RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽649.46

₽928.08

Экономия: ₽278.62 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Порадовала

Отзыв оставлен eveyoung Aug 16, 2015

Очень удобная упаковка с дырочками на крышке для точной дозировки порошка. Неприятного привкуса не почувствовала. Вместо 2 ложек сахара на чашку чая сыплю четверть ложки стевии и наслаждаюсь приятным сладким вкусом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

все пучком))

Отзыв оставлен AlenaMir Aug 21, 2014

Хорошая стевия, добавляю в напитки, чай остается таким же вкусным, не горчит, даже какую-то изюминку что ли придает))) вообщем мне понравилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный вкус!

Отзыв оставлен Reviewer1662197 Dec 26, 2013

Добавляю во все - полностью заменила сахар этим продуктом. Только вот по емкости вопрос - пришедшая баночка заполнена только наполовину. Как перепроверить сколько должно быть - не знаю. Всем так приходит?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный концентрат, выгодный

Отзыв оставлен 5533090490434260689 Nov 29, 2013

Отличная стевия, но сложно дозировать, надо приловчиться. я смешиваю её с эритритом, получается отличный сахзам, без привкуса

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

стевиозид

Отзыв оставлен EvilBunny Nov 25, 2013

Меня этот стевиозид вполне устраивает. Нет ни привкуса постороннего, ни запаха противного. Если переборщить, то появляется горьковатый вкус. Но, это связано с особенность вкусовых сосочков, которые чрезмерную сладость воспринимают, как горечь. Хватает надолго. Как закончится, возьму ещё,но уже в большой упаковке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Лучшая стевия, на мой взгляд

Отзыв оставлен Reviewer1951626 Nov 14, 2013

Самая концентрированная из всех стевиозидов Айхерба. 1 порция - 1/64 ложки, без добавления углеводов и наполнителей. Отличный вкус, от сахара немного отличается, но это дело привычки - мне уже чай с сахаром кажется невкусным. Минимальной дозировки можно достигнуть, повернув крышку так, чтобы осталась одна дырочка, за однократное переворачивание высыпается одинаковая мизерная доза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Нормальный вкус, мегасладкая и суперэкономная.

Отзыв оставлен Kin-za Nov 01, 2013

Мне нравится стевия от NuNaturals. Нормальное послевкусие после нее. Пробовала разные виды и в порошке и жидкие. Именно эта - чистая без добавок. По консистенции похожа на порошковую ваниль. Очень мелкая, почти пыль. Дозировать мне её не очень удобно. Через дырочки высыпается много. Я не люблю приторно сладкое питье. Приспособилась так: макаю кончик чайной ложки в порошок, стряхиваю в чашку, еще раз макаю (всегда только сухую) и уже размешиваю ложной чай/кофе. При таком расходе трудно представить, когда я прикончу эту банку. Если честно, мне жидкая понравилась больше. Никаких похудейственных св-в замечено не было, может потому что я не сладкоежка. Да и покупала ее не с целью сброса веса.... // Больше отзывов на моей странице, а также полезная информация по для новичков. Велкам! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

самая любимая стевия нашей семьи

Отзыв оставлен Reviewer1972519 Sep 28, 2013

Пробовали стевии нескольких производителей в различных формах выпуска (порошки, таблетки, капли). Эта оказалась оптимальной для использования дома: вкусная (если не переборщить с количеством, то от сахара не отличить), экономичная (для чашки чая хватает малюсенькой дозы "на кончике ножа"), полезная, некалорийная. Сначала были сложности с дозировкой, но потом я выделила для нее самую маленькую мерную ложечку объемом 0,08 мл (обьем капли). Используем стевию везде: для напитков, добавляем в кисломолочные продукты (творог, молочные коктейли, йогурт и т.д.), в кондитерские изделия (где не нужно взбивать яйца), в кашу и т.д. Но на мой взгляд, для использования вне дома удобнее другие формы - таблетки или капли. Кстати, в творог и прочую кисломолочку я больше люблю какую-то ароматизированную стевию (с ванилью или лимоном) - но это на любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный сахарозаменитель!

Отзыв оставлен Restrukt-1488 Jul 12, 2013

Брал для диеты, похудел на 9 кг за 5 недель. Идеально для добавления во всё)) Не нашел отличий от сахара, только более сладкий) Буду брать ещё) - - - - - - - Чтобы получить KОД НA CKИДKУ 10$ на первый заказ - кликните на мое имя (синим цветом) в заголовке. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен Raritet Jan 17, 2013

у кого еще нет стевии)), я к ней привыкла, привкусов никаких не чувстую, эту, в отличие от таблеток КАL, можно хранить не в холодильнике, она прекрасно храниться, мегаэкономная

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »