RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽267.72

₽334.81

Экономия: ₽67.10 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

"Вкусное" мыло

Отзыв оставлен Feofaniya Jul 02, 2014

Замечательное мыло с неповторимым ароматом. Я просто влюбилась в этот сладкий, но не приторный, мягкий фруктовый запах. Мыло не сушит кожу, не расплывается в мыльнице, расходуется экономно. Имеет небольшие вкрапления, обладающие очень мягким скрабирующим эффектом. В общем, чуда, а не мыло :) Заказала вторую упаковку впрок . Приятных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкий запах

Отзыв оставлен Etnikaver Jan 27, 2014

Мне не понравился этот аромат, отдала в другие руки. Думаю по свойствам оно такое же замечательное, как и остальные мыльца. Этой серии

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятное мыло с умиротворяющим запахом

Отзыв оставлен 4784486570166182755 Jan 30, 2014

Если бы мне дали его понюхать, я бы, конечно, не сказал, что это манго, но тем не менее запах приятный: сладкий, немного приторный, но не раздражающий. Даже наоборот, на меня мыло оказывает умиротворяющий эффект. Мылится очень хорошо. Буду экспериментировать дальше с этой фирмой: думаю, это просто не на 100% мой запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло как мыло, но пахнет вкусно

Отзыв оставлен Mariesun Oct 02, 2012

Мыло с маслом Ши, медом. Тоже самое, что и мыло с камелией. Запах не помню, кажется чуток "веет" медом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычное мыло

Отзыв оставлен 5199972491341658087 Jan 13, 2013

Самое обычное мыло. не произвело на меня никакого впечатления, запах быстро выветрился,да и с манго у него нет ничего общего. А так мягкое и не сушит, но я люблю когда мыло ароматное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденный запах!

Отзыв оставлен Almira Jul 25, 2014

И все( Больше достоинств для моей сухой кожи я не обнаружила, к сожалению. До этого брала только с маслом ши- не подсушивало вообще кожу. Отзыв о нем есть у меня на странице. Но это мыло с манго и ши- ПОДСУШИВАЕТ! Поэтому ставлю 3! Мне не подошло. Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «Yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

nothing spesial

Отзыв оставлен 5643467393489021245 Dec 04, 2014

Не вижу разницы между этим и обычным мылом. Пользуюсь вместо геля для душа. Так вот, кожу сушит, лицо умывать тоже не ахти. Чудодейственных свойств не имеет. Пользуюсь потому что купила, а так второй раз заказывать не стану.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

черное лучше!

Отзыв оставлен Macris Mar 01, 2015

для разнообразия решила попробовать этот вариант африканского мыла . не понравилось! Кожу сушит , вызывает раздражение , пахнет не очень, больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сушит кожу.

Отзыв оставлен 5567758128559422756 Nov 19, 2015

Сушит кожу. Запах очень приятный, но на коже долго не остается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ерунда

Отзыв оставлен 4834531264803258099 Jan 24, 2014

Запаха никакого.Сушит и стягивает кожу!!!!!!!Всё потрескалось, от этого царапало кожу.Выкинула, стыдно перед гостями.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 111-120 из 470

« Предыдущая | 10 11 12 13 14 | Следующая »