RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽467.56

₽668.23

Экономия: ₽200.67 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая стевия, удобные порционные пакетики!

Отзыв оставлен MozTanya May 30, 2014

Пробовала разные заменители, но этот если можно так сказать самый вкусный, есть привкус если только в горячем блюде, а в холодном вообще не чувствуется. Я добавляю только в компоты, звпекагки, выпечку и все довольны, ребенок ест, пьет и не чувствует подмены. Расход экономичный очень, на три литра компота всего 3 пакетика и сладко очень!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как вариант

Отзыв оставлен 5618101073030423686 Aug 02, 2014

ни кофе, ни чай не слащу, просто не нравится это делать. она идет у меня только в выпечку и всё отлично! никакого привкуса, послевкусий. и экономичный расход. довольна

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная замена сахара.

Отзыв оставлен MayorovaEkaterina Aug 16, 2014

Мне нравиться! Добавляю в чай, кофе, в выпечку, в творог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полностью устраивает

Отзыв оставлен Talosisourgod Oct 10, 2014

Беру четвертую пачку. В чашку кладу пол пакетика (больше слишком сладко). Очень нравится, для меня вкуснее, чем чай с сахаром.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 5158672562731937929 Oct 15, 2014

Мне привкус не очень понравился. Но если учесть что только этот сахзам более или менее полезен и не имеет побочек, то можно и потерпеть. Беру для диеты дюкан. На выпечку надо много пакетиков, поэтому не выгодно. Сейчас взяла другую фирму и форму

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен 5178252380229980955 Nov 28, 2014

Мне очень понравился этот продукт, в отличии от стевии, которая продается в наших аптеках, растворяется отлично и самое главное нет горечи! Порошок упакован в маленькие пакетики, которые удобно брать с собой. Одного пакетика мне хватает на 2 чашки чая или кофе. Обязательно буду покупать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5454645829261853164 Dec 13, 2014

Покупала первый раз. Наслышана была, что стевия добавляет неприятный вкус. Использовала этот порошок при приготовлении сырников и в ягоды. От сахара конечно отличается, но не сильно. Сладко и вполне нормальный вкус. Приятно удивило, что неприятного вкуса не обнаружил даже мой привередливый муж.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

.

Отзыв оставлен 5249050595125725838 Feb 06, 2015

очень хорошая стивия, сладкая, не калорийная, не горчит

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стевия

Отзыв оставлен 5449351602794298593 Feb 22, 2015

хорошая замена сахару

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия!

Отзыв оставлен 4962632608869379685 Mar 23, 2015

Вкусная, сладкая. Добавляю в напитки, кашу, выпечку!) Довольна!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 96

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »