отметила те же эффекты. Думаю, когда закончится, куплю еще одну банку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подходит не всем!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 27, 2013

Мой отзыв станет, наверное, ложкой дегтя в бочке меда, но мне эти капсулы не подошли совершенно. Вместо ожидаемой бодрости и эффекта "хомяка на кокаине" у меня учащается сердцебиение, я становлюсь нервной и дерганной. Возможно, это из-за того, что по жизни у меня низкое давление - не знаю, но я считаю своим долгом об этом предупредить. Думаю, людям с низким давлением стоит подобрать другие "бодрящие" средства.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бодрит

Отзыв оставлен Hush-hush Oct 23, 2013

Брала не для похудения, а чтобы не быть сонной мухой в течение дня. Для общей бодрости, так сказать. Чувствую себя хорошо. Пью 2 раза в день, утром и во второй половине дня. Усталости нет, весь день в тонусе

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 50

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »