RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,056.10

₽1,509.00

Экономия: ₽452.89 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

незаменимая вещь для сладкоежек!

Отзыв оставлен hot-winter Jan 19, 2014

Давно искала стевию, в России она редко встречается. Да и стоит дороже. Это не чистая стевия, а с матодекстрином. Чистую было бы очень сложно дозировать. Преимущества именно этого продукта в большой упаковке, чистом сладком вкусе, расходуется экономно. Я думаю при частом употреблении и готовке хватит на полгода. Я в первую очередь заказала ее для приготовления десертов и выпечки. Пересластить мне до сих пор не получилось :) И количество сложно рассчитать. Я начинала с 1/2 ч.л. на творожную запеканку, но лучше класть несколько. Могу сказать, что именно в готовке стевия лучше всего сочетается с фруктовыми, ягодными десертами. Где уже есть натуральная сладость. К шоколадной выпечке не очень подходит. Можно просто посыпать свежие размороженные ягоды порошком стевии. Для тех кто на сушке, или просто хочет следить за своей фигурой стевия - просто находка! Можно делать "белковые" сладости без углеводов. Из творога, яичного белка, протеина. Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите Yes. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

0 калорий!

Отзыв оставлен RozovayPantera Oct 13, 2012

Использую и в хвост и в гриву! Добавляю в чаи, в кофе, в кашу (1/3-1/2 чайной ложки), варю компоты (4-5 чайных ложек на 3-4 литровую кастрюлю). Особого привкуса не ощущаю))) Пробовала испечь шарлотку - не получилось, плохо поднялась и не было хрустящей корочки, которая бывает, когда используешь сахар. Если переборщить, то чувствуется горечь. Банка большая, хватит на долго. Хочу купить еще в пакетиках для удобства и чтобы брать с собой на работу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Преже всего я хотел бы подчеркнуть, что это не чистый экстракт стевии, а его смесь с мальтодекстрином. Чистый экстракт стевии стоит в несколько раз дороже (!) и им очень тяжело пользоваться в обычных бытовых условиях (очень тяжело дозировать). Что касается непосредственно свойств этого продукта, то они самые классические - этот вариант стевии в несколько раз слаще сахара и мы добавляем ее на кончике ложечки. Если пересыпать, то может появится горьковатый привкус. Я бы не стал говорить, что она не меняет вкус чая. Небольшие изменения все же есть, но поверьте, другие производители не лучше. Поэтому я не стану рекомендовать стевию всем. Она нужна тем кому важно отсутствие калорий и глюкозы как таковой. Хороших покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия!

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Банка достаточно большая. Половина чайной ложки стевии = 2 ч.л. сахарного песка. Привкус чувствуется если только переборщисть с количеством и то не всеми. Выгодная покупка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой продукт но...

Отзыв оставлен Reviewer1118018 Nov 12, 2012

К сожалению положительный отзыв по тихоньку как то прошел. Вначале с удовольствием пользовалась данной стевией. но начала замечать, что после нее очень часто стал появляться неприятный привкус во рту, да и запах тоже:( Привкус у нее все же есть, но это не страшно. Использую только как частичную замену сахара, а так стоит без дела почти. Видимо лучше перейду на коричневый сахар или найду другую стевию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из любимых продуктов на сайте

Отзыв оставлен Vita-minka Sep 10, 2015

На данный момент это мой маст-хэв. 0 калорий, сумасшедшая сладость, банка умопомрачительных размеров (уже заказала 2-ю, первой пользовалась в напитки почти год!). Только задумайтесь, стевия слаще сахара в 25 раз! Она богата различными гликозидами, содержит минеральные вещества (хром, селен, кремний, фосфор. калий, медь, цинк, кальций, магний), флавоноиды (кварцетин, рутин и др.) и витамины А, С, Е и группы В. Стевия способна повышать биоэнергетические возможности человеческого организма, благодаря чему дает возможность вести активную жизнь до глубокой старости. Это лишь малая часть полезных свойств растения. А самое главное, что стевия не имеет противопоказаний, даже беременным и деткам можно ее употреблять. О пользе стевии можно прочитать многое в интернете, не поленитесь. Сначала вкус непривычный, безусловно отличается от сахара. Попробовала просто на язык и у меня скулы свело от сильной сладости, больше так не делаю. На чашку 200 мл добавляла 1 чайную ложку сахара = на кончике ложки стевии сейчас добавляю. Для соблюдающих диету Дюкана (я сейчас придерживаюсь этой диеты) отличный и экономичный продукт. Если в рецепте сладкой выпечки написано добавить 8 ложек сахарозаменителя, то я кладу неполную чайную ложку стевии и получается сладко. Есть нюанс - при пересыпании большого количества порошка он "подхватывается" и витает в воздухе, при этом попадает в нос и рот - сразу так сладко во рту становится)))) Как походный вариант покупаю жидкую стевию на этом сайте, очень удобно. В общем, однозначно рекомендую к покупке тем, кто заботится о своем здоровье, уровне сахара и фигуре. Прошу нажать на кнопочку "Да", если отзыв был полезен для Вас. Заранее благодарю)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5761526541827886193 Jul 29, 2015

Хорошее соотношение цена/качество. Сладость отличается от традиционной сахарной сладости. Ощущение сладкого возникает по боками и возле корня языка. В основном использую для замены сахара в кулинарии. При добавлении в выпечку разница во вкусе не особо бросается в глаза. Советую к покупке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дело привычки

Отзыв оставлен ElenaNik Sep 30, 2014

Вкус у нее пустой, сладость без оттенков, поэтому она лучше работает С ДОБАВЛЕНИЕМ КИСЛОТЫ (лимона) или МОЛОКА, или СПЕЦИЙ. Хорошо подходит для варенья, выпечки с творогом, с фруктами-ягодами, с пряностями Привыкала к ней постепенно, начинала с замены сахара на 25-30%. Спустя год я уже не замечаю разницы. Хорошо подходит для диетической выпечки и десертов, но в рецепте желательны пряности и/или ягоды-фрукты. 1 стакан сахара я заменяю 5 чайными ложками стевии. Для густого теста ее лучше сначала растворить в небольшом количестве воды, для добавления в сладкую начинку можно смешать 1 ч.л. стевии с 1-2 ч.л. сахара.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сладко

Отзыв оставлен Reviewer1756333 May 06, 2013

Суперская замена сахару. О стевии можнотпочитать в интернете. Я уже давно пью все без сахара. Стевию заказала исключительно из-за ее пользы. Для меня 1\6 чайной ложки очень сладко. Привкус не навязчивый. До заказа на iherb покупала в аптеке, такая гадость. А эта очень даже приятная. Мама сразу переполовинила банку. Пьет с кофе. Вкусно и полезно, очень полезно. Правда где-то читала, что может обладать противозачаточным действием. Стевия подавляет овуляцию вроде бы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Mayocha

Отзыв оставлен 4677973813087159233 Jan 23, 2013

Горчит. Даже когда почти не сладко.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 65

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »