RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽347.88

₽419.19

Экономия: ₽71.31 (скидка 17%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Nutiva, Coconut Flour, 1 lb (454 g)

Отзыв оставлен marianichegosebe Mar 31, 2014

заказывая такой продукт, отдавайте себе отчет, что вы знаете как его использовать. Первое время выпечка у меня вообще не получалась. сырники пришлось выбросить. мука просто их распотрошила и получился какой-то фарш безвкусный. оказалось, что муку эту нужно использовать вместе с другой мукой (желательно) и в небольших количествах. когда делала блины -добавила. аромат чудный. заказывайте сразу и кокосовое масло для готовки. храните лучше всего в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кокосовая мука Nutiva

Отзыв оставлен annavolkova Sep 04, 2015

Отличная мука мелкого помола с ненавязчивым приятным запахом кокоса. Кокосовая мука в отличии от пшеничной или любой другой муки очень хорошо загущает тесто, хорошо впитывает жидкость и, таким образом, добавлять ее в тесто нужно совсем немного. Расход экономичный! Также мука хорошо подходит для низкоуглеводой диеты или просто правильного питания, т.к. содержит мало углеводов и большое количество клетчатки! А какой у нее аромат, просто божественный. Добавляю ее и в сладкую и не в сладкую выпечку, пеку с ее добавлением пироги, панкейки, оладушки, кексы, блинчики, сырники и творожные запеканки! Всем советую. Для меня это находка, без муки этой теперь не обхожусь. Нажмите, пожалуйста, "Да", если этот отзыв был Вам полезен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пища богов!

Отзыв оставлен milamimi May 28, 2016

Ох, это единственный продукт с айхерба, к которому у меня абсолютно нет претензий! Мука безупречного качества! Пахнет, как кокосовые духи! Очень вкусная! Я делаю из неё каждое утро пп-сырники! На пачку обезжиренного творога и одно яйцо, добавляю столовую ложку с горкой муки ну и чернослива или изюма для вкуса! Жарю с каплей масла на антипригарной сковороде под крышкой! Мука расходуется очень экономно. У меня маленькая пачка уже 2 месяца и осталась ещё половина! Но я заказала килограммовую на будущее! Кстати стоит намного дешевле, чем к нас и состав кбжу отличный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен 5333395631656778698 Nov 08, 2013

Потрясающий аромат, выпечка изумительная, прекрасно подходит для придерживающихся здорового питания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматная мука

Отзыв оставлен spiegel Apr 06, 2014

Хорошая кокосовая мука, при низкой цене. Прекрасно подходит как для выпечки, так и для использования в сыром виде. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль, нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая лучшая кокосовая мука на iherb

Отзыв оставлен 4623004947942772194 Jun 09, 2015

Эту кокосовую муку от Nutiva покупаю уже далеко не первый раз. Самое интересное соотношение качество-цена на iherb. Использую в выпечке, с успехом заменяет часть любой другой муки, придает выпечке своеобразную пышную текстуру, в муке много клетчатки и полезных жиров и совсем немного углеводов, за это она ценится как диетический и полезный продукт. Без нее уже даже не представляю свою кухню, привыкла пользоваться ей практически во всех рецептах диетической выпечки. Также придает густоту, например, смешиваю мягкий творог с небольшим количеством муки, и получается вкусный густой аля пудинг.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовая мука

Отзыв оставлен smitten92 Jan 28, 2014

Волшебный кокосовый запах! Добавляла в морковный пирог, в сырники, получается обалденно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная мука

Отзыв оставлен 4927080561655020276 Feb 03, 2014

прекрасная мука, интенсивный аромат кокоса, хорошо впитывает жидкость, позволяет уменьшить количество пшеничной муки в выпечке и, тем самым, снизить ее калорийность. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная кокосовая мука!

Отзыв оставлен 4767659628466247714 Jul 31, 2014

Это вторая кокосовая мука, которую я покупаю здесь, первую брала подорроже в жестяной банке, отличий не заметила. Теперь беру эту и пересыпаю в красивую баночку. Использую в выпечке напополам с пшеничной мукой, как и советовали здесь. Моя семья просто подсела на ароматные сырники с кокосовой мукой и кусочками банана. Да вот еще что, существуют опасность - есть тесто на стадии добавления муки, ибо это ну очень ароматно!))) Добавляла в смуззи, из-за чего оно приобрело мучнистую текстуру, что мне не очень понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Употребляю даже без термообработки

Отзыв оставлен 5028700964292933666 Jun 02, 2016

Сначала я добавила немного этой классной муки в обычный, самодельный кекс (где-то 1/3 от рецептурного количества муки) - получила на выходе такой домашний аромат выпечки, какой был только у бабушкиных пирогов в моем детстве! )) Затем просто подмешала чайную ложку кокосовой муки в смузи из свежих фруктов (киви+нектарин; можно брать и другие - лишь бы хорошо взбивались блендером). Она у меня послужила и загустителем, и ароматизатором одновременно. Очень вкусно - и безумно приятный запах! Побочных эффектов - никаких, хотя у меня есть хронические проблемы с кишечником и он крайне переборчив относительно муки. Безглютеновая идет на ура, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 43

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »