RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽253.38

₽316.88

Экономия: ₽63.50 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ожидала большего

Отзыв оставлен Reviewer1404882 Jul 04, 2015

заказала это мыло из-за огромного кол-ва позитивных отзывов. Увы...запах слабый, тело сушит, не понравилось, увы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо, но больше не куплю.

Отзыв оставлен OlgaOr Jul 08, 2014

Не разделяю всеобщего повального восторга этим мылом. Да, пахнет оно неплохо, но это совсем не манго, просто какие-то сладковатые фрукты. К тому же в бруске есть не совсем приятная шелуха, я люблю гладкое мыло. И помимо всего прочего, оно забило мне поры. Думаю, из-за масла ши. Для людей с расширенными порами на лице его можно использовать только для тела. Я лично стараюсь избегать масло ши в средствах для тела и особенно лица. О других средствах для мытья, которые я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МЫЛО С МАСЛОМ МАНГО И ДЕРЕВА ШИ

Отзыв оставлен Yushka Feb 02, 2014

Качественное мыло с очень приятным, ненавязчивым ароматом манго. Оказывает омолаживающее, укрепляющее, увлажняющее действие. Для всех типов кожи. Хороший состав: масло семян манго, масло ши, кокосовое масло, масло семян какао, витамин Е, витамин С, мед, кукурузная мука, растительный глицерин, минеральный или растительный пигмент, смесь эфирных масел.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мылко с маслом манго, а как оно пахнет!

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jan 20, 2014

На сегодняшний день я испробовала всё мыло этой марки и каждое стало самым любимым. Началась моя любовь со знаменитого черного африканского, теперь заказываю постоянно и я в абсолютном удовольствии - все мыла просто супер! Обладают приятными ароматами, дают обильную, мягкую пену, куски большие хватает надолго, не размокают в мыльнице, кожа после мягкая как после кремовых гелей, раздражения и чувства стянутости нет и не возникает желания сразу намазаться лосьоном. Беру и буду брать постоянно! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волшебный аромат!!!!

Отзыв оставлен koshka Oct 22, 2013

Это мыло просто не отпускает мой нос ))) как только начинаю нюхать его, так не оторваться, аромат восхтительный....ммммм. А какое оно нежное, пенка такая легкая получается, очень приятно пахнут руки после него и кожа становится смягченной. Рекомендую однозначно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное мыло

Отзыв оставлен apples4 Jul 03, 2013

ммм...какой запах у этого мыла! божественный =) Расходуется экономично) Если мой отзыв был полезен Вам была, пожалуйста, кликните на кнопку "Yes" под текстом. Спасибо :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебное мыло!

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Oct 03, 2015

О, этот запах! Мыло великолепно во всех отношениях! Я теперь не пользуюсь гелями для душа, они мне не нужны! Оно отлично пенится и поднимает настроение благодаря своему необыкновенному аромату! Кожа аж скрипит от чистоты! И никакого раздражения! Очень рекомендую! P.S. Оно мне нравится значительно больше, чем чёрное)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах отпад!

Отзыв оставлен ALINAK Oct 25, 2014

В составе масло ши и кокоса, всё как я люблю. Пахнет манго, ненавязчиво, легко. Присутствует нотка чего то сливочного, как ириска и ещё чего то фруктового, больше похоже на цитрус. Мылится хорошо, как и чёрное, очень экономичное, расходуется медленно. Это мыло мою кожу не сушит, в отличие от чёрного. Недавно маме заказала , ей очень понравилось, хочется его съесть, говорит. Но и правда, мыло очень так "съедобно" пахнет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая мыльная компания)

Отзыв оставлен 5300403668187019809 Mar 06, 2016

С нетерпением ожидала свою первую посылочку от iHerb, положив в корзину сразу все главные хиты сайта! И точно не ошиблась) Предварительно всегда читаю кучу отзывов, размещенных здесь в разделе отзывы- рейтинг по возрастанию. Случайно прочитала такой совет и регулярно им пользуюсь. Такой метод "отбора" покупок сэкономил мне кучу денег на бесполезные траты! Но вернемся к нашим "баранам"))) Теперь я точно знаю, что лучше мыла, чем мыло Нубиан, на свете нет!!! Запах потрясающий, нежный, мягкий, натуральный!! Состав не сушит кожу, даже увлажняет, шикарная пена, восхитительный аромат на всю ванную комнату! Иногда даже умыкаю лицо) хотя делать это часто не рекомендую ( говорю, как врач-дерматолог, косметолог со стажем) Рекомендую эту чудесную марку смело и от души!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very Good

Отзыв оставлен yashtuchka Aug 30, 2012

Нормальное мыло, тонкий запах, на коже не остается. Мыло желтого цвета с вкраплениями. Хорошо пенится, но мне слишком пересушивает кожу, поэтому 4.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 488

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »