RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽258.84

₽323.71

Экономия: ₽64.87 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучшее мыло на iHerb

Отзыв оставлен camomile Aug 05, 2012

Мыло от Nubian Heritage – моя любовь навсегда! Ничего подобного я, до покупки этого мыла, не встречала: полностью натуральный состав (в основе только растительные ингредиенты), уникальный невероятно вкусный аромат, увлажняющие свойства самого мыла – выше всяких похвал. Обязательно попробую все виды и Вам советую, если не для себя – то на подарки – просто идеально! Однозначный хит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен KristinaCvetok Aug 30, 2012

Мыло от Nubian мои самые любимые! Пользуюсь и заказываю их постоянно. Не сушат кожу, просто обалденный запах, супер натуральный состав! Большая, мягкая пена, отлично очищает и очень деликатно увлажняет кожу. Это мыло у меня тоже в любимчиках!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое мыло!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Очень классное мыло!!! Очищает хорошо, кожу не сушит, иногда использую для смывания макияжа, отлично очищает и не сушит кожу! Пахнет вкусно. Пробовала много мыла этой фирмы, нравится все, это самое любимое!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Облом)

Отзыв оставлен QIR015 May 11, 2012

Вот с этим единственным мылом этого производителя мы не подружились. У меня аллергия на мед((( А так, и пахнет вкусно и моет хорошо. Буду хвалить, но покупать не буду. Обратите внимание, если есть аллергия, то она даст о себе знать, мыло то натеральное!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Медовое мыло с обалденным запахом

Отзыв оставлен Svetik777 May 15, 2013

Как всегда мыло нубиан просто великолепно и от их аромата просто сносит крышу, какой стоит от него аромат в ванной! Один из любимых моих ароматов!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Отзыв оставлен 5349112516160463316 Dec 02, 2014

Заказала медовое и ладан/мирра. Запахи великолепны, это даже не обсуждается! Первым открыла медовое, потому как оно какое-то более празднично-новогоднее что-ли.. Перемолотые семечки складируют просто райски! Забудьте всё, что пробовали до этого! Выкиньте скраб, шампуни и гели для душа! Все идет в топку! Моет РЕАЛЬНО до скрипа! До физического, настоящего скрипа. Кожу(мою, по крайней мере) не сушит, и самый главный прикол: обычное мыло(даже мое самое любимое, ручной работы) борется с жиром, расщепляет его. А тут я выключаю душ и понимаю: с меня вода как с бархата капельками скатывается! Оно как-бы чистит, но как-бы и увлажняет маслом.. Парадокс, который моему мозгу не постижим, но очень нравится. Я хоть и девушка, но терпеть, блин, не могу это адское количество пузырьков по всей квартире..Поэтому уже какое-то время назад перешла на вышеупомянутое мыло ручной работы. С шампунями у меня давно не лады, потому как я люблю, чтобы волосы пушились, а меня зачем-то прилизывают, так еще и мыть голову раз в день заставляют. Здесь - идеальный вариант! Волосы блестят, пушистые, чистые и объемные! Для меня теперь мест хэв)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МЫЛО С ЧЁРНЫМ ТМИНОМ

Отзыв оставлен 5337225192044722241 Jun 07, 2014

Мыло просто великолепное!!! Натуральный состав:абрикосовое масло,дикий мёд,органическое масло ши,кокосовое масло,семена чёрного тмина. Чёрный тмин славится своими целебными свойствами,благоприятно действует на кожу. После применения этого мыла кожа становится увлажнённой,нежной и гладкой.Аромат настолько приятный,что его хочется вдыхать. Теперь обычное мыло,которое продаётся в наших магазинах,покупать не хочется. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES БлагоДарю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматное

Отзыв оставлен ReviewsAndMe Jan 20, 2016

Разве у Нубиан может быть плохое мыло?) Отличный большой брусочек,расходуется достаточно экономично, неплохо пенится.Муж им и моется и умывается.Я иногда использую вместо геля для душа,но чаще просто для мытья рук.Аромат очень насыщенный, сладко-медово-восточный.Пахнет точно так же, как спрей для термозащиты с таким же названием.Очень ароматное,пропахло всю ванную) Мы всем довольны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло

Отзыв оставлен 5747460429375257446 Jul 17, 2013

Не самое хорошее для меня. Руки мою и сушит их безбожно, шелушатся. Что такое? Запах конечно очень приятный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ерунда

Отзыв оставлен 5551081847195067146 Apr 04, 2013

Не понравился запах , подарил как камень с души (())

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 124

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »