RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽713.81

₽861.74

Экономия: ₽147.94 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(7)
3 Звезды
(0)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Один из лучших пуэров на этом сайте

Отзыв оставлен arturK Dec 15, 2014

Если вы ни разу не пробовали пуэр, этот чай в плитках отличный кандидат для "знакомства". Очень мягкий, но характерный земляной вкус и аромат. Абсолютно не похож на любой другой (чёрный, зелёный, белый) чай, поэтому может либо понравиться (как мне), либо наоборот, совершенно не понравиться. Для заваривания рекомендую использовать не одну целую плитку, как написано, а половину плитки - этого вполне достаточно, а чая в итоге получите в два раза больше. Первый раз заваривается 1-3 минуты, второй и третий - 3-5 минут, в зависимости от требуемого вкуса. Рекомендую заваривать в двух чайниках. Один, небольшой, используется непосредственно для заварки. Другой, большого объема, используется для смешивания чая первой-второй-третьей заварки. В итоге получается чай с идеальным вкусом. На три заварки уходит минимум 10 минут, чай успевает немного остыть, а пуэр надо пить не кипяток, а именно тёпло-горячим. Всё написанное по поводу заварки - исключительно моё личное мнение, основанное на экспериментах с разными видами пуэра, но вдруг кому-то тоже понравится заваривать этот чай именно так ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

хороший пуэр

Отзыв оставлен Ola-la Dec 11, 2014

люблю пуэры, пью, в основном, только их. Этот понравился, вкусный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Nov 03, 2014

Личные впечатления: чай с необычным терпко-солодовым вкусом, мягким и приятным. Такой чай идеален для домашних посиделок за чашечкой чая в дружеской компании, когда не спеша попивая небольшими глотками пуэр, оцениваешь всю пользу этого чая. Для меня чай очень крепкий и выпивая несколько чашек чая я как говорится "прибалдеваю". Чай сильно бодрит и заряжает энергией, на ночь пить не стоит однозначно. Как я завариваю пуэр: Вариант №1: Классический пуэр. 1прессованный квадратик пуэра крошу и помещаю в заварник, заливаю 300 мл кипятком, через несколько секунд взбалтываю круговыми движениями заварник и первую заливку сливаю, затем вновь добавляю кипяток в заварник в нужном объеме, выдерживаю 2 минуты и разливаю по чашкам. Последующие 3 и 4 заваривания выдерживаю 3-4 минуты. Вариант №2: Пуэр с молоком. Промываю чай в холодной воде. Кладу 1прессованный квадратик пуэра в чугунный заварник, заливаю молоком, довожу до кипения, остужаю немного и пью. Вариант №3: Пуэр с молоком и специями. Готовлю как пуэр с молоком по рецепту выше, добавляю 2-3 соцветия гвоздики, немного кардамона, имбиря и корицы. Можно добавить совсем немного чёрного или красного жгучего перца. Общее количество специй не должно превышать ½ ч. ложки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Нравится.

Отзыв оставлен 5130019255201243921 Oct 30, 2014

Понравился. Не большая пачка, но мы его пьем редко, нам хватит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

странный вкус

Отзыв оставлен Yulyasha Oct 22, 2013

мне вкус понравился, как мягкая вода, в домашние не оценили. Просили больше не заваривать. Пью сама. На любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Необычный чай:)

Отзыв оставлен Linea-Organica Oct 07, 2013

Чай специфический на вкус, не могу сказать что очень мне понравился. Давала пробовать нескольким людям, всем не нравился запах. Зато очень красивый цвет приобретает этот чай, когда его завариваешь, с золотистым отливом, полезный очень.Из-за маленького веса, можно им добивать посылку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Numi Tea, Aged Puerh Tea Brick, Compressed Organic Loose Tea

Отзыв оставлен Lelik-Moscow Aug 28, 2013

Вкусный, немного терпкий. Хорошо тонизирует. Очень понравился! Малый шиппинг вес, буду заказывать постоянно. Хорош на презент

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен belyona Apr 22, 2013

Очень люблю пуэр. И этот не разочаровал меня :) Приятно обволакивает горло. Да, запах специфический и не всем понравится. Но меня этот запах не смущает. Любителям чаев рекомендую :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, но очень бодрщий

Отзыв оставлен 5242137111781063506 Mar 30, 2013

Чай хороший, бодрящий и тонизирующий, не очень понравился запах, поэтому ставлю 4

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Оригинальный чай с запахом земли, от которого невозможно оторваться

Отзыв оставлен afliss Feb 08, 2013

Пуэр я впервые попробовала у сестры, которой его привезла подруга из Китая. Когда я его понюхала, то моментально вспомнила, как мы с подружками играли в куклы и готовили для них "суп" - смешивали землю с водой в игрушечных кастрюлях. Точно такой же запах! Так что пила я его с опаской... но снова и снова просила добавки. Сестра смеялась и говорила, что я не одна такая - теперь все знакомые так и норовят заехать к ней на чай и готовы ради этого везти ее домой с другого конца города и завозить ей всякие нужности:). Правда, кусочки спрессованы довольно плотно, поэтому я крошу его с помощью ножа, руками мне не справиться. Завариваю его в кружке Just a Leaf, Tea Infuser, Glass Tea Cup with Strainer, но для нее чай мелковат и забивает прорези в заварнике. Одного квадратика чая хватает максимум на 4 чашки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »