RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽173.15

₽256.74

Экономия: ₽83.59 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Была изжога

Отзыв оставлен 5216922119742048291 Apr 21, 2016

неплохой эффект, но как у девочки, которая писала ниже была изжога, хотя принимал их на не голодный желудок. Хорошо что взял бест мелатонин от NOW. там хоть и вкуса нет но эффект был потрясающий. Из дешевый буду в следущий раз брать мелатонин от 21 век.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удобно что не надо запивать

Отзыв оставлен Reviewer1877965 Mar 10, 2016

очень удобно что не нужно запивать - стоит себе на тумбочке около кровати и в минуты отчаянья используется по назначению... 1-2 рассосать-разгрызть и сон обеспечен. И дозировка хорошая, не убойная, и цена нормальная. Пару раз была изжога после него! Но я вообще склонна к изжоге.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

О! Моя любовь!

Отзыв оставлен Aleno4ka Mar 10, 2016

Мне как-то давали попробовать мелатонин с высокой дозировкой и я помню это ощущение "голова набитая ватой" утром. Поэтому, поразмыслив, заказала невысокую дозировку. Рассасываю таблетку под языком на ночь глядя и сплю крепко и спокойно)) И никакой ваты в голове по утрам. Кстати, нехватка мелатонина сразу заметна на женском лице - морщины, снижение тонуса кожи и т.д. Так что, пропивайте курсом!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nutrition Now, Melatonin, Peppermint Tablets, 100 Chewable Tablets

Отзыв оставлен 5271117541624085429 Feb 09, 2016

Отличное средство для сна при бессонницах, берем уже 5 раз! стрессах, нервных состояниях, когда трудно заснуть или просыпаешься среди ночи и нет сна, то это находка, пью за час до сна гарантирует отличный здоровый сон, просыпаешься выспавшимся человеком, отличный натуральный состав, не вызывают привыкания, прекрасное средство при необходимости для сна, очень рады покупке , по окончанию данной упаковки вернемся снова. Исследования показывают, что небольшие дозы этой добавки могут помочь заснуть и облегчить смену часовых поясов, без какой-либо опасности или побочных эффектов, в отличие от снотворного, выписанного по рецепту. Также мелатонин имеет множество других применений, и заставляет людей чувствовать себя лучше, укрепляет иммунную систему и уменьшает количество свободных радикалов в организме.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятные мятные таблетки для сна

Отзыв оставлен 4882258671856535878 Dec 02, 2015

Я являюсь совой и частенько страдаю бессонницей, так что эти таблетки стали для меня отличной панацеей. Вкус у них приятный мятный. Пью за полчаса до сна и потом меня отлично клонит в сон. Теперь не ворочаюсь с боку на бок, а сладко посапываю)) Рекомендую. Они действительно действенные. А цена отличная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мягкий препарат

Отзыв оставлен iHerbUser-itsa Oct 16, 2015

Таблетка для рассасывания под языком, приятная, мятная, наилучшая форма для усвоения, способсвует быстрому засыпанию и крепкому сну. Не рубит, т.к. содержание мелатонина небольшое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мелатонин 500мкг

Отзыв оставлен Lunoshek Jun 20, 2015

Принимаю постоянно ,пробовала разные варианты мелатонина в IHERB это помог уснуть нормально .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

когда мысли не дают уснуть

Отзыв оставлен Aminari Jun 16, 2015

вообще я засыпаю сразу, стоит только коснуться головой подушки). Но порой, после тяжелого рабочего дня, гнетущие мысли не дают покоя. Тогда я закидываю в рот пару таблеточек мелатонина - и вуа-ля! Сплю до утра спокойным сном.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для новичков

Отзыв оставлен ivannikova Feb 10, 2015

Вообще доза маленькая в сравнении с другими. Я принимала 1 мг, немного помогает от инсомнии, можно уснуть - снимает напряжение. Но эти таблетки так явно на меня не повлияли. Их можно купить тем, кто покупает в первые для проверки, потому что на всех влияет по-разному. На вкус напоминает глицин наш.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Сон - что надо.

Отзыв оставлен 4652668322192315931 Nov 05, 2014

Перед сном - одну таблетку под язык. 2 - 3 минуты она растворяется. Потом минут через 10 - 15 начинается ощущение приятной тяжести в руках и ногах. Быстрое засыпание. Сон крепкий, но сны яркие. Высыпаешься гораздо быстрее, чем обычно. Просыпаешься бодрым.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »