RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,220.06

₽1,626.97

Экономия: ₽406.90 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супервещь!!!

Отзыв оставлен 5241252229632052176 May 21, 2014

Замечательнейший продукт!!! Использую для полоскания горла при тонзиллите, помог ребенку при лечении бородавки, снял воспаление с десен при вживлении имплантов. В дороге заменяет много лекарств. Заказывать буду постоянно. В общем, надо брать )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично работающее средство!

Отзыв оставлен Zlatlena Feb 18, 2015

На момент написания данного отзыва я уже заказала две упаковки этого продукта. Средство зарекомендовало себя великолепно против бактериальных (ангина) и вирусных заболеваний. Принимаем во время заболевания по 30 капель ежедневно, после еды, разводя водой. У сына выздоровление от ангины сократилось до 5 дней (!!!) (но принимали синтетические антибиотики). Я сама постоянно принимаю в качестве профилактики от вирусных инфекций (бушует грипп в регионе, школы все на карантине, много заболевших вокруг). Еще один результат, который я получила после месячного приема препарата, прошли папилломы. Просто отвалились или рассосались, не знаю, но их не стало. Я в восторге! Если отзыв оказался вам полезным, пожалуйста, нажмите YES. Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

этот экстракт лучший, из всего что пробовала

Отзыв оставлен 5420637281320051193 Apr 04, 2016

Хороший, реально работающий бронебойный продукт. До него пробовала экстракты грейпфрута из Норвегии (с которого и познакомилась с этим продуктом), Цитромин, который производят для Финляндии, экстракт для Прибалтики, аналог Цитросепта, и польский Цитросепт для РФ. Тут самая высокая концентрация и самый работающий эффект. И вкус тоже наиболее приемлемый. Флакона в 100 мл хватает на 2-3 нес на семью. Пили всю зиму, ежедневно по утрам по 10-15 капель и никто не болел (взрослые, дети 10-12 лет и мама 77 лет). Пару раз были на грани "заболеть"- ударная доза в 30 капель 3-4 раза в день, в тех 1-3 дней и ты здоров. Очень необходимая штука, в моей аптечке всегда, на протяжении уже 3х лет есть. Помогает от высыпаний, наносить точечно на нос. При задолженности носа смазать экстрактом крылья носа. Всем желаю не болеть!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мастхэв в каждой домашней аптечке

Отзыв оставлен DaryaSH Jan 25, 2016

это мастхэв! нужно всем попробовать Относилась скептически к такого рода продуктам, но что-то подкупало меня описание и отзывы в интернете, даже в ветеринарии широкое применение находит GSE, а о медицинском применении можно долго рассказывать! Итак, с тех пор, как экстракт появился в моей аптечке, многие проблемы отпали сами собой. Я часто простужалась, болела ангинами, теперь достаточно прополоскать горло водой с GSE - начинающиеся рези и боли проходят за день или чуть больше, при простуде начинающейся сразу выпиваю воду с 10 капельками 2-3 р/день, и становится ощутимо лучше, далее пропиваю неделю-две курсом, обязательно, дозировку ищу всегда индивидуально по самочувствию. За то время,сколько у меня эта бутылочка, я не болела серьезно и длительно,главное поймать момент и принять экстракт во время, это самое главное. При небольшом дискомфорте в желудке всегда добавляю немного капелек в стакан воды, результат очень ощутим. Так же при отравлении недавно опробовала, совершенно не ожидала, но через час или чуть меньше, как выпила GSE, дикие боли в животе прошли, стало гораздо легче и проще переносить тот день, раньше бы мучалась сутки со всеми последствиями, а сейчас "как рукой сняло". При такой ситуации принимаю примерно по 15 капелек х 3 р/день. И еще один пример - у меня домашний попугай, внезапно образовалась у него крупная плотная шишка на суставе крыла, не мог летать, падал. Сдавали анализы у орнитолога, было неясно, чем лечить, все назначенное не помогало, только хуже становилось. Итак, я отменила все препараты, недели 2 - корм и вода, и далее ввела 1 капельку GSE на 1 мл воды и давала в клюв дважды в день(средний попугай). Уже через неделю шишка значительно уменьшилась, а через месяц голубь уже идеально летал и шишки и следа не было. Я и моя семья уже многократно опробовали средство, все мы довольны и будем покупать всегда. Расход очень небольшой, хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает и отлично

Отзыв оставлен 4722389991981708551 Aug 16, 2016

При первых признаках болезни: насморк, першение в горле, начинаю давать эти капли всем своим домочадцам. Если пропущу первые признаки, то даю капли регулярно 3 раза в день по 10 капель детям и 20 капель себе и мужу. Великолепное средство. Всем рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Познайте всю горечь пользы )

Отзыв оставлен PO3A-BETPOB Aug 24, 2016

На днях опробовали с мужем, после жары резко похолодало и мы замерзли. Муж начал хрипеть, а у меня заложило нос. Сразу после улицы накапала нам этих горьких капелек и на утро никто не разболелся. Отлично! Неудивительно, что этим средством травят в себе червячков, они от горечи гибнут. Читайте только свежие отзывы, потому что старые могут быть уже не актуальными. К сожалению, многие пользователи копируют выдержки из интернета о том, как препараты ДОЛЖНЫ действовать, и очень мало людей, которые пишут о собственном РЕАЛЬНОМ опыте. Жмите "полезный отзыв", чтобы люди узнали об этом препарате.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Этот препарат должен быть на полке у каждого!

Отзыв оставлен 5685380990526655836 May 12, 2016

Если вы чувствуете, что начинаете заболевать, надо принимать ударную дозу :) например 50 капель, возможно кому то надо будет больше. Главное не прекращать приём в ударных дозах, пока здоровье не поправится. А начинать прием можно с 10капель на 0,5-1стакан воды, размешать всё ложкой (т.к. раствор тяжёлый сразу падает на дно чашки). Лучше пить натощак. Пьём семьей, даже дочь :) горьковато немного, но оно того стоит! Грейпфрут влияет на похудение, как очень эффективный катализатор скорости обмена веществ и выведения шлаков из организма. В диетологии грейпфрут известен тем, что он улучшает работу кишечника и печени, нормализует артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови, способствует выведению солей из организма. Грейпфрут рекомендован при повышенных физических нагрузках, так как способствует уменьшению усталости и восстановлению сил за счет содержащихся в нем железа, кальция, магния, калия, фосфора, цинка и натрия. А GSE - КОНЦЕНТРАТ! Его действие эффективнее, чем просто съесть грейпфрут! Что даёт нам приём GSE препарата: профилактика и лечение бактериальных, вирусных (гриппа) и грибковых инфекций на ранней стадии; - заболевания дыхательных путей: острый синусит, фарингит, бронхит; - герпес, опоясывающий лишай; - кандидоз; - заболевания полости рта: стоматиты, гингивиты, пародонтоз и родственные поражения; - угри, абсцесс кожи, фурункул и карбункул; - себорея головы; - псориаз; - диарея, метеоризм и родственные состояния; - сыпь, крапивница, аллергия неуточненная, неспецифические кожные высыпания; - паразитозы; - атеросклероз; - для очищения организма, в т.ч. во время курсов похудения. GSE является надежной профилактикой простуды, гриппа и пищевых отравлений, препятствует размножению грибков и паразитов в органах пищеварения. Очищая тело от патогенов и способствуя усвояемости витамина С, GSE стимулирует естественную сопротивляемость организма. Биофлавоноиды, содержащиеся в GSE (семенах грейпфрута), растворяют отложения холестерина, укрепляют стенки капилляров и препятствуют образованию тромбов. Поэтому регулярный прием GSE задерживает развитие так называемых болезней НАШЕЙ цивилизации: повышенное кровяное давление, атеросклероз, инфаркт миокарда. Сразу купили 4 флакона. Были переживания, что качество не очень. НО, ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Горечь на месте :) препарат действует! Надеюсь мой отзыв был вам полезен :) Нажмите ДА, пожалуйста!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо - капельки!!! Берите обязательно!!!

Отзыв оставлен MamulechkaOlya Apr 29, 2015

Эти капли мне посоветовала моя гомеопат еще год назад! Но цена на них тогда мне показалась дороговата, не стала брать. Но приятное впечатление от разрекламированных мне капелек - осталось. И, о чудо, встречаю я эти капли тут!!! Конечно я их сразу заказала.... И с тех пор уже много раз, раз 10, и еще буду брать и всем друзьям советую! И в таблетках есть это чудо, очень удобно взрослым потреблять в таблетках, особенно во время вирусов и когда чувствуешь, что вот-вот заболеваешь. Всю зиму мне удалось избежать насморков и простуд противных благодаря этому Экстракту! Посмотрите еще товары этого производителя из серии - с экстрактом грейпфруктовой косточки. А эти капли можно добавлять по 2 капли на зубную щетку с пастой, для дизинфекции, и по 2 капли в ладошку с шампунем. Капельки не очень приятные на вкус,а взрослым надо по 12 капель в период заболевания, 3 раза в день... Дозировку я взяла с таблеток, я покупаю экстракт в таблетках, каждая таблетка содержит 12-13 капель экстракта. Заходите, читайте отзывы на другие товары, оцените пожалуйста, если отзыв оказался полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спорная полезность

Отзыв оставлен kvinna Nov 14, 2015

МИНУСЫ: замедляет выведение других лекарств, "природный антибиотик" не может не убивать только вирусы, уверена в том, что отрицательно влияет на микрофлору кишечника. ПЛЮСЫ: дешевле в 2-3 раза, чем аналоги на других сайтах, есть срок годности. Читала противоречивые отзывы, но я куда меньше доверяю фармацевтическим аптечным препаратам, чем БАДам, т.к. фармацевтика одни симптомы устраняет, а другие провоцирует, из чего следует - не лечит, а калечит. Почувствовала, что меня одолевает простуда: стало болеть горло, повышаться температура, закладывать нос. Развела 10 капель этого экстракта в чашке воды и прополоскала горло+выпила столько же. На следующий день горло не болело и температуры не было. Но раз на раз не приходится. Когда я стала 3й раз заболевать, то, увы, не помог, пришлось все-таки идти в аптеку. Также не помог при расстройстве желудка, а может и вовсе его вызвал, не буду утверждать, но не помог - точно. Читала, что для его изготовления используют какие-то вредные вещества. Этот товар очень похож на сетевой бад, позиционируется как мультисредство от всего, а так не бывает. Буду использовать для полоскания горла, во внутрь буду принимать минимально и отдельно от других лекарств чтоб организм не накапливал токсинов. Также его можно добавлять в шампунь при проблемах с кожей головы. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пжл, "ДА". Действие экстракта судя по статьям: - антимикробное, активен в отношении стрептококков, стафилококков, сальмонелл, колиформных бактерий, а также против грибковых и дрожжевых возбудителей;- противовирусное, в том числе против вирусов герпеса и гриппа;- антиоксидантное;- иммуномодулирующиее;- глистогонное;- усиливает действие витамина С, предохраняя его от окисления;- совместно с витамином С оказывает сосудопротекторное действие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну не знаю.

Отзыв оставлен Reviewer1844231 Jun 25, 2013

Взяла маме и себе в разное время и в разных посылках.У меня горькое ( как и должно быть) а у мамы никакое без вкуса вообще.Напрашивается вопрос -почему?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 192

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »