RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,535.13

₽2,686.95

Экономия: ₽1,151.83 (скидка 43%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Vegan Capsule version available here.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Продукт РАБОТАЕТ!

    Отзыв оставлен strembickay Nov 02, 2016

    Астаксантин пью больше года! Раньше покупала в сетевой компании производства Швеции, но это очень дорого было и дозировка лилипутешная. На IHerb покупаю уже третий раз и буду покупать постоянно! Гавайский ценен тем что его там и "взращивают", и перерабатывают без консервации и транспортировки в другие страны. Мне 50 лет и я НЕ ношу очки! Работаю с утра до ночи в компьютере, читаю, шью и вечером!Такой эффект не даёт только витамин А... Продукт хороший! Покупаю в момент акции сразу пару штук. Употребляю вместе с мультивитаминами, магнием, лецитином, ку-10 и другими продуктами с сайта. Рекомендую к постоянному употреблению. Если я была полезна нажмите "ДА", пожалуйста!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт!

    Отзыв оставлен BorisC Nov 25, 2013

    Взял для своей мамы. Ей скоро 80. Через десять дней приема стала гораздо бодрее, совершает длительные пешие прогулки, чего давно не было, исчезла сонливость. Продолжаю наблюдения.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    идеальный загар

    Отзыв оставлен anonymousbeautyholic Oct 03, 2016

    летом 2016 получила свой лучший загар, не смотря на то что в этот раз процесс сложно назвать нормальным из 8ми дней на Кипре ( вообще их было 12 но мы приболели и вылет,прилет оказались крайне неудачными) так вот загорала вот прям так чтоб лежа на лежаке всего три раза с 13 до 15:30 в самое адское время ( и это было начало сентября на Кипре) да еще и с маслом без спф, но вместо обширного ожога на мне шикарный загар, который, как я предполагаю, помог мне получить это препарат так как это спф изнутри!!! еще принимала бета каротин... Не рекомендую жарится на солнце как я, но он работает на 200% Начала принимать за месяц до поездки и закончилп через 2 недели после!!! Еще и по прилету впервые в жизни не слезла кожа, а то это обычно еще в самолете начиналось. Если вы еще не пробовали мой вам рекоменд! Надеюсь мой сумбур был вам полезен (••)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Неэффективно, но описание красивое

    Отзыв оставлен SiberianBear Jul 21, 2015

    Пропили с супругой по курсу - результата не заметили, видимо антиоксидантной поддержки нашим организмам хватает. Тем более мы живём в Сибири и круглый год у нас сильнейший антиоксидант на столе в разном виде (Золотая ягода Облепиха). Своим бабушкам (65 лет и 82 года) взяли астаксантин другого производителя (отзыв есть в профиле)*** Вам отзыв пригодился - нажмите ДА! А на ИМЯ сверху нажмёте, ещё много интересных отзывов прочтёте.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ГАВАЙСКИЙ АСТАКСАНТИН 12мг - ОДНА КАПСУЛА В ДЕНЬ, ЛУЧШИЙ АНТИОКСИДАНТ

    Отзыв оставлен probio Aug 30, 2013

    Пропили с мужем по одному курсу - и заказали еще! Очень хорошо отреагировали суставы - практически перестали хрустеть колени, полностью ушла болезненность при длинном спуске с лестницы. Муж стал регулярно делать приседания ... ; ) Также кожа стала явно более упругая и гладкая. Капсулки маленькие, очень удобные для глотания. Рекомендую. Если мой отзыв был чем-то полезен, нажмите, пожалуйста, на Yes. Более сотни других моих отзывов Вы можете почитать на моей страничке probio. Благодарю и удачных покупок!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Эффект есть

    Отзыв оставлен Reviewer2032070 Nov 07, 2013

    Решил попробовать от боли в плече. Чуда не случилось, но болит значительно меньше, т.е. эффект есть. Других последствий не заметил.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Никаких видимых эффектов

    Отзыв оставлен Reviewer2841496 Apr 04, 2016

    Брала его в основном для "защиты" кожи от солнца на период длинного отпуска на пляже - тут оказался бесполезным практически. Принимала Астаксантин каждый день в течение 5 месяцев(начала прием за 2 месяца до отпуска) - эффектов каких-либо не увидела. От УФ-лучей не защищает - обгорает кожа в ровно той же мере, что и без него(понятно, что загорать надо с умом и СПФ), восстановительный период такой же, более яркого и интенсивного загара не заметила. Сам по себе цвет лица/других кожных покровов не изменился. На суставы тоже влияния не оказал - хруст как был, так и остался, болезненность чуть снизилась, но одновременно принимались другие хондропротекторы, и все указывает на то, что это именно их заслуга, а не астаксантина. Более быстрого восстановления после тренировок не заметила, для этого есть "профильные" препараты типа БЦААшек. На зрения тоже никакого влияния не оказал, даже ухудшилось за время приема, но это скорее объективными факторами было обусловлено. Больше брать не буду, астаксантин для меня совершенно бесполезен. Надеюсь, что хоть какие-то невидимые глазу бенефиты за время приема были для организма.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Без изменений.

    Отзыв оставлен Regisha Jan 05, 2014

    Наверное, эффект накопительный. При хронической усталости не помогает.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Пока не понятно

    Отзыв оставлен 5111497531712839571 Nov 24, 2013

    Пью третью неделю, взяла для профилактики со скидкой, особых проблем нет, поэтому о результатах сказать не могу ничего.Но подпитать себя витаминами А и Е на зиму тоже очень хорошо, тем более пить надо одну капсулу в день.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Верю в пользу

    Отзыв оставлен FantasyInfant Aug 21, 2016

    Пропиваю второе лето 3-х месячный курс. Вау-эффекта не заметила - просто пью ещё кучу разных бадов ) не отследишь ) верю в пользу. Загар красивый. Когда не пила, после интенсивного загара белели щеки (теряли пигмент), теперь нет. Капсулы гелевые, почти черные, глотаются легко.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 23

    « Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »