RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽455.82

₽651.45

Экономия: ₽195.63 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Полностью устраивает

Отзыв оставлен Talosisourgod Oct 10, 2014

Беру четвертую пачку. В чашку кладу пол пакетика (больше слишком сладко). Очень нравится, для меня вкуснее, чем чай с сахаром.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная замена сахара.

Отзыв оставлен MayorovaEkaterina Aug 16, 2014

Мне нравиться! Добавляю в чай, кофе, в выпечку, в творог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как вариант

Отзыв оставлен 5618101073030423686 Aug 02, 2014

ни кофе, ни чай не слащу, просто не нравится это делать. она идет у меня только в выпечку и всё отлично! никакого привкуса, послевкусий. и экономичный расход. довольна

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good

Отзыв оставлен nikuzavr Jun 14, 2014

Good

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой продукт однозначно )

Отзыв оставлен Olesia Jun 06, 2014

стевия этой марки просто классная ! не горчит , в меру сладкая. для меня подходит идеально по своим качествам. уже куплена не одна пачка !!, добавлять удобно . всем советую, а особенно тем, кто не хочет кушать обычный сахар!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая стевия, удобные порционные пакетики!

Отзыв оставлен MozTanya May 30, 2014

Пробовала разные заменители, но этот если можно так сказать самый вкусный, есть привкус если только в горячем блюде, а в холодном вообще не чувствуется. Я добавляю только в компоты, звпекагки, выпечку и все довольны, ребенок ест, пьет и не чувствует подмены. Расход экономичный очень, на три литра компота всего 3 пакетика и сладко очень!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кому не очень нравится вкус стевии. Вариации.

Отзыв оставлен Reviewer2699664 May 11, 2014

Я долго привыкала к вкусу стевии. Почти год эта коробка с пакетиками пролежала на полке. Однако, когда стала питаться правильно( предпочитаю принцип питания по Монтиньяку, он наиболее эффективен, т.к. не чувствую, что себя ограничиваю в чем-то, не нужно считать калории и прочие плюсы), встал вопрос со сладким. Использую стевию в чистом виде, когда кладу в какао ( иногда в чай, например Кертис трюфельный) с молоком и пью его с "правильным" десертом. Тем не менее иногда хочется более привычной сладости, т.к. на вкус стевия мне кажется .... "пустой". Тогда использую опять же стевию( я всегда кладу полпакетика!) + чуть -чуть меда примерно 1/2 ч.л. или столько же кокосового сахара. Вкус меняется! Если это был кокосовый сахар, то появляется карамельный вкус, как при использовании коричневого тростникового сахара. Т.о. диета и не кажется диетой. Все по правилам диеты( на самом деле просто правильного питания), а чувство полноты жизни сохраняется. И результаты замечтельные. Еще отличный плюс. После сладкого обезжиренного какао с небольшим десертом в конце приема пищи долго не хочется есть. Порошок стевии закончился. Заказала еще)).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как я жил без этого раньше?

Отзыв оставлен 4918115250520339823 Apr 24, 2014

Стевия и этим все сказано. Классный заменитель любого сахара и сахаразаменителей. Полностью натуральный. Упаковка из 100 пакетиков: для тех кто пил чай с двумя ложками сахара - пакетик на 2-3 раза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучшая стевия

Отзыв оставлен Marish Apr 03, 2014

стевия без привкуса. Самая лучшая!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Отличный товар.

Отзыв оставлен rosspsk Mar 06, 2014

На стевию перешла благодаря знакомству с этим сайтом. В начале пользовалась жидкой, а теперь решила заказать порошковую. Товар отличный: одного пакетика хватает на большую кружку чая, привкус практически не ощущается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 95

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »