RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,122.90

₽1,497.40

Экономия: ₽374.50 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Буду брать всегда!

Отзыв оставлен Patrees Jun 27, 2014

Кот поцарапал очень глубоко палец, на утро он опух, был горячим, перестал сгибаться, началось воспаление - стал появляться гной, во второй половине дня, особо не надеясь, ( все равно ведь нужно было идти к врачу) сделала раствор - в стакан воды добавила около 10 капель экстракта, цвет не изменился, но на вкус раствор был горьким. В растворе смочила ватку и приложила к ране на час... Хм... Уже в течение этого часа, я почувствовала, что стало чуть чуть легче. Я была в шоке, подумала, что что то сама себе надумала. На всякий случай сделала компресс еще на ночь, и утром палец был уже не горячим, стал спокойно заживать. Раны от кошек проходят долго, и эта не стала исключением. Но экстракт убил все микробы, даже не смотря на глубину раны, и предотвратил нагноение! Что ж, экстракт проверку прошел блестяще, буду следить за его обязательным наличием в доме!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Проверила - работает! Незаменимая вещь в аптечке

Отзыв оставлен 4872222463013472288 Aug 14, 2015

Вирусы я "цепляю" в завидной регулярностью. Причем каждый раз все это оборачивается в какое-то вялотекущее состояние "недоболезни"-"недоздоровья". В итоге, начитавшись восторженных отзывов, решила в качестве эксперимнета заказать себе GSE. В тот же день, когда мне нужно было забрать заказ из пункта выдачи, у меня с утра разболелось горло. "Вот, - думаю, - и проверим чудодейственную силу семян грейпфрута". Весь день проходила, пытаясь "реанимировать" больное горло горячим чаем с каркаде и леденцами. Горлу было все равно. Вечером забрала свой заказ и первым делом прополоскала горло раствором (30 капель на 200 мл воды) и такой же раствор употребила внутрь. Минут через 5-10 горло впервые за весь день перестало болеть. Следующие два дня я действовала по той же схеме: полоскания, как только начинает болеть горло, и три раза в день после еды (чтобы не на голодный желудок) такой же раствор внутрь (только добавляла в воду протертые с сахаром ягоды, чтобы смягчить горечь). В итоге сегодня третий день, горло не болит совсем, чувствую себя отлично, ни намека на перебаливание или что-то в том же духе. Буду продолжать принимать раствор внутрь еще несколько дней и полоскать горло по необходимости. Чтобы закрепить результат, так сказать. Параллельно имела другую проблему - небольшое высыпание на ступне. У меня такие возникают там, где кожа сильно преет, особенно часто - под пластырем. Прямо беда какая-то, потом долго и мучительно от этого раздражения избавляешься, хватаясь за все имеющиеся в аптечке средства, т.к. ни тридерм, ни эплан давно уже не спасает. Так вот стала я протирать ступни и кожу между пальцев тем же раствором GSE. И опять - день на второй-третий раздражение ушло! У меня шок. Так быстро мне еще не удавалось от него избавиться. Параллельно для профилактики пользуюсь присыпкой для ног из этой же серии. Ну и стельки периодически протираю раствором GSE. Реально помогает, неприятный запах пропал, высыпания на ногах больше не мучают. А сколько лет я что только не пробовала - ничего не спасало. Кстати, не такой уж этот экстракт и горький. Горечь вполне терпимая, сопоставима с любым другим антисептиком вроде мирамистина или хлоргексидина. Хочу еще в следующий заказ прикупить таблетки GSE DefencePlus: с самого начала сезона простуд пропивать курсом, чтобы забыть даже про намеки на ОРВИ. Обновление Еще пара замечаний оп применению: Использую его также для дезинфекции, чистки ковров. Пробовала полоскания, когда воспалилась и опухла десна - помог уже после первого полоскания, концу дня от боли и припухлости не осталось и следа. Нарывающие прыщи выводит на раз, стоит только приложить маленький кусочек ваты с каплей чистого экстракта - на следующий день на месте "цветущего" прыща остается лишь сухая затянувшаяся ранка. Отравления и дискомфорт в животе после не слишком удачной пищи: капель 20-25 на стакан воды - и вскоре о своей проблеме просто забываешь. Герпес с губы сводит так же быстро: мама с вечера помазала смесью экстракта с растительным маслом (1:1), на следующий день от простуды не осталось и следа, мама даже и забыла, что накануне на губе что-то было. Так что, испытав GSE в самых разных ситуациях, я могу с чистой совестью сказать, что он абсолютно незаменим. Более того, по эффективности он зачастую на голову выше своих аналогов. Эффект настолько заметный и быстрый, что это порой ошеломляет. Буду теперь всегда его держать в своей аптечке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

брала 2 бутылки, вкус разный. Т.ч. понимаю тех кто пишет об изменении состава.

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Nov 13, 2013

Начиталась хвалебных отзывов и заказала первую бутылочку чудосредства. Дегустировали всем большим семейством у моих родителей. Накапали 10 капель на стакан воды и ... вообще никакой горечи, если капать больше (капель 20), то получается чуть-чуть кисленькая вода! Грейпфрутом там и не пахло. Все ж решили оставить папе всю бутыль, т.к. он единственный среди нас с начинающимся насморком ходил. Не знаю помогло ли это ему или все ж проверенный чеснок сработал. Но я решила заказать еще домой эту бутылочку, детям покапать раз вкус в воде не чувствуется, а для профилактики простуды и гриппа подойдет. В итоге накапав 5 капель на стакан воды (детскую дозу) я сама чуть смогла выпить эту горечь! Т.ч. кто бы тут что не писал что состав не изменился, вкус у этого средства из разных партий совершенно разный, значит и состав разный !!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спорная полезность

Отзыв оставлен kvinna Nov 14, 2015

МИНУСЫ: замедляет выведение других лекарств, "природный антибиотик" не может не убивать только вирусы, уверена в том, что отрицательно влияет на микрофлору кишечника. ПЛЮСЫ: дешевле в 2-3 раза, чем аналоги на других сайтах, есть срок годности. Читала противоречивые отзывы, но я куда меньше доверяю фармацевтическим аптечным препаратам, чем БАДам, т.к. фармацевтика одни симптомы устраняет, а другие провоцирует, из чего следует - не лечит, а калечит. Почувствовала, что меня одолевает простуда: стало болеть горло, повышаться температура, закладывать нос. Развела 10 капель этого экстракта в чашке воды и прополоскала горло+выпила столько же. На следующий день горло не болело и температуры не было. Но раз на раз не приходится. Когда я стала 3й раз заболевать, то, увы, не помог, пришлось все-таки идти в аптеку. Также не помог при расстройстве желудка, а может и вовсе его вызвал, не буду утверждать, но не помог - точно. Читала, что для его изготовления используют какие-то вредные вещества. Этот товар очень похож на сетевой бад, позиционируется как мультисредство от всего, а так не бывает. Буду использовать для полоскания горла, во внутрь буду принимать минимально и отдельно от других лекарств чтоб организм не накапливал токсинов. Также его можно добавлять в шампунь при проблемах с кожей головы. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пжл, "ДА". Действие экстракта судя по статьям: - антимикробное, активен в отношении стрептококков, стафилококков, сальмонелл, колиформных бактерий, а также против грибковых и дрожжевых возбудителей;- противовирусное, в том числе против вирусов герпеса и гриппа;- антиоксидантное;- иммуномодулирующиее;- глистогонное;- усиливает действие витамина С, предохраняя его от окисления;- совместно с витамином С оказывает сосудопротекторное действие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

NutriBiotic GSE Grapefruit Seed Extract Liquid Concentrate

Отзыв оставлен Reviewer1188515 Jan 14, 2014

Большое большое разочарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я покупал этот продукт несколько раз и получил замечательный результат! НО! это было со старым составом продукта,когда он был горьким! А сейчас? Что мне продали? Какую подделку? НИКАКОГО ЭФФЕКТА и в помине НЕТ!!!!!!!!!!!!!Этот продукт просто никакой!БЕСПОЛЕЗНЫЙ! Я возмущён до глубины души! Надеюсь,что другие производители ещё не обманывают!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Противокандидноe, антибактeриальноe срeдство

Отзыв оставлен Lilia70 Jul 12, 2012

Очeнь эффeктивный прeпарат. помогаeт дeржать патогeнную флору в уздe у рeбeнка 4-х лeт. Имeeм проблeмы в связи с долгим приeмом антибиотиков

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Развожу этот концентрат в воде и полощу больное горло. Также пью для поднятия иммунитета. Напиток получается горьким, но мне нравится. Отличный продукт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен Reviewer2398873 Oct 28, 2012

Начиталась хвалебных отзывов + врач посоветовала ципролет при затянувшейся простуде, а это вроде более концентрированный и дешевый аналог. Я делала 3 раза в день, по 10 капель на 3/4 стакана чистой воды - горьковато, лучше в сок. К вечеру 2го дня приема практически прошел кашель, + воспаление десны прошло за 2 приёма (я пила медленно, получалось и как бы полоскание/промывание). В общем, продукт понравился!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально помогает не разболеться! Работает!

Отзыв оставлен 4Seasons Apr 20, 2016

Очень довольны, это не сказать ничего)). Отлично помогает в периоды простуд и при гриппе! Поднимает иммунитет даже при герпесе (ведь обычно герпес появляется на губах именно при низком иммунитете) Очень экономичный в использовании, бутылки хватает надолго, очень важно, что можно давать детям. В общем теперь это не только наш маст хев, но и маст хев для родных и близких. (аккуратнее при аллергии на цитрусовые) Если понравился отзыв кликните да.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

iBiotic, GSE экстракт зерен грейпфрута, жидкий концентрат, 4 жидких унций (118 мл)

Отзыв оставлен verashka May 21, 2016

Очень полезный экстракт. Несколько раз спасал от отравления и для полоскания горла. Считаю, что просто необходимо иметь в каждой аптеске. Очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 220

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »