RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽262.57

₽328.37

Экономия: ₽65.81 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

прекрасно

Отзыв оставлен ElenaPopova Mar 16, 2016

Просто мыло. Смягчает и увлажняет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматерапия в первую очередь

Отзыв оставлен Kokoko Mar 14, 2016

Все нубианские мыла для меня в первую очередь ароматерапия. Как и многие, люблю их разворачивать и хранить в шкафу среди белья. А если в ванной на полочке, то и здесь аромат обеспечен. Мыла большой кусок, пахнет тонко и нежно, летом и свежестью. Мылится хорошо, не размокает, запах сохраняет от начала до самого конца куска, что важно, потому что очень многие другие мыла пахнут поначалу, а после смывания верхнего слоя теряют аромат. Мою кожу не сушит, не жирнит, не раздражает, ничего плохого с ней не делает, одно только хорошее ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Feb 24, 2016

Достойное, как и все купленные мыла Nubian Heritage. Смело можно выбирать любое: по своим качествам все они превосходны. Выбирайте, ориентируясь на аромат. У этого представителя он легкий, цветочный. Боялась сильного лавандового аромата, т.к. у меня он ассоциируется с средствами против моли, но зря. Если бы не название на коробке, про лаванду даже бы и не подумала. Пожалуй, самый слабый и ненавязчивый аромат из всей линейки.Если отзыв был вам полезен нажмите Да, пожалуйста. Смотрите другие отзывы на моей странице(кликните на VLAD-I-MIR в шапке отзыва)Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Любовь с первого вдоха !

Отзыв оставлен Giselle06 Feb 11, 2016

Обожаю всю продукцию данного бренда! Мыло очень приятное , нежный цветочный аромат , отлично пениться, ухаживает за кожей и не сушит, очень экономно расходуется . Состав прекрасный , все натуральное . И денег этих конечно стоит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не советую.

Отзыв оставлен MiMiPeach Jan 31, 2016

Исходя из восторженных отзывов,возлагала большие надежды. Моя кожа очень сухая и чувствительная,поэтому приходится выбирать очень щадящее мыло. Надеялась на этот продукт,но к сожалению он разочаровал меня( Неимоверно сушит мою и без того сухую кожу,раздражает. Невозможно после его использования обойтись без жирного крема! Из плюсов отмечу только приятный ненавязчивый аромат. Не советую тем,у кого сухая или нормальная кожа,склонная к сухости)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сама в шоке

Отзыв оставлен LisaLisa Dec 11, 2015

Все ароматы перепробовали почти. Этот разочаровал - запах хоз мыла. Даже как-то растерялась:( я не сомневаюсь в том, что оно как мыло, все поставленные задачи выполняет, но рука к нему не тянется. Конечно, я еще попытаюсь, но для меня лично запах - это очень и очень важно, как и для большинства в общем. Покорили их черное, манговое и с ветивером, мм) вот их советую!!) а это увы и ах, нет. Но, как говорится, на вкус и цвет. Надеюсь, помогла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Нежное мыло

Отзыв оставлен Tanyusia Nov 29, 2015

Как и все мыла этой марки, это мыло имеет нежный и очень приятный ненавязчивый аромат, не сушит кожу, не раскисает в мыльнице. Состав прекрасный, натуральный. Рекомендую с удовольствием!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Nov 23, 2015

Обожаю мыло этого производителя.Качественное,с разными ароматами.Обязательно нужно пробовать и уже определяться какое больше понравится лично Вам. Я почти весь ассортимент перепробовала и мне ВСЁ у них нравится.Я это мыло выдерживаю в сухом месте,оно у меня подсушивается и никогда не раскисает.На это конечно нужно время и терпение.Я всегда имею запас мыла и таким образом которое покупалось год назад, оно у меня в обиходе, а новые закупки укладываю сушиться. И так по кругу.Дорого конечно стало всё, но я жду акций и скидок, а они раз в полгода точно бывают и тогда уж я ни в чём себе не отказываю.Запасы любимого мыла надо же пополнять.Удачных Вам покупок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отличное мыло

Отзыв оставлен raddaki Nov 23, 2015

отличное мыло со скрабирующими вкраплениями. не раскисает, приятно пахнет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен Stasi-Presman Nov 12, 2015

Мыло с тонким ароматом, нежно пенящееся, кожу не сушит. Подходит для сухой и чувствительной кожи, придает ей мягкость и снимает напряжение. Хватает надолго. Обязательно закажу еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 187

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »