RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽463.71

₽662.73

Экономия: ₽199.02 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

одна из лучших стевий на сайте

Отзыв оставлен irinkina Sep 12, 2012

заказала по многочисленным положительным отзывам для сверови-диабетика. немного горчит, но на вкус и цвет, как известно. в любом случае, это действительно безопасная возможность для диабетиков пить сладкие напитки. а для желающих похудеть - не отказывать себе в сладком полностью, потмоу что 0 ккал!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

NuNaturals, NuStevia, White Stevia Powder, 100 Packets, 3.5 oz (100 g)

Отзыв оставлен Marishkaaa Sep 04, 2012

Мне нравится послевкусие, но боюсь, что понравится не каждому. Я 7 лет не пила сладкий чай/кофе... Искала натуральный заменитель. Поэтому для меня это как амброзия))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Супер

Отзыв оставлен Reviewer2967211 Sep 04, 2012

Вкус своеобразный, но не отталкивающий. По моим ощущениям 1 пакетик слаще, чем 2 чайных ложки сахара на кружку в 300 мл. Радует, что по калорийности 0.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

нормально

Отзыв оставлен 4967085971774302801 Sep 02, 2012

Лучше по вкусу и полезнее чем местные заменители.Хотя ,я привкус все равно ощущаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличная стевия

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Удобные пакетики с подсластителем. На вкус не горчит если не переборщить. Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

5

Отзыв оставлен Juliya Aug 17, 2012

Удобно носить с собой и брать на работу. Правда одного пакетика на кружку чая многовато для меня. Т.к. привыкла уже к вкусу стевии, то никаких посторонних привкусов не ощущаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

очень полезный сахарозаменитель

Отзыв оставлен lisa-71 Aug 13, 2012

очень нравится всей нашей семье - полезный и экономный продукт! Сначала смущал привкус, но через неделю использования он уже и не замечался. Стевия очень полезна, а в пакетиках еще и очень удобна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Вкусно и полезно.

Отзыв оставлен 5625172266466763886 Jul 18, 2012

Хорошая замена сахару,теперь я ем и пью сладкое и безкалорийное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Zero Calories - it's wonderful!

Отзыв оставлен ohMiriam Jul 17, 2012

I've tasted of stevia different firms, almost all given a strange aftertaste, except NuNaturals. This is my favorite Stevia, I like this sweetener. Now I don't use sugar, even when I bake. One packet of stevia is enough for 2-3 cups of coffee. Я пробовала стевию разных фирм-производителей, практически все дают странный привкус (послевкусие), кроме NuNaturals. Теперь это моя любимая стевия, я люблю этот подсластитель. Сейчас я не употребляю сахар, даже когда пеку. Одного пакетика стевии мне хватает на 2-3 чашки кофе, потому что она очень концентрированная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отличная замена сахара

Отзыв оставлен --Yanochka-- Jul 01, 2012

отличная замена, никакого привкуса

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 81-90 из 95

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »