RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽257.42

₽321.93

Экономия: ₽64.52 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb Apr 25, 2013

Замечательное мыло. Мне сушило кожу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудове мило!

Отзыв оставлен VitaMina Nov 27, 2015

Пахне чудово! Настільки, що в мене його відразу відібрали. Згодом повідомили, що добре миє, прекрасно піниться, не сушить. Шкіра після нього м"яка та шовковиста без стягненості. Запах після миття на шкірі майже не лишається. Якщо купуєте вперше - зазирніть на мою сторінку, може стати в нагоді PS. Якщо довше полежить, запах сильно втрачається, тому мийтеся негайно))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Влюблена в мыло этой марки!

Отзыв оставлен terrainkognita Oct 29, 2013

Я думаю, мыло Nubian Heritage это первое, что стоит заказать на iherb (а еще лучше в каждом заказе по мыльцу пробовать)! конкретно этим мылом Я моюсь в душе (все тело мою, то бишь) и оно ни капли не сушит мою кожу, а наоборот дарит ей увлажнение и мягкость, даже лосьоном после душа можно не пользоваться! а еще, в доказательство натуральности, оно легко смывается и с тела, и с мочалки. Пробуйте и ищите удачные для себя средства! Спасибо за внимание))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой фаворит

Отзыв оставлен Snezhana Mar 23, 2012

отличный запах, мягкое действие

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала большего!

Отзыв оставлен Reviewer2898013 Jun 08, 2014

Мыло хорошее, кожу не сушит, но я ожидала большего от запаха, пахнет манго очень отдалённо, лично мне молоком с манго, мне это не нравится!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятное мыло с умиротворяющим запахом

Отзыв оставлен 4784486570166182755 Jan 30, 2014

Если бы мне дали его понюхать, я бы, конечно, не сказал, что это манго, но тем не менее запах приятный: сладкий, немного приторный, но не раздражающий. Даже наоборот, на меня мыло оказывает умиротворяющий эффект. Мылится очень хорошо. Буду экспериментировать дальше с этой фирмой: думаю, это просто не на 100% мой запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло как мыло, но пахнет вкусно

Отзыв оставлен Mariesun Oct 02, 2012

Мыло с маслом Ши, медом. Тоже самое, что и мыло с камелией. Запах не помню, кажется чуток "веет" медом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкий запах

Отзыв оставлен Etnikaver Jan 27, 2014

Мне не понравился этот аромат, отдала в другие руки. Думаю по свойствам оно такое же замечательное, как и остальные мыльца. Этой серии

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

nothing spesial

Отзыв оставлен 5643467393489021245 Dec 04, 2014

Не вижу разницы между этим и обычным мылом. Пользуюсь вместо геля для душа. Так вот, кожу сушит, лицо умывать тоже не ахти. Чудодейственных свойств не имеет. Пользуюсь потому что купила, а так второй раз заказывать не стану.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сушит кожу.

Отзыв оставлен 5567758128559422756 Nov 19, 2015

Сушит кожу. Запах очень приятный, но на коже долго не остается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 111-120 из 504

« Предыдущая | 10 11 12 13 14 | Следующая »