RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽638.56

₽911.77

Экономия: ₽273.21 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный заменитель сахара!

Отзыв оставлен MultiSkrat May 13, 2013

Совсем недавно открыла для себя стевию! Заказала эту и ещё парочку с вкусовыми добавками. Ну и если вкусовые добавки на любителя, то эта стевия может использоваться везде! Я её добавляю, когда варю компотик, совсем теперь не могу представить, как на целую кастрюлю компота можно добавлять аж по 100 - 200 гр. сахара %) для меня это чересчур..Рассчитала оптимальное количество капель стевии и компот получается очень насыщенного плодового вкуса, не перебивается сладостью сахара или мёда. Так же добавляла в тесто, вместо сахара. А вообще её можно добавлять везде! В общем для меня это находка! Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Поставил бы 5, но из-за шиппинг- веса ставлю 4!!!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Sep 21, 2013

Стевию покупаю достаточно давно. Так сложилось, что после ознакомления с отзывами на Айхерб брал только стевию от NuNaturals, сравнить с другими брендами не могу, но надеюсь, что стевия от NuNaturals самая лучшая, потому как народ так постановил :). А если сравнивать жидкую, чистую стевию внутри бренда, то могу сказать, что покупка этого вида была ошибкой и больше покупать этот вид я не буду. Все дело в том, что содержимое этой стевия ничем практически не отличается от той, что в белой пластиковой бутылочке, различия небольшие. Не содержит алкоголя ( не думаю, что это критично для 5 капель, есть там чуть алкоголя или нет), стеклянная упаковка, имеет прикольную пипетку и смотрится покраше, ну и цена чуть выше. Но самое печальное это шипинг вес, который составляет 230 гр. ( от куда они взяли эту цифру ), в то время как в пластиковой упаковке он составляет всего 80 гр. за тот же самый объем 60 мл. Сам продукт отличный по качеству, но не вижу смысла переплачивать за упаковку и лишний вес. *******Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это мое спасение! Шикарный сахарозаменитель на основе стевии!

Отзыв оставлен Rinami Jun 04, 2013

Очень хороший заменитель на основе стевии! Я ограничиваю себя в сахаре, но очень люблю сладкое. Но сахарозаменители очень вредны, но заменитель на основе стевии даже очень полезен. Я из Украины, у нас я покупала заменители сахара на основе стевии, но они были ужасные , и дорогие и недорогие. Честно говоря, когда я заказывала на iherb этот продукт, я все-таки думала, что он будет иметь еле уловимый вкус стевии. Нет! Он имеет вкус сахара, просто сладкий сироп. Очень экономичен. Стеклянная пипеточка внутри. И, как человек, который вечно борется с лишним весом, я счастлива, что нашла этот продукт. И пока этот продукт продается на iherb, я другии продукты на основе стевии пробовать не буду. Покупайте, Вы действительно будете довольны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧИЩЕННЫЙ ЖИДКИЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ СТЕВИИ (БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ)

Отзыв оставлен probio May 19, 2013

НАТУРАЛЬНЫЙ, действительно очень концентрированный - достаточно 7-10 капель (даже для меня - сладкоежки). С очень легким привкусом лакрицы, заметным, если накапать побольше, но значительно менее выраженный в сравнении с порошковой стевией. Но мне лакрица (солодка) нравиться, поэтому пользуюсь с удовольствием. Хватает на долго, рассчитано на 169 применений. Бутылочка небольшая темного стекла, со встроенной в крышечку стеклянной пипеткой, достаточно удобно дозировать и горлышко не становится липким. Абсолютно без алкоголя - поэтому рекомендую всем: и взрослым и детям. В моем питании - резко снизил потребление сахара (хоть и тростникового, но съедала много - люблю чай сладкий). Особенно рекомендуется для больных диабетом и желающих похудеть. : ) Если отзыв мой был Вам полезен, нажмите, пожалуйста на Yes. Благодарю и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+5 за качество и удобство

Отзыв оставлен BioMeKZ Nov 21, 2014

Стевия отличного качества, без вкусовых добавок и без алкоголя. Взяла на работу, для дома заказала бутылёк этой же марки, но побольше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто идеальна!//////Simple perfect!

Отзыв оставлен Olya-IHERB Oct 23, 2013

Я обожаю NuNaturals и их стевию - похоже,что это лучшая стевия без горького послевкусия! Я пробовала много брендов.... также покупаю стевию в маленьких пакетиках и беру и их на работу и повсюду, чтобы избежать сахара а моих послеобеденных напитках. Я не диабетик, но предпочитаю употреблять меньше сахара, особенно в вечернее время. Я добавляю стевию в мои низкокаллорийные/с низким содерханием сахара/не жирные кексы и наслаждаюсь идеальным сладким вкусом без какого-либо горького послевкусия. Если этот отзыв был вам полезен и помог определиться с выбором товара нажмите "Yes" ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// I love NuNaturals Stevia products - they're seems the best with non-bitter taste, I've tried a lot of brands..... I also bought stevia in small packages and take it to work and everywhere....to avoid sugar in my afternoon beverages. I'm not a diabetic, but I prefer eat less sugar, especially in evening time. I put stevia to my low-calorie/ low-sugar/low-fat muffins and enjoy perfect sweet taste without any bitter aftertaste.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная помощь в войне с грибками.

Отзыв оставлен Ivet-view Feb 04, 2015

О пользе стевии писать можно долго, самое крутое в ней то, что она единственная из многочисленных заменителей сахара отлично вытесняет из организма различные грибки, что при слабом иммунитете порой неразрешимая задача. Уже ни для кого не секрет, что патогенные грибки живут почти в каждом современном человеке. Есть широко распространенное мнение специалистов, что такая страшная болезнь как рак, ничто иное, как грибы в ослабленном организме. Да и безопасных средств для борьбы с этой ужасной напастью раз -два и обчелся. Конечно, стевия поможет при условии, если параллельно мы не будем кормить грибки другой питающей их пищей. То-есть противогрибковую диету соблюдаем строго, но не страдаем без сладкого. Если вам не нравится мягкое послевкусие стевии, из-за которого многие ее не переносят,есть прекрасные варианты с ванилью, которой это послевкусие довольно хорошо нивелируется. Еще у этого производителя есть шоколадная стевия, еще какие-то вкусовые варианты .Да и состав у данного продукта хороший, без наполнителей и спирта. Обязательно куплю снова и буду пробовать другие вкусы. Всем здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось.

Отзыв оставлен 5664830005867002223 May 18, 2013

Без привкуса.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Быстро получили ! Для панкреатита самое то !

Отзыв оставлен EuOrganic Feb 16, 2013

Быстро получили ! Для панкреатита самое то !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкая стевия, без алкоголя

Отзыв оставлен kosttromka Sep 09, 2013

Жидкая стевия без запаха, что еще надо? Просто супер.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »