RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽264.69

₽331.03

Экономия: ₽66.34 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Интересное мыло

Отзыв оставлен 5101512053329162390 Apr 29, 2016

Мыло с приятным запахом, не сушит кожу. Большой вес. Теперь ради интереса придется покупать и другие мыла этой серии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Немного о мыле.

Отзыв оставлен 5134210692873611009 Apr 27, 2016

Прекрасное мыло. Приятный запах, не сушит кожу и прекрасно очищает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Влюблена!!!!

Отзыв оставлен rulidi Apr 27, 2016

Африканское мыло. Это волшебное мыло, состав натуральный не тестируется на животных! Содержит овес, масло ши,алоэ, витамин Е. Борится с угрями, высыпаниями, псориазом. Я заказала его впервые и влюбилась в него с первого раза!!! Глубоко увлажняет кожу, очищает до скрипа и не сушит, а смягчает ее. Отлично очищает поры!!!! Я использую его для лица и тела. Запах!!!! Невероятный!!! Барбарисками!!!! Экономичное! Образует густую плотную пену!!! Хочу попробовать ещё в жидком виде.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественно

Отзыв оставлен IIItu4ka Apr 26, 2016

Мне мыльцо очень понравилось. Запах божественный, но запах только от мыла, как только нанес его, запах исчез. Пользуюсь им для очищения лица с утра, и заместо геля для душа. Лицо очищает хорошо, но сушит кожу, поэтому пользуюсь только утром. Пенится хорошо, не оставляет на мочалке черных следов. Но цена конечно высока=((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное.

Отзыв оставлен 4987682618540519691 Apr 24, 2016

Заказываю уже третий раз. Очень нравиться использовать для умывания лица и запах приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв оставлен margohishko Apr 24, 2016

Супер мыло! Уверена, что оно не оставит равнодушным никого! ПОставила бы 10 звезд если бы была возможность;) а теперь о мыле: большое черный кусок с кусочками какао что-ли. Пахнет замечательно. Нежно-сладкий запах ванили, кокоса и какао (так я его воспринимаю). А пенится как! не было у меня еще такого сильно пенящегося мыла. Кожу не сушит. после купания осталось очень классное настроение!ВСЕМ-ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень достойное мыло

Отзыв оставлен tanyavesna Apr 23, 2016

Купила исключительно из интереса и пробы ради: что же это за легендарное черное африканское мыло? Надо сказать, вполне себе неплохо. Запах совершенно чудесный - ванильно-карамельный, сладкий, кому-то даже покажется приторным. Пенится хорошо, довольно твердое, почти не раскисает (если, разумеется, не устраивать ему перманентные водные процедуры в мокрой мыльнице). Не понравились твердые вкрапления чего-то неопознанного. Очевидно, предполагается, что это нечто должно действовать как скраб, но на деле - просто легкий массажный эффект. В общем, эти твердые кусочки, по моему мнению, совершенно бестолковы и бессмысленны. В остальном продуктом довольна, но повторная покупка - вряд ли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бестселлер айхерба

Отзыв оставлен 5162020464695289511 Apr 22, 2016

Мыло очень понравилось - буду брать снова. Приятный аромат. Сказать, что оно отлично пенится - это ничего не сказать. И только после применения этого мыла я на себе испытала то чувство, которое называют - вымыться так чисто, аж до скрипа )))))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Понравилсь

Отзыв оставлен 4857142808511302349 Apr 22, 2016

Приятный запах, отлично пенится, не сушит кожу, что еще нужно от мыла. Лицо конечно не умывала, а для тела супер. Запах подойдет как мужчинам так и женщинам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вылечили сыну сыпь на лице

Отзыв оставлен Kuzitta Apr 22, 2016

Покупала мыло для себя, но видя натуральный состав решила умывать им и сына 3,5 лет. У ребенка появилась странная сыпь на нижней части лица (врач сказал дерматит и прописал мазать чем-то , что мне не понравилось)). Я начала очищать его кожу этим мылом и наносить витамин А и что вы думаете ?! Мыло отлично подсушивало, витамин питал и за 4 дня личико снова стало чистым! Рекомендую, но не для обладателей сухой кожи !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 3465

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »