RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽261.13

₽326.58

Экономия: ₽65.45 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Запах улёт!!!!!

Отзыв оставлен yanayana Feb 28, 2014

Запах просто сказка!!!! Не химозный,чёткий и просто обалденно вкусный!!! Брала все мыла из линейки нубиан,конечно пока ещё не все пробовала,моюсь сейчас чёрным и с молоком,но так хочется ещё и этим пользоваться,но думаю будет перебор)))) Ещё с лемонгресом понравился запах,приятный,свежий,вообщем все лежат и ждут своей очереди ( и с морковкой и с мёдом ),но это мыло вообще улёт!!!! Теперь только его себе буду заказывать а мужу чёрное понравилось)))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мое любимое мыло :)

Отзыв оставлен Gretta Jul 25, 2014

Великолепное мыло с натуральным составом и оооочень вкусным ароматом. Пахнет ванильно-лимонным зефиром. Возможно, как-нибудь я все-таки не удержусь и откушу от него кусочек :) Содержит небольшие скрабящие частички. Хорошо пенится и легко смывается. Кожу не сушит. Понравилось не меньше знаменитого африканского черного мыла Nubian Heritage.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"Вкусное" мыло

Отзыв оставлен Feofaniya Jul 02, 2014

Замечательное мыло с неповторимым ароматом. Я просто влюбилась в этот сладкий, но не приторный, мягкий фруктовый запах. Мыло не сушит кожу, не расплывается в мыльнице, расходуется экономно. Имеет небольшие вкрапления, обладающие очень мягким скрабирующим эффектом. В общем, чуда, а не мыло :) Заказала вторую упаковку впрок . Приятных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто конфетка)))

Отзыв оставлен Sepiy-503 Jan 17, 2015

Не мыло а конфета какая то! Ооочень приятный запах, после его использования настроение поднимается. Теперь это мое любимое мыло. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее мыло

Отзыв оставлен 5119985501310337395 Nov 25, 2014

приятный запах, хороший состав, экономичное, только на второй день треснуло вдоль

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыльце от Нубиан

Отзыв оставлен Kamillakaterina May 04, 2016

Нам с мамой ну очень нравятся мыльца от Нубиан! И ароматы, и текстура, и свойства! Кожа после них потрясающая!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное приобретение!

Отзыв оставлен dopestarrr Jun 18, 2016

Мыло имеет приятный, но не стойкий запах. Отлично увлажняет кожу. Использую его вместо геля для душа. Довольна им как слон!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкий запах

Отзыв оставлен Etnikaver Jan 27, 2014

Мне не понравился этот аромат, отдала в другие руки. Думаю по свойствам оно такое же замечательное, как и остальные мыльца. Этой серии

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятное мыло с умиротворяющим запахом

Отзыв оставлен 4784486570166182755 Jan 30, 2014

Если бы мне дали его понюхать, я бы, конечно, не сказал, что это манго, но тем не менее запах приятный: сладкий, немного приторный, но не раздражающий. Даже наоборот, на меня мыло оказывает умиротворяющий эффект. Мылится очень хорошо. Буду экспериментировать дальше с этой фирмой: думаю, это просто не на 100% мой запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала большего!

Отзыв оставлен Reviewer2898013 Jun 08, 2014

Мыло хорошее, кожу не сушит, но я ожидала большего от запаха, пахнет манго очень отдалённо, лично мне молоком с манго, мне это не нравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 111-120 из 481

« Предыдущая | 10 11 12 13 14 | Следующая »