RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽263.03

₽328.95

Экономия: ₽65.92 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Волшебное мыло!

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Oct 03, 2015

О, этот запах! Мыло великолепно во всех отношениях! Я теперь не пользуюсь гелями для душа, они мне не нужны! Оно отлично пенится и поднимает настроение благодаря своему необыкновенному аромату! Кожа аж скрипит от чистоты! И никакого раздражения! Очень рекомендую! P.S. Оно мне нравится значительно больше, чем чёрное)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Отличное мыло

Отзыв оставлен 5683885351253339105 Sep 22, 2015

Натуральное супер увлажняющее мыло с очень вкусным запахом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимые мылки!

Отзыв оставлен Medik-W Sep 18, 2015

Ох уж эти мои любимые мылки, обожаю их все. У меня дома всегда немаленький стратегический запас таких мылок, всех. У мужа кожа проблемная на спине- так эти мыла его спасают. А у меня наоборот сухая - именно это мне не сушит. Наверно масло ши дает о себе знать. Аромат очень хороший. Тонкий ладан, звонкая мирра. Прекрасное мыло, повторяю с удовольствием. Даже с учетом курса его цена оправдана, так как качество ингредиентов - на высоте. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Благодарю и удачных покупок:) Делайте добро, и кидайте его в воду. Оно к вам обязательно вернется! Больше интересных отзывов на моей страничке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Недостаточно увлажнения.

Отзыв оставлен 4622024911262750673 Sep 08, 2015

Мыло с очень!!!приятным запахом, с пилингующим эффектом, для всей семьи подошел идеально, никому кожу не сушит, кроме меня :( После него кожа тела очень сухая, аж до скрипа. Поэтому минус одна звезда, для людей с кожей склонной к сухости лучше брать с Сырам маслом Ши, оно пока для меня самое лучшее. Заказала для пробы сейчас с козьим молоком, теперь жду :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее

Отзыв оставлен 4851350102905700614 Aug 20, 2015

Мыло само по себе замечательное, но очень сладкий запах. Не фруктовый, а конфетный. Мне нравятся запахи посвежее или цветочные. Оценку не снижаю, т.к. уходовые качества на высоте, а запах на любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Восторг!

Отзыв оставлен Ostrela Aug 18, 2015

Класс!! Пахнет шикарно!Пенится хорошо! Нежное!Не знаю чего тут пишут что аромат не стойкий? У меня даже коробочка до сих пор пахнет!Не сушит абсолютно ( но правда у меня кожа не сухая),вопщем люблю! Буду заказывать еще и еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Обожаю мыло этого производителя

Отзыв оставлен MarinOK Aug 14, 2015

Запах мыла нежный, деликатный. Очень нравится, обожаю запах манго. Кожу не сушит, можно умывать им лицо. Но много зависит и от качества воды. Если вода жесткая, то лучше не рисковать намыливать личико, только в душе или в баньке :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Словно кондитерское изделие

Отзыв оставлен Inushka Aug 12, 2015

Мыло по качеству отличное. Кремообразное, кожу не сушит, достаточно хорошо пенится. Но запах! )) Пахнет цитрусовой карамелью. Это не мой запах для мыла, однозначно. Снижать оценку не стану, поскольку этот момент очень индивидуален, а качество самого мыла превосходное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не сушит руки

Отзыв оставлен 5404628308428347943 Jul 22, 2015

Очень понравилось мыло. Закажу и во второй раз. Не сушит руки, даже если мыть их по 5 раз на дню. Про запах манго уже было сказано много раз, если вы являетесь любителем подобного аромата, то мыло точно оцените.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супермыло

Отзыв оставлен Ajzhelina Jul 11, 2015

Моя любовь, нравится больше знаменитого черного этой фирмы. Заказываю постоянно. Запах нежный, ненавязчивый. Кожу не сушит. Отлично для умывания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 466

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »