RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽695.10

₽839.16

Экономия: ₽144.06 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Шу Пуэр от Numi

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

DT! Чай приготовлен по технологии ускоренной ферментации, как и все чаи пуэр в этой ценовой категории. В упаковке плитка чая, разделенная на 12 частей (как шоколадка). Одного кусочка хватит на заваривание как бокала на 300-500 мл как минимум 4 раза. Первые два раза заваривайте кипятком в течение 2-3 минут, последующие разы - 4-5 минут. Аромат у Пуэра земляной, слегка пряный, насыщенный. В принципе вкус похож на аромат, горечь и кислота отсутствуют. Один из самых известных элитных китайских чаев. Именно его называют черным, а то, что принято пить у нас как черный чай – на самом деле является красным чаем. Чай качественный, однозначно советуем попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из лучших пуэров на этом сайте

Отзыв оставлен arturK Dec 15, 2014

Если вы ни разу не пробовали пуэр, этот чай в плитках отличный кандидат для "знакомства". Очень мягкий, но характерный земляной вкус и аромат. Абсолютно не похож на любой другой (чёрный, зелёный, белый) чай, поэтому может либо понравиться (как мне), либо наоборот, совершенно не понравиться. Для заваривания рекомендую использовать не одну целую плитку, как написано, а половину плитки - этого вполне достаточно, а чая в итоге получите в два раза больше. Первый раз заваривается 1-3 минуты, второй и третий - 3-5 минут, в зависимости от требуемого вкуса. Рекомендую заваривать в двух чайниках. Один, небольшой, используется непосредственно для заварки. Другой, большого объема, используется для смешивания чая первой-второй-третьей заварки. В итоге получается чай с идеальным вкусом. На три заварки уходит минимум 10 минут, чай успевает немного остыть, а пуэр надо пить не кипяток, а именно тёпло-горячим. Всё написанное по поводу заварки - исключительно моё личное мнение, основанное на экспериментах с разными видами пуэра, но вдруг кому-то тоже понравится заваривать этот чай именно так ;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дает силы и энергию

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Aug 02, 2012

Я купила его просто попробовать. Посмотрела в интернете как правильно заваривать. Он и правда дает энергию! Вкусный! А когда я подпростыла, то пила его с ягодками годжи. Стало сразу как то полегче ( нос перестал течь). Но это мое личное мнение. На ночь не думаю что надо пить. А вот кто ездиет за релем (водителям) купить нужно!!! Начнет клонить в сон, залил кипятком из термоса и все хорошо! Ах, да . Первый раз быстро залить и 15 сек дать постоять и эту воду слить ( не пить). А второй раз залить , и эту заварку пить. Если любите покрепче, дать постоять до 5 - 8 минут. Выпить. А заварку можно потом еще раз залить и пить чай. Необычно для меня. Но вкусно, полезно, энергетически работает! 1 кубик на 0, 3 л. Я люблю легкий чай заваривала половинку на стакан( покрошив сначала плитку).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Nov 03, 2014

Личные впечатления: чай с необычным терпко-солодовым вкусом, мягким и приятным. Такой чай идеален для домашних посиделок за чашечкой чая в дружеской компании, когда не спеша попивая небольшими глотками пуэр, оцениваешь всю пользу этого чая. Для меня чай очень крепкий и выпивая несколько чашек чая я как говорится "прибалдеваю". Чай сильно бодрит и заряжает энергией, на ночь пить не стоит однозначно. Как я завариваю пуэр: Вариант №1: Классический пуэр. 1прессованный квадратик пуэра крошу и помещаю в заварник, заливаю 300 мл кипятком, через несколько секунд взбалтываю круговыми движениями заварник и первую заливку сливаю, затем вновь добавляю кипяток в заварник в нужном объеме, выдерживаю 2 минуты и разливаю по чашкам. Последующие 3 и 4 заваривания выдерживаю 3-4 минуты. Вариант №2: Пуэр с молоком. Промываю чай в холодной воде. Кладу 1прессованный квадратик пуэра в чугунный заварник, заливаю молоком, довожу до кипения, остужаю немного и пью. Вариант №3: Пуэр с молоком и специями. Готовлю как пуэр с молоком по рецепту выше, добавляю 2-3 соцветия гвоздики, немного кардамона, имбиря и корицы. Можно добавить совсем немного чёрного или красного жгучего перца. Общее количество специй не должно превышать ½ ч. ложки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

странный вкус

Отзыв оставлен Yulyasha Oct 22, 2013

мне вкус понравился, как мягкая вода, в домашние не оценили. Просили больше не заваривать. Пью сама. На любителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай Пуэр

Отзыв оставлен 5506574607174132894 Nov 09, 2012

Первый раз пробовала чай пуэр! Вкус необычный, немного терпкий, ощущение очень мягкой воды. Хорошо тонизирует. Очень понравился! Обычного чая всегда выпивала одну чашку и то иногда не могла допить, а этого выпиваю две и с большим удовольствием! Буду теперь кидать в посылки, т.к. весит очень мало, хорошо им добивать вес. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный пуер

Отзыв оставлен Natalie Dec 02, 2012

для любителя пуера то, что надо!!! Надо только не забывать, что это не обычный черный чай с привычной терпкостью и т.д... Это Пуер. Всегда мягкий вкус, бодрящий эффект и не привычный запах (пахнет органикой) плюс куча пользы как, вывод токсинов, очистка организма, хорошее влияние на печень, поджелудочную и т.п. Рекомендую любителям пуера.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен Juliya Oct 11, 2012

Ранее не пила такой чай и не знаю какой он должен быть. Не могу сказать, что в диком восторге, но для разнообразия пойдет. А вот сын сказал, что пахнет чай навозом О_о . Мне чай пахнет немного костром и сеном. В общем, еще раз вряд ли возьму...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно!

Отзыв оставлен 5066658997066046837 Oct 14, 2012

невероятно крепкий и невероятно вкусный чай

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оригинальный чай с запахом земли, от которого невозможно оторваться

Отзыв оставлен afliss Feb 08, 2013

Пуэр я впервые попробовала у сестры, которой его привезла подруга из Китая. Когда я его понюхала, то моментально вспомнила, как мы с подружками играли в куклы и готовили для них "суп" - смешивали землю с водой в игрушечных кастрюлях. Точно такой же запах! Так что пила я его с опаской... но снова и снова просила добавки. Сестра смеялась и говорила, что я не одна такая - теперь все знакомые так и норовят заехать к ней на чай и готовы ради этого везти ее домой с другого конца города и завозить ей всякие нужности:). Правда, кусочки спрессованы довольно плотно, поэтому я крошу его с помощью ножа, руками мне не справиться. Завариваю его в кружке Just a Leaf, Tea Infuser, Glass Tea Cup with Strainer, но для нее чай мелковат и забивает прорези в заварнике. Одного квадратика чая хватает максимум на 4 чашки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »