RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽252.02

₽315.18

Экономия: ₽63.16 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательное мыло

Отзыв оставлен apples4 Jul 03, 2013

ммм...какой запах у этого мыла! божественный =) Расходуется экономично) Если мой отзыв был полезен Вам была, пожалуйста, кликните на кнопку "Yes" под текстом. Спасибо :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МЫЛО С МАСЛОМ МАНГО И ДЕРЕВА ШИ

Отзыв оставлен Yushka Feb 02, 2014

Качественное мыло с очень приятным, ненавязчивым ароматом манго. Оказывает омолаживающее, укрепляющее, увлажняющее действие. Для всех типов кожи. Хороший состав: масло семян манго, масло ши, кокосовое масло, масло семян какао, витамин Е, витамин С, мед, кукурузная мука, растительный глицерин, минеральный или растительный пигмент, смесь эфирных масел.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мылко с маслом манго, а как оно пахнет!

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jan 20, 2014

На сегодняшний день я испробовала всё мыло этой марки и каждое стало самым любимым. Началась моя любовь со знаменитого черного африканского, теперь заказываю постоянно и я в абсолютном удовольствии - все мыла просто супер! Обладают приятными ароматами, дают обильную, мягкую пену, куски большие хватает надолго, не размокают в мыльнице, кожа после мягкая как после кремовых гелей, раздражения и чувства стянутости нет и не возникает желания сразу намазаться лосьоном. Беру и буду брать постоянно! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волшебный аромат!!!!

Отзыв оставлен koshka Oct 22, 2013

Это мыло просто не отпускает мой нос ))) как только начинаю нюхать его, так не оторваться, аромат восхтительный....ммммм. А какое оно нежное, пенка такая легкая получается, очень приятно пахнут руки после него и кожа становится смягченной. Рекомендую однозначно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая мыльная компания)

Отзыв оставлен 5300403668187019809 Mar 06, 2016

С нетерпением ожидала свою первую посылочку от iHerb, положив в корзину сразу все главные хиты сайта! И точно не ошиблась) Предварительно всегда читаю кучу отзывов, размещенных здесь в разделе отзывы- рейтинг по возрастанию. Случайно прочитала такой совет и регулярно им пользуюсь. Такой метод "отбора" покупок сэкономил мне кучу денег на бесполезные траты! Но вернемся к нашим "баранам"))) Теперь я точно знаю, что лучше мыла, чем мыло Нубиан, на свете нет!!! Запах потрясающий, нежный, мягкий, натуральный!! Состав не сушит кожу, даже увлажняет, шикарная пена, восхитительный аромат на всю ванную комнату! Иногда даже умыкаю лицо) хотя делать это часто не рекомендую ( говорю, как врач-дерматолог, косметолог со стажем) Рекомендую эту чудесную марку смело и от души!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебное мыло!

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Oct 03, 2015

О, этот запах! Мыло великолепно во всех отношениях! Я теперь не пользуюсь гелями для душа, они мне не нужны! Оно отлично пенится и поднимает настроение благодаря своему необыкновенному аромату! Кожа аж скрипит от чистоты! И никакого раздражения! Очень рекомендую! P.S. Оно мне нравится значительно больше, чем чёрное)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ммм

Отзыв оставлен 4960134706215338763 Apr 05, 2014

Большое, экономно расходуется. Пена нежная, кремовая. Кожу не сушит. Даже Привереда муж сказал, что не сушит. (у нас вода, мягко говоря, плохая). Мою ребенка, все замечательно. Использую даже для умывания. Нет желания сразу нанести крем. Запах чудесный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах отпад!

Отзыв оставлен Alina-Prague Oct 25, 2014

В составе масло ши и кокоса, всё как я люблю. Пахнет манго, ненавязчиво, легко. Присутствует нотка чего то сливочного, как ириска и ещё чего то фруктового, больше похоже на цитрус. Мылится хорошо, как и чёрное, очень экономичное, расходуется медленно. Это мыло мою кожу не сушит, в отличие от чёрного. Недавно маме заказала , ей очень понравилось, хочется его съесть, говорит. Но и правда, мыло очень так "съедобно" пахнет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Особо не впечатлило.

Отзыв оставлен SEATTLIKA Jun 08, 2015

Мыло хорошее, с приятным и ненавязчивым фруктовым ароматом, но любимым оно не стало, хотя его цвет и запах очень понравились. От этого производителя мне пока больше всего понравилось мыло с лавандой и полевыми цветами, затем по убывающей с кокосом-папайей и чёрное африканское. По моим ощущениям это мыло с манго немного сушит кожу, в отличие от указанных выше других мыльных представителей этой марки. Но у меня сухая и достаточно чувствительная кожа, которой трудно угодить. Для мытья рук, как мне кажется, это мыло очень подойдёт, для тела тоже неплохо, а вот лицо им умывать не стоит. Скорее это мыло будет хорошим для нормальной кожи, а для сухой есть варианты получше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятное

Отзыв оставлен Owlet-it Jul 14, 2013

Приятный запах, хорошо пенится. Для подарка - очень даже, коробочка симпатичная

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 508

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »