RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽668.03

₽828.58

Экономия: ₽160.54 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший продукт.

Отзыв оставлен 4818434618256890438 Apr 27, 2016

Хороший продукт. Гель для душа желтого оттенка с запахом вафельной конфеты Ананас. Хорошо пенится, расходуется экономично. Кожу увлажняет на ура, я бы даже отметила, что на коже остаются масла, которые входят в состав. Для лета мне кажется тяжеловат, но если вы обладаете сухой кожей в любой сезон, то этот продукт для вас. Качество упаковки на высоте, сам бутыль сделан из матового пластика и приятная матовая наклейка. Объем большой, расход экономичный. Хватает месяца на 2 ежедневного применения. Запах на коже держится очень долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто класс

Отзыв оставлен Kristjusha Apr 22, 2016

Очень понравлся гель. Пенится на ура. А запах, пахнет пиноколадой. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство, шелковистая текстура

Отзыв оставлен 4897841376889007905 Apr 16, 2016

Очень мягкое средство, нужно совсем немного, чтобы помыть все тело. Очень органичное, нежное, совсем не сушит кожу. Запах не плохой, но не много дешёвый. После смывание на коже не остаётся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен olya-olyushka Mar 26, 2016

Нравится?-это ничего не сказать! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ))) Действительно одной капелюшкой можно вымыться с головы до пяточек)) Так гель пенится!!! Нежнейший аромат!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебный запах

Отзыв оставлен Bushmen72 Mar 21, 2016

Влюбились в этот гель всей семьей, запах напоминает жевательную резинку IOVE IS...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ "УНЕСЕННЫМИ ГЕЛЕМ"!

Отзыв оставлен The-best Mar 04, 2016

Мне все нравится в этом геле. Текстура - густая, кремовая. Пенообразование - обильное. Воздействие на кожу - шелковистое. Запах - чем-то напоминающий пломбир. Конечно, безопасный состав. А еще мне нравится, что этот гель обволакивает, успокаивает и... Уносит! )) С ним легко отключиться от суеты и тягот повседневной жизни. Легко представить себя где-нибудь на роскошной вилле с видом на море. Где белоснежная ванна на львиных лапах стоит посередине бесконечной комнаты, а каменный пол нагревается солнцем из французского окна... Вот такая я - "унесенная гелем" )) Ну, а что? Как там в "Таис Афинской"? "Истинное предназначение прекрасного - приподымать нас над обыденной повседневностью человеческой жизни". Гель прекрасен! ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ: мочалка-полотенце Bass Brushes, The Original Exfoliation Skin Towel усилит удовольствие от водных процедур и существенно сэкономит расход этого геля. Больше отзывов - на моей страничке The-best. Надеюсь, она поможет вам выбрать на Айхербе только самое лучшее. Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Обожаю его!!!

Отзыв оставлен Olay-lay Mar 04, 2016

Обожаю этот гель для душа за его божественный аромат и полирующие свойства. Кожа такая гладкая, бархатная! Эчень экономично расходуется, дает плотную, густую пену. Одно удовольствие от применения!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный!!

Отзыв оставлен 4819686502335741044 Feb 21, 2016

Я просто в восторге от аромата)) нежный и приятный))))хочется сьесть

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный гель для душа

Отзыв оставлен Katerina-Blonde Feb 09, 2016

Пахнет очень вкусно. И кожа с ним увлажненная и довольная )). Принимать душ с ним - одно удовольствие. И да, это самый лучший гель для душа, что я когда-либо пробовала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фруктовый яркий аромат

Отзыв оставлен Alivka Feb 08, 2016

Густой гель, хорошо пенится, экономично используется, подходит для сухой кожи, не сушит . Запах фруктовый с сильной кислинкой, интенсивный, для меня на четверку, а вот дочка сказала "потрясающий". Есть минус: очень долго смывается. В целом гель понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 79

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »