RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽420.62

₽601.14

Экономия: ₽180.52 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

понравилось, но

Отзыв оставлен lennalifestyle Mar 28, 2015

Первый раз заказывала. Вкус стевии понравился: сладко, без привкуса и послевкусия. Уже дома внимательнее прочитала состав, получается, что не чистая стевия. Буду пробовать другую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замена сахара

Отзыв оставлен inffanta May 07, 2015

Я придерживаюсь правильного питания, давно искала замену сахара. Заказала эту стевию первый раз год назад,с тех пор беру постоянно, пробовала и другие. но нравится лишь эта. так как вкус-будто и правда обычный сахар. В упаковке 100 пакетиков, я один пакет развожу на 250 грамм, бывает даже это сладко для меня. Приравниваю 1 пакетик к 2 ложкам сахара. Я не вникаю,как многие, что там содержит эта стевия. Для себя лично не вижу ни одного минуса. Ничего другого даже уже не пробую, так как это идеальный вариант. Надеюсь, что мои отзыв будет полезен. Если это так, то не забываем нажимать "Да"/ "Yes"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Товар хорошего качества

Отзыв оставлен 5599084171022002769 May 12, 2015

Давно использую стевию вместо сахара.. Данный продукт понравился: каждый пакетик герметично заклеен, достаточно большой объем и приемлемая цена. Пока ждала заказ, купила стевию Фитпарад (который беру постоянно), очень разочаровало качество пакетиков, все расклеены, порошок высыпается... Буду брать еще...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стевия

Отзыв оставлен Antoninasaa Jul 27, 2015

стевия понравилась, привкуса не чувствую. пакетика хватает на 2 кружки чая. вроде нормально вместо сахара .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В целом довольна

Отзыв оставлен 5191407739632388745 Aug 12, 2015

Порционные пакетики удобно использовать, так как в принципе пользуюсь подсластителями редко. Как и любая натуральная стевия есть едва заметный привкус, но в выпечке и десертах неощутим, только если в чистом виде

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия

Отзыв оставлен 4975059922828626570 May 25, 2016

К сожалению, не с чем сравнивать, т.к. стевию пробовала впервые в жизни.Но мне понравился этот продукт.Привкус очень легкий и во многих блюдах и напитках не ощущается. Действительно, очень сладкая.Решает проблему потребления сахара .Я довольна:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучшая стевия!

Отзыв оставлен Reviewer2986028 Sep 10, 2016

Пробовала разную, но эта лучшая. Привкус имеет конечно, но я добавляю только в запеканки и сырники, привкус и запах отлично перебивается ванилью)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

!

Отзыв оставлен 5358155608136633372 Nov 09, 2016

Отличная вещь! Нет привкуса!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удобно брать с собой

Отзыв оставлен 5198262154809360583 Jan 06, 2017

Очень удобно брать везде с собой.Одного пакетика для меня как раз хватает.я люблю сладкое и мне трудно отказаться от сладостей. тем более когда сидишь постоянно на диетах.Беру не первый раз.Эта Стевия как раз то что надо для меня.а до этого брала просто заменители сахара.Но потом стала искать натуральные заменители сахара.Так я стала фанатом этого сайта.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!

Отзыв оставлен 5077949229671071993 Jan 10, 2017

Замечательная стевия! заказываю повторно! очень удобно фасована! и хватило больше чем на год (не при ежедневном использовании). Рекомендую как качественный натуральный подсластитель)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 100

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »