RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,224.37

₽1,632.71

Экономия: ₽408.34 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Он всегда в моей аптечке

Отзыв оставлен AlloAllo Apr 12, 2014

Этот препарат использую очень давно, он всегда есть в моем доме. Ни одно путешествие не обходится без него, так как он незаменим в дороге. Если Вы простыли, поймали вирус, съели некачественный продукт или поранились, он всегда придет на помощь. У моей младшей дочки однажды за ухом воспалилась железа, образовался нарыв. Я мовела ребенка к врачу, меня направили к хирургу, удалять ее. Врачи сказали, что другого способа удалить такое количество гноя в нарыве нет. Кроме того, мне сказали врачи, что теперь такие воспаления будут частым явлением у дочери и их нужно будет всегда удалять хирургически. Я пришла домой в слезах, но так как я привыкла не доверять врачам, то сделала по своему. Я привязала на всю ночь к воспаленному участку ватку, смоченную в этом препарате, так, чтобы препарат не попадал на здоровые участки кожи. Утром ватка содержала много гноя. Нарыв прорвался, но гной все еще продолжал вытекать. В следующие три ночи я привязывала ватку с разбавленным препаратом, а днем мазала больное место разбавленным препаратом. За эти дни ушко дочки прекратило выделять гной и место нарыва затянулось. Вскоре болячка отпала и ушко было здорово. Прошло уже два года, тьфу-тьфу-тьфу, но повторений больше не было. Как хорошо, что я тогда не согласилась на операцию. Спасибо ЭГК.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Проверила - работает! Незаменимая вещь в аптечке

Отзыв оставлен 4872222463013472288 Aug 14, 2015

Вирусы я "цепляю" в завидной регулярностью. Причем каждый раз все это оборачивается в какое-то вялотекущее состояние "недоболезни"-"недоздоровья". В итоге, начитавшись восторженных отзывов, решила в качестве эксперимнета заказать себе GSE. В тот же день, когда мне нужно было забрать заказ из пункта выдачи, у меня с утра разболелось горло. "Вот, - думаю, - и проверим чудодейственную силу семян грейпфрута". Весь день проходила, пытаясь "реанимировать" больное горло горячим чаем с каркаде и леденцами. Горлу было все равно. Вечером забрала свой заказ и первым делом прополоскала горло раствором (30 капель на 200 мл воды) и такой же раствор употребила внутрь. Минут через 5-10 горло впервые за весь день перестало болеть. Следующие два дня я действовала по той же схеме: полоскания, как только начинает болеть горло, и три раза в день после еды (чтобы не на голодный желудок) такой же раствор внутрь (только добавляла в воду протертые с сахаром ягоды, чтобы смягчить горечь). В итоге сегодня третий день, горло не болит совсем, чувствую себя отлично, ни намека на перебаливание или что-то в том же духе. Буду продолжать принимать раствор внутрь еще несколько дней и полоскать горло по необходимости. Чтобы закрепить результат, так сказать. Параллельно имела другую проблему - небольшое высыпание на ступне. У меня такие возникают там, где кожа сильно преет, особенно часто - под пластырем. Прямо беда какая-то, потом долго и мучительно от этого раздражения избавляешься, хватаясь за все имеющиеся в аптечке средства, т.к. ни тридерм, ни эплан давно уже не спасает. Так вот стала я протирать ступни и кожу между пальцев тем же раствором GSE. И опять - день на второй-третий раздражение ушло! У меня шок. Так быстро мне еще не удавалось от него избавиться. Параллельно для профилактики пользуюсь присыпкой для ног из этой же серии. Ну и стельки периодически протираю раствором GSE. Реально помогает, неприятный запах пропал, высыпания на ногах больше не мучают. А сколько лет я что только не пробовала - ничего не спасало. Кстати, не такой уж этот экстракт и горький. Горечь вполне терпимая, сопоставима с любым другим антисептиком вроде мирамистина или хлоргексидина. Хочу еще в следующий заказ прикупить таблетки GSE DefencePlus: с самого начала сезона простуд пропивать курсом, чтобы забыть даже про намеки на ОРВИ. Обновление Еще пара замечаний оп применению: Использую его также для дезинфекции, чистки ковров. Пробовала полоскания, когда воспалилась и опухла десна - помог уже после первого полоскания, концу дня от боли и припухлости не осталось и следа. Нарывающие прыщи выводит на раз, стоит только приложить маленький кусочек ваты с каплей чистого экстракта - на следующий день на месте "цветущего" прыща остается лишь сухая затянувшаяся ранка. Отравления и дискомфорт в животе после не слишком удачной пищи: капель 20-25 на стакан воды - и вскоре о своей проблеме просто забываешь. Герпес с губы сводит так же быстро: мама с вечера помазала смесью экстракта с растительным маслом (1:1), на следующий день от простуды не осталось и следа, мама даже и забыла, что накануне на губе что-то было. Так что, испытав GSE в самых разных ситуациях, я могу с чистой совестью сказать, что он абсолютно незаменим. Более того, по эффективности он зачастую на голову выше своих аналогов. Эффект настолько заметный и быстрый, что это порой ошеломляет. Буду теперь всегда его держать в своей аптечке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ЭКСТРАКТА

Отзыв оставлен Elen11 Aug 15, 2015

Узнав о этом продукте , очень долго искала где купить. В Израиле покупали для мамы за 40$ и всего 59 мл. А тут в 2 раза больше и цена меньше. Мы просто не поверили своим глазам. Заказали сразу 2 штуки . У меня хронический насморк и что только я не предпринимала -ничего не помогает. И решила попробовать этот экстракт , хотя раньше как то не верила в его чудо свойства,хотя видела что мама зимой спаслась от гриппа. Вобщем у меня восторгу нет предела - 4 дня уже употребляю и пазухи носа очищаются, почти пропал совсем насморк . Принимаю так ( так как жалко размазывать по стакану с водой эти драгоценные капли ) сразу капаю в рот под язык и как бы рассасываю ,несколько раз в день (3-4 раза). Вначале горьковато было ,но сейчас уже к вкусу привыкла и всё нормально. Начинаю ощущать запахи . И конечно буду еще заказывать. Еще много полезной информации и интересных товаров которые я покупаю посмотрите - просто кликнув на моё имя Elen11 в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"- "Да". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вся аптечка в бутылочке!

Отзыв оставлен catseye Aug 23, 2014

Экстракт грейпфрутовых косточек-природный комплекс, обладающий сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием. Он сдерживает рост и размножение более 100 штаммов грибов и порядка 800 штаммов вирусов, губительно воздействует на болезнетворные бактерии, микробы и микроорганизмы (в том числе паразиты).Экстракт воздействует таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием и погибают.Целебное действие Экстракта называют антибиотиком растительного происхождения, но в отличие от синтетических антибиотиков,экстракт Грейпфрутовых Косточек не вызывает привыкания,не является токсичным,не дает побочных эффектов типа аллергии,не нарушает естественную микрофлору организма(не уничтожает лакто - и бифидобактерии кишечника )способствует стимуляции иммунной системы.Во избежание повреждения слизистой ни в коем случае нельзя принимать Экстракт внутрь в неразбавленном виде!Применение:при заболеваниях дыхательных путей(грипп насморк),органов пищеварения(инфекции пищевода,гастрит,пищевые отравления),при кожных заболеваниях(сыпь,дерматиты,ранки,порезы,укусы насекомых),уход за полостью рта и так же применяется в быту(дезинфекция помещений,увеличение сроков хранения продуктов,обеззараживание воды,ополаскивание белья)Еще можно продлить срок годности вашей косметики,капнув 1каплю в крем,шампунь или гель.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необходимая вещь.

Отзыв оставлен soloma Nov 07, 2012

Использую везде! Супруг добавляет в простой шампунь, чтобы не было перхоти. Я полощу горло и закапываю раствор в нос. Прижигаю прыщики. Обеззараживаю зубные щетки. В инете перечень использования есть, лень писать здесь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

концетрат грейфрукта

Отзыв оставлен Reviewer1224729 Jun 25, 2013

Экстракт грейпфрутовых косточек — cамая компактная аптека в мире» Экстракт обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием. Об экстракте из семян грейпфрута часто говорят как о «швейцарском армейском ноже для борьбы с микробами». Его разносторонность действительно необычна, что подтверждают как исследователи, так и потребители, которые постоянно находят новые новаторские способы применения как для жидкой, так и для порошковой формы. Как я везде отмечал, Экстракт грейпфрутовых косточек предлагает для травников не имеющие аналогов возможности для создания безопасных и эффективных препаратов для борьбы с микробами… Из книги Дp. Аллана Сакса «ЭКСТРАКТ СЕМЯН ГРЕЙПФРУТА» Продукт «Экстракт грейпфрутовых косточек» Вивасан — новый уникальный природный комплекс, в основе которого лежит натуральный стандартизированный экстракт грейпфрутовых косточек (33/67) в растительном глицерине. Данный экстракт обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием. Благодаря уникальным свойствам, способен заменить целый ряд лекарств и сильнодействующих средств, которые мы используем при лечении различных заболеваний. Грейпфрут Существует множество предположений о происхождении грейпфрута, но ни одно не выглядит достаточно убедительно. Известно, что массовое разведение его началось в конце XIX века. В нем меньше сахаров и больше жиросжигающих энзимов, чем в апельсине. Факт Ядра косточек грейпфрута, до сих пор считавшиеся почти несъедобными, жутко полезны. Согласно результатам недавних исследований, в них содержатся горькие вещества, которые обладают свойствами, присущими антибиотикам. Целебные действия экстракта грейпфрутовых косточек Экстракт грейпфрутовых косточек называют антибиотиком растительного происхождения. Но в отличие от обычных антибиотиков, которые избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезненные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав экстракта грейпфрутовых косточек биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый заказ.

Отзыв оставлен Genahka Mar 31, 2014

Это мой первый заказ. GSE заказал в начале марта. Много читал о полезности косточек грейпфрута и вот решил попробовать, а с ним заказал ещё масло Душицы жидкое CXT-00446, то же хорошее средство от простудных заболеваний. Через неделю повторил такой же заказ для родственников. Думал рискну, а вдруг дойдут. Сейчас положение на Украине сами знаете какое... Запад обещал перекрыть всякие торговые отношения с Россией. И вот самое интересное, оба заказа, через три недели, в два дня разницы, пришли на почту и отправлены были через Китай, ну думаю молодцы АйХербовцы, выкрутились. Можно без всякого страха продолжать заказывать у Вас. GSE уже опробовал, так как весна, уже успел простыть и знаете, помогло. В ближайшем будущем ещё сделаю заказ, кое что приглядел. Всем радости и здоровья!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Золото!

Отзыв оставлен LisaLisa Apr 04, 2014

Это золото!!! Противовирусное действие выше всяких похвал!!! Пришел горький вариант:) обязательно куплю еще!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен justcallmeirina Dec 14, 2013

Самая необходимая штука для покупки на айхербе.Шесть звезд за профилактику и лечение любой инфекции. Можно пить, полоскать горло, закапывать в нос, дезинфицировать всё что захочешь, смазывать всякие бяки на коже. Очень экономичный и незаменимый в семье.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горький :) Паника на корабле утихает...

Отзыв оставлен Nastya Aug 31, 2013

Переживала по поводу нового состава... Получила неделю назад - горький!Т.е. реально горький, пользовалась пока только для полоскания рта - помогает. Возможно закажу еще, если бы не отрицательные и сомнивающиеся отзывы заказала бы уже сейчас! Вещь незаменимая, до этого средства был наш российский цитросепт - горький ужасно, очень действенный, но мыть им полы.....это уж слишком! Сделала маслице для своей дочи - чайную ложку масла ши + чайную ложку виноградной косточки + 2 капли концентрата. Нанесла на попку - работает ))))))))))))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 189

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »