RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽450.96

₽644.51

Экономия: ₽193.55 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Стевия не для меня

Отзыв оставлен Natali-ssna Aug 10, 2012

Может это и отличный продукт, если сравнивать с другими подобными, но мне не с чем сравнивать, так как это - первая в жизни стевия, какую я попробовала. Хотелось бы исключить сахар, в чай, например, добавлять что-то вместо него. Стевия даёт неприятный посторонний вкус, мешает натуральному аромату чая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия с мальтодекстрином.

Отзыв оставлен Alyoja May 21, 2014

Стевия с мальтодекстрином. Кто не знает - мальтодекстрин это сахарозаменитель, который является быстрым углеводом и имеет высокий гликемический индекс, ызывает резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приемом обычного сахара, и не уступает ему во вредности и способности откладываться в жир. В данном продукте его немного, но он там есть. Заказала, потому что не разобралась в составе с самого начала. Оставлю гостям:) Потому что сама предпочитаю все же чистую стевию. Хотя фасовка в саше очень удобна - можно положить в сумочку и таскать с собой, а то со мной частенько случается, что прихожу в гости и все пытаются меня напоить чем-нибудь с сахаром)) Поэтому там, где бываю чаще всего (например у мамы и у лучшей подруги), уже давно оставлены маленькие баночки со стевией, но все же если идешь в гости, или в кафе - удобно иметь саше с сахарозаменителем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен Reviewer3240487 Oct 22, 2012

привкус не понравился. понимаю, что натуральная стевия, но когда добавляю в кофе, то ощущение, что в нём что-то химическое. брр. буду искать , пробовать другие фирмы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не панравилось

Отзыв оставлен Mikhalevka Jun 03, 2015

Давно заменила сахар на стевию. У этой горьковатый привкус, чувствуется довольно сильно. Если сравнивать с обычным Фит-Парадом, то эта менее сладкая, требуется в полтора-два раза больше кидать ее в выпечку. Буду пробовать другие, эту не советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не чистая стевия

Отзыв оставлен alfenok Jul 08, 2015

заказывала маме, стевия это не чистая. если брать здоровому человеку, как некалорийный сахарозаменитель, то покатит, а если диабетику с букетом других хронических заболеваний, то лучше поискать что-то более чистое

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус на любителя.

Отзыв оставлен ekanola Nov 22, 2016

Вторая моя попытка перейти на стевию. Вкус на любителя конечно. Но ставлю 3 звезды, так как частично сахар все-таки заменяю ей . Пакетики маленькие, мне его хватает на 4 раза кофе попить. Чуть больше, чем четверть пакета и вкус становится приторным. Но это наверно индивидуально все.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не самый лучший вариант

Отзыв оставлен 5190664133395855431 Jun 17, 2015

Я довольно давно использую стевию и нежно люблю этот продукт, но именно этот подсластитель от NuNaturals оказался неудачным доя меня, у порошка есть ярко выраженный привкус...даже не сказать, чего именно, но этот посторонний привкус плохо влияет на вкус приготовленной еды и даже насыщенный вкус ароматного кофе не перебивает его. До этого пробовала от NuNaturals No Carbs Blend в тубе - отличный, поэтому в следующий раз закажу его.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Противная на вкус

Отзыв оставлен 4676879187949690489 Aug 25, 2016

Очень хотела найти натуральный заменитель сахара, и поэтому заказала данный продукт. К сожалению, я не могу его пить, для меня просто жуткий, вкус у любого напитка получается отвратительный, до тошноты (( А маме нравиться. К сожалению стевия это не моё

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не смогла его есть

Отзыв оставлен MAGDALENA7 Sep 25, 2016

очень для меня отвратительный привкус, не смотра его использовать. до этого покупала крымскую стевию и она мне нравилась, поэтому думала, что стевия вся одинаковая.оказывается это не так.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

длительное послевкусие

Отзыв оставлен pyca7ka Jan 07, 2014

у Стевии сладковатое послевкусие, сохраняется довольно продолжительное время - хотелось бы короче. другие заменители сахара не использую - не вкусно. стевия на троечку. все таки пока не могу на 100% отказаться от напитков с сахаром. 1 пакетик( 1 гр) на 1 чашку(обычно пью напитки с 3 ложками сахара рафинада) - по сладкости 1 пак. в самый раз. все бы ничего если бы не послевкусие.. буду привыкать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »