RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽505.12

₽898.20

Экономия: ₽393.07 (скидка 44%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Помощник при аллергии

Отзыв оставлен 4975632238376631633 Nov 24, 2016

Всем добрый день! Коротко о главном: покупала эти волшебные пилюли для улучшения состояния кожи, т.к. я являюсь атопиком (атопический дерматит) с детства, но в последние пару лет по всему телу было страшное рецедивирующее обострение этой бяки. Было испробовано много различных лекарств, препаратов, как наружно, так и внутрь. Стойкой и хорошей ремиссии не давал не один. Много денег, нервов и времени было упущено. От врачей толку было мало. Начала искать информацию сама и один человек с таким же диагнозом посоветовал в комплексе с другим препаратом с данного сайта заказать цинк пиколинат. Именно пиколинат, т.к. он лучше усваивается и переносится. Про многие другие пишут, что от них часто тошнит и болит живот. У меня ничего подобного этот препарат не вызвал и "О! НЕ может быть" реально подействовал! Вот уже пол года зуда нет, кожа не чешется, не сохнет и не линяет, как у змеи по всей квартире. Муж заметил,что давно такой нежной кожи у меня не видел!) Все добра,бобра и ЗДОРОВЬЯ!Если понравился мой коммент ставь YES!))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жизненно необходимый микроэлемент

Отзыв оставлен sa6ulia Oct 09, 2014

Цинк – одна из самых важных добавок из тех, что я тут заказывала. Очень советую обратить на него внимание!! К сожалению, большинство из нас не слышали ничего о важности этого микроэлемента. В рекламе нам говорят о важности кальция для костей, магния и калия для сердца, железа для кроветворения, йода для поддержания нормального гормонального уровня и т.д. и т.п. И ни разу я ничего не слышала про цинк (может, мало рекламы смотрю:) ). Однако, роль цинка в различных процессах нашего организма настолько велика, что одна из крупнейших медицинских лабораторий России включила его в список эссенциальных (жизненно необходимых) микроэлементов в крови, а всего их в этом списке ТРИ (цинк, селен, медь). Если почитать информацию в интернете, то вот что можно узнать про него: это микроэлемент, который влияет на все процессы жизнедеятельности - рост, развитие, правильное функционирование организма. Он необходим для синтеза белков, ДНК, при копировании генетического материала, который передается при делении и росте клеток. Играет важную роль в процессах кроветворения, в поддержании нормальной работы иммунной системы и деятельности желез внутренней секреции. Является составной частью множества гормонов, влияет на все виды обмена, усиливает иммунный ответ, стимулирует деятельность половых желез. Участвуя в синтезе кератина и коллагена, благоприятно влияет на состояние кожи, ногтей и волос. И этот список можно продолжать очень долго. А самое главное – по моим наблюдениям, в нынешнее время очень часто случается (особенно у молодых девушек), что у человека его содержание в крови понижено, как было и у меня!! Хотя я раньше считала, что получаю все необходимые микроэлементы, т.к. ем в основном полезную еду и питаюсь разнообразно. Один из способов проверить содержание цинка – сдать анализ крови на цинк, это сейчас можно сделать в любой лаборатории. Я принимаю его курсами, а также вместе с витамином С, если чувствую, что начинаю заболевать, т.к. цинк усиливает иммунитет, повышая сопротивляемость организма заболеваниям. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какая хорошая добавка!!!

Отзыв оставлен 5023211458554407294 Feb 14, 2015

Начну с того, что болею я часто. Даже если за километр от меня пройдет человек с ОРВИ или гриппом-всё, здравствуй инфекция-ты моя! Одно время помогала вытяжка семян грейпфрута, но после того, как прислали подделку, больше ее не заказываю. Каким то чудом где то прочитала что цинк очень важный элемент при поддержании иммунитета и решила пропить. Пью уже 1,5 месяца вместе с эстер С. Результат меня ооочень впечатлил! Неделю назад приезжала свекровь со свекром и привезли грипп. 3 дня у меня в квартире очаг инфекции меня не затронул ваще никак!!!! Сына накрыло в легкой форме-он умница, послушал меня и стал пить цинк с эстер С+кагоцел. За 3 дня прошла температура сейчас только кашель небольшой. А вот свекор со свекровью, которые вечно выносят мне мозг за Бады (это все шарлатанство и обман!Посадишь печень и т.д.), так вот они ессно пить не стали, пили таблетки, уже неделю температура, сопли веревкой, кашель, голова раскалывается-короче испытывают по полной все прелести гриппа. Я огурец-огурцом, честно-сама в удивлении! Считаю это полной заслугой тандема цинк+эстерС.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс!

Отзыв оставлен tanest May 13, 2016

Была инсулинорезистентность пропила курс, совмещая с физ нагрузками и диетой , пропало чувство вечного голода и ушли несколько кг .. на повторной сдаче анализов инсулинорезистентности не обнаружили... всем хорошего здоровья..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витаминки.

Отзыв оставлен Samanta-j Aug 16, 2014

Цинк активно участвует в процессе обновления клеток кожи, образовании коллагеновых волокон. Он уменьшает проявления аллергических реакций кожи, угревой сыпи, уменьшает сухость кожи, предупреждает ранние морщинки. Цинк к тому же регулирует салоотделение кожи, поэтому его часто вводят в состав косметических и лечебных мазей. Прием цинка внутрь также способствует заживлению мелких ранок, трещин кожи. Цинк в составе различных мазей ускоряет заживление простуды на губах, уменьшает воспалительные процессы. Цинк нужен для синтеза белков, он необходим для нормального роста волос и ногтей. При его нехватке волосы теряют свой блеск, секутся и выпадают, ногти расслаиваются, становятся ломкими, на них появляются белые пятна. Цинк помогает организму бороться с бактериями и вирусами. --------------- У меня проблемная кожа, высыпания не сильные, но присутствуют. Слабые ногти. Волосы тонкие, пористые, мелированные, которые давно пытаюсь отрастить. Спустя два месяца приема: Спина стала намного чище, практически чистая. С лицом не все так просто, да воспалений меньше, во время критических дней все же появляются прыщики. Волосы в хорошем состоянии, блестят. В целом, учитывая соотношение цена/качество результат неплохой. Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, жмите "Yes" под ним. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная, полезная и очень нужная для организма добавка в ежедневный рацион!

Отзыв оставлен volkovadaria Oct 09, 2014

Пиколинат цинка пью уже полтора месяца и уже вижу результаты! Воспалений на лице нет!!! Хотя мучилась 3 года и не знала что делать. В итоге начала сначала с очищения организма(рекомендую препараты трифала и ним от фирмы Himalaya, на сайте они есть), совмещая с приемом цинка и результаты не заставили себя долго ждать! Я очень довольна!К тому же ногти стали крепче и выпадение волос значительно сократилось, однозначно могу без зазрений совести рекомендовать этот продукт!Все пишу от души, для таких же сомневающихся людей, какой я и была 2 месяца назад..) но теперь являюсь постоянным покупателем iHerb и очень довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично +++++!

Отзыв оставлен LindaFlocke Apr 26, 2016

Про цинк написано очень много!Важнейший микроэлемент для всего организма особенно щитовидной железы и всей репродуктивной системы.НО"!Как недостаток ,так и избыток достаточно важен в применении.Покупала в соответствии с диагностикой элементного статуса по рекомендации лечащего врача.Качество на высоте!!!!Если Вам был полезен мой отзыв нажмите "YES" ,благодарю и желаю быть красивыми,здоровыми и счастливыми))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой отзыв будем полезен спортсменам!

Отзыв оставлен 5565870776119386185 Dec 19, 2016

Цинк пропиваю курсами достаточно давно, мы прекрасно знаем как он подстёгивает потенцию и улучшает силовые вместе с восстановлением! Ранее покупал Цинктерал в аптеке, бывало попадался фейк. Данную форму цинка заказал впервые, по ощущениям намного бодрее! Всем советую! моя схема приема цинка: 1-3 неделя по 50 мг 3-4 неделя по 50 мг раз в два дня 2 месяца по 50 мг раз в три дня 20 дней отдых

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цинк

Отзыв оставлен SergeyVladimirovich Oct 22, 2015

Хороший продукт!!! Цинк необходим: для продукции спермы и мужских гормонов для метаболизма витамина E. важен для нормальной деятельности простаты. участвует в синтезе разных анаболических гормонов в организме, включая инсулин, тестостерон и гормон роста. для расщепления алкоголя в организме, так как входит в состав алкогольдегидрогеназы. Недостаток цинка в организме приводит к ряду расстройств. Среди них — раздражительность, утомляемость, потеря памяти, депрессивные состояния, снижение остроты зрения, уменьшение массы тела, накопление в организме некоторых элементов (железа, меди, кадмия, свинца), снижение уровня инсулина, аллергические заболевания, анемия и другие

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нужный продукт при проблемах с кожей и сниженном иммунитете

Отзыв оставлен Arista Apr 29, 2015

После полутора месяцев приема цинка кожа очистилась. Хоть она и не была ужасной,но все же результат был весьма заметен. Кроме того, я работаю фармацевтом и зимой людей с простудой и вирусами- едва ли не 96 %, так я за зиму ни разу не заболела серьезно, легкие однодневные простуды не в счет. Сейчас отложила его до поздней осени-зимы, сейчас пью мультивитамины.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »