RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽521.03

₽651.45

Экономия: ₽130.42 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

чуть ли не худший крем, что у меня был

Отзыв оставлен angelnametle Apr 28, 2016

1. Кошмарный химозный приторно-сладкий запах, который остается на всем, к чему прикоснешься руками. На руках остается до утра, если намазать на ночь, хотя руки ж постоянно трутся о кровать, но запах не стирается. Впитывается в постельное белье, но и рук не покидает. 2. Очень странная консистенция, которая выглядит густой, но при распределении крема по рукам выясняется, что она водянистая. 3. Впитывается крем отвратительно. 4. Вообще никакого увлажнения или питания. Однозначно никому не советую покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сушит кожу

Отзыв оставлен 5321796496976858000 Apr 13, 2016

Вкусно пахнет, но поверьте, этот крем вовсе не увлажняет, а даже возможно сушит кожу. Во всяком случае так я чувствую его на себе. Руки после него деревянные. Валяется где попало уже год, если не больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

это любовь!

Отзыв оставлен Pogremushka Sep 23, 2015

я вообще люблю кремики для рук. Разные. У меня их было прям великое множество. И дорогих и попроще. но любовь возникла только с этим. не знаю, в чем секрет, но и консистенция, и эффект питания-увлажнения, и приятных запах, который ненавязчив, но в то же время устойчив. запихнула остальные крема на хранение в ящичек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой фаворит по действенности!!

Отзыв оставлен EmunaJh Aug 23, 2015

Начнем с того, что, попробовав этот крем у меня, 4 человека из нашего коллектива попросили заказать и для них. Крем - лучший их мной опробованных! Он густой, но не слишком жирный, хорошо и недолго впитывается, у него сладковатый приятный запах. Те, кому надоело намазывать руки каждый час - это для вас. Крем прекрасно увлажняет и защищает руки, убирает мелкие трещинки и смягчает кожу рук. Безусловная рекомендация.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не самый лучший крем для рук

Отзыв оставлен FunkyGia Dec 17, 2014

Удивительно, как могут отличаться продукты одной и той же марки. Это крем действительно с очень сильным навязчивым запахом, который постепенно переходит даже в неприятный. Консистенция очень плотная, есть ощущение увлажнения, но только в первые минуты после нанесения, далее он впитывается и как будто сушит кожу, хочется намазать еще. Крем этой же марки Indian Hemp & Haitian Vetiver имеет гораздо более увлажняющие свойства, хотя и впитывается не так быстро. Больше не буду покупать именно этот крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Nubian Heritage, Hand Cream, Honey & Black Seed with Apricot Oil

Отзыв оставлен TeddyJessie Aug 25, 2014

Крем тяжелый с сильным сладким запахом. Запах меня раздражает, хоть я и любитель восточных и тяжелых запахов. Нравится состав - все натуральное, без парабенов и .Крем увлажняет хорошо, расходуется экономно - справляется со своей задачей на все 100%, но повторной покупки я не сделаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем для рук

Отзыв оставлен CleoNica Jun 26, 2014

Замечательный крем для рук с потрясным запахом! Увлажняет, делает кожу бархатной! Очень достойный крем. А запах, ммммм, прелесть! Очень стильно пахнущий и очень эффективный, в фаворитах однако:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

шикарнейшее питание, сильный сладкий запах)))

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jan 25, 2014

Этот крем сместил с пьедестала почёта все мои любимые кремы. На сегодняшний день ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ КРЕМ С САМЫМ ВОЛШЕБНЫМ ЗАПАХОМ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ КОГДА-ЛИБО БЫЛ)))) Запах достаточно сильный и сладкий, и он быстро НЕ улетучивается!!! Я использую дома на ночь, наутро запах еще ощущается))) Лично мне он очень нравится, ну а питание и увлажнение - как обычно у продукции nubian heritage, на высоте: на первом месте в составе стоит масло ши. Также в составе есть оливковое, касторовое масла, масло какао, аллантоин, мед, масло абрикоса... Богатейший, словом, состав))) Расход небольшой, крем густой, распределяется и впитывается очень хорошо. Моим сухим рукам подошел, как нельзя лучше. Так что из "домашних" средств он однозначно на первом месте))))) Обожаю его, покупаю постоянно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

23 людей считают этот отзыв полезным

Отзыв:)

Отзыв оставлен LidiaApollo Jan 02, 2014

Насколько люблю тяжелые и сладкие запахи, но этот не понравился, больше натуральных эссенций, почему-то кажется не натуральным. Эффекта увлажнения почти нет..Покупать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Моим рукам понравился!

Отзыв оставлен Reviewer2770801 Nov 04, 2013

Запах яркий, стойкий. Крем довольно густой - чтобы выдавить его из тюбика, прилагаю некоторые усилия...Вообще, кремы этой фирмы очень нравятся. Уже перепробовала несколько разных - буду брать еще и еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »