RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽260.76

₽326.12

Экономия: ₽65.35 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимое мыло!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Очень классное мыло!!! Очищает хорошо, кожу не сушит, иногда использую для смывания макияжа, отлично очищает и не сушит кожу! Пахнет вкусно. Пробовала много мыла этой фирмы, нравится все, это самое любимое!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее мыло на iHerb

Отзыв оставлен camomile Aug 05, 2012

Мыло от Nubian Heritage – моя любовь навсегда! Ничего подобного я, до покупки этого мыла, не встречала: полностью натуральный состав (в основе только растительные ингредиенты), уникальный невероятно вкусный аромат, увлажняющие свойства самого мыла – выше всяких похвал. Обязательно попробую все виды и Вам советую, если не для себя – то на подарки – просто идеально! Однозначный хит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен KristinaCvetok Aug 30, 2012

Мыло от Nubian мои самые любимые! Пользуюсь и заказываю их постоянно. Не сушат кожу, просто обалденный запах, супер натуральный состав! Большая, мягкая пена, отлично очищает и очень деликатно увлажняет кожу. Это мыло у меня тоже в любимчиках!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Облом)

Отзыв оставлен QIR015 May 11, 2012

Вот с этим единственным мылом этого производителя мы не подружились. У меня аллергия на мед((( А так, и пахнет вкусно и моет хорошо. Буду хвалить, но покупать не буду. Обратите внимание, если есть аллергия, то она даст о себе знать, мыло то натеральное!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Медовое мыло с обалденным запахом

Отзыв оставлен Svetik777 May 15, 2013

Как всегда мыло нубиан просто великолепно и от их аромата просто сносит крышу, какой стоит от него аромат в ванной! Один из любимых моих ароматов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МЫЛО С ЧЁРНЫМ ТМИНОМ

Отзыв оставлен 5337225192044722241 Jun 07, 2014

Мыло просто великолепное!!! Натуральный состав:абрикосовое масло,дикий мёд,органическое масло ши,кокосовое масло,семена чёрного тмина. Чёрный тмин славится своими целебными свойствами,благоприятно действует на кожу. После применения этого мыла кожа становится увлажнённой,нежной и гладкой.Аромат настолько приятный,что его хочется вдыхать. Теперь обычное мыло,которое продаётся в наших магазинах,покупать не хочется. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES БлагоДарю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Отзыв оставлен 5349112516160463316 Dec 02, 2014

Заказала медовое и ладан/мирра. Запахи великолепны, это даже не обсуждается! Первым открыла медовое, потому как оно какое-то более празднично-новогоднее что-ли.. Перемолотые семечки складируют просто райски! Забудьте всё, что пробовали до этого! Выкиньте скраб, шампуни и гели для душа! Все идет в топку! Моет РЕАЛЬНО до скрипа! До физического, настоящего скрипа. Кожу(мою, по крайней мере) не сушит, и самый главный прикол: обычное мыло(даже мое самое любимое, ручной работы) борется с жиром, расщепляет его. А тут я выключаю душ и понимаю: с меня вода как с бархата капельками скатывается! Оно как-бы чистит, но как-бы и увлажняет маслом.. Парадокс, который моему мозгу не постижим, но очень нравится. Я хоть и девушка, но терпеть, блин, не могу это адское количество пузырьков по всей квартире..Поэтому уже какое-то время назад перешла на вышеупомянутое мыло ручной работы. С шампунями у меня давно не лады, потому как я люблю, чтобы волосы пушились, а меня зачем-то прилизывают, так еще и мыть голову раз в день заставляют. Здесь - идеальный вариант! Волосы блестят, пушистые, чистые и объемные! Для меня теперь мест хэв)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятное

Отзыв оставлен Chernika May 06, 2015

У Nubian похоже все мыльца шикарные! Это мыло не сушит, подходит для сухой, чувствительной кожи. Запах очень приятный, восточный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное мыло!

Отзыв оставлен 4807663123061535972 Nov 15, 2012

Очень хорошее мыло с натуральным составом. Хорошо пенится, мягко скрабит (за счет вкраплений семян черного тмина), хорошо увлажняет - умываю им даже лицо, приятный запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное мыло!

Отзыв оставлен Poleznaya Mar 11, 2015

Ой,как оно мне понравилось! Вот мыло с манго вообще отвратительное было,а это пахнет хорошо, правда, аромат перестал ощущаться в комнате через пару дней, к сожалению. мыло очень мягкое, со скрабирующими частичками, кожу не сушит (мою им только руки и еще кисти для макияжа), сохраняет приличный вид до самого конца и служит долго. Обязательно куплю снова! Если мой отзыв помог Вам совершить или не совершить покупку, нажмите, пожалуйста, "ДА" внизу. Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 117

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »