RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽240.97

₽301.36

Экономия: ₽60.39 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательное!

Отзыв оставлен Natalja Oct 17, 2012

Очень понравилось. Запах не навязчивый. Ожидала сильного сладковатого запаха манго, но аромат оказался деликатным, каким-то сливочно-цитрусовым и совсем чуточку манговым. Благодаря маслу ши в составе, отлично увлажняет и смягчает кожу. Как и все мыла этой фирмы хорошо пенится и очень экономно расходуется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классное мыло.

Отзыв оставлен DedMoroz Oct 16, 2013

Хорошее мыло, не удивительно, что его часто нет в наличии. Быстро разбирают. Запах просто обалденный. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "yes". А также приглашаю Вас на мою страницу, где вы можете посмотреть другие мои отзывы (кликните на моё имя синего цвета в заголовке).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обалденный запах!

Отзыв оставлен 4807663123061535972 Nov 16, 2012

Моя любовь с первого нюха :) Это мыло просто хочется съесть. Непередаваемый запах необыкновенного десерта. Его можно полюбить только за запах, но, помимо запаха, у него отличный состав (впрочем, как и у всех нубиановских мыл), хорошо пенится и отлично увлажняет кожу, хорошо смывает косметику, лицо не сушит. Получив его впервый раз, сразу же заказала несколько на презенты - все в восторге.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен 4790565461888920289 Mar 29, 2013

Поддалась всеобщей истерии- срочно пожелала испробовать это чудо-мыло. Оказалось, мыло как мыло ничего особенного. Качество у него и правда не плохое, оно не сушит кожу. Но это его единственный, на мой взгляд, плюс. Я жду от мыла еще и запаха. Здесь я ничего нового для себя не обнаружила. У мыла несильный нейтральный запах чего-то сладенького, к манго это не имеет абсолютно никакого отношения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сушит

Отзыв оставлен 5072048730865968322 May 28, 2016

Моя кожа склонна к сухости, поэтому я купила это мыло с Ши и маслом манго, в надежда, что они будут смягчать и увлажнять кожу. Но я была крайне расстроена получив диаметрально противоположный эффект. Состояние кожи ухудшилось, появилась стянутость и легкий зуд. Мыло совершенно не отвечает заявленным задач. Очень плохо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Размякшее мыло с сильным неприятным запахом

Отзыв оставлен HOT452 Dec 17, 2012

Я часто заказываю на iherb мыло, стараюсь каждый раз что-то новенькое, и почти все мои приобретения меня радовали, а вот мыло Mango от Nubian Heritage стало для меня самым большим разочарованием. Долго ожидала когда оно будет в наличии, оказывается очень много желающих его купить. И вот наконец оно у меня. Аромат действительно очень сильный, заполнил всю ванную. Начитавшись много положительных отзывов, уж чего чего, а такого тошнотворного запаха я от него не ожидала, с химозностью аромат сильно перезревшего если не запревшего манго, откуда-то запах приторного йогурта. Плюс ко всему оно не держит форму, прям таки неприлично размякло, да и красящие пигменты дают о себе знать. На этом мое желание дальше знакомиться с продукцией Nubian Heritage пропало.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло из масел манго и ши

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Большой кусок желтого цвета с более темными вкраплениями. Пахнет не манго, а апельсиновым эфирным маслом. Да оно и не должно пахнуть манго, так как от манго в основе - только масло семян манго (основной ингредиент в составе). Смущают в составе глицерин, а также пальмовое масло, но они как раз не на первом месте, то есть присутствуют в небольшом кол-ве. Хорошее мыло для рук - хорошо выглядит, не раскисает, очень экономно расходуется, вкусно пахнет - прямо украшение ванной комнаты. А вот для тела я бы предпочла мыло или гель без глицерина. UPD: через какое-то время после использования мыло потеряло свой прекрасный цвет и аромат и слегка растрескалось, то есть перестало быть таким уж украшением ванной комнаты. Но также выяснился один плюс - мы им пользуемся каждый день уже 2 месяца, а ему все конца не видно... Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо, но больше не куплю.

Отзыв оставлен OlgaOr Jul 08, 2014

Не разделяю всеобщего повального восторга этим мылом. Да, пахнет оно неплохо, но это совсем не манго, просто какие-то сладковатые фрукты. К тому же в бруске есть не совсем приятная шелуха, я люблю гладкое мыло. И помимо всего прочего, оно забило мне поры. Думаю, из-за масла ши. Для людей с расширенными порами на лице его можно использовать только для тела. Я лично стараюсь избегать масло ши в средствах для тела и особенно лица. О других средствах для мытья, которые я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах этого мыла сводит с ума

Отзыв оставлен vladx3m Jul 03, 2012

Как и вся линейка Nubian Heritage полностью натурально, невероятно вкусно пахнет. Смягчает кожу после использования. Хороший вариант подарка, как для себя, так и для близких людей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен 4884381614984634595 Jun 03, 2013

Неплохо увлажняет и очищает кожу, не высушивает ее, с добавлением мелких гранул, запах нежный - не навязчивый.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 522

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »