RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽609.58

₽956.82

Экономия: ₽347.24 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Жизненно необходимый микроэлемент

Отзыв оставлен sa6ulia Oct 09, 2014

Цинк – одна из самых важных добавок из тех, что я тут заказывала. Очень советую обратить на него внимание!! К сожалению, большинство из нас не слышали ничего о важности этого микроэлемента. В рекламе нам говорят о важности кальция для костей, магния и калия для сердца, железа для кроветворения, йода для поддержания нормального гормонального уровня и т.д. и т.п. И ни разу я ничего не слышала про цинк (может, мало рекламы смотрю:) ). Однако, роль цинка в различных процессах нашего организма настолько велика, что одна из крупнейших медицинских лабораторий России включила его в список эссенциальных (жизненно необходимых) микроэлементов в крови, а всего их в этом списке ТРИ (цинк, селен, медь). Если почитать информацию в интернете, то вот что можно узнать про него: это микроэлемент, который влияет на все процессы жизнедеятельности - рост, развитие, правильное функционирование организма. Он необходим для синтеза белков, ДНК, при копировании генетического материала, который передается при делении и росте клеток. Играет важную роль в процессах кроветворения, в поддержании нормальной работы иммунной системы и деятельности желез внутренней секреции. Является составной частью множества гормонов, влияет на все виды обмена, усиливает иммунный ответ, стимулирует деятельность половых желез. Участвуя в синтезе кератина и коллагена, благоприятно влияет на состояние кожи, ногтей и волос. И этот список можно продолжать очень долго. А самое главное – по моим наблюдениям, в нынешнее время очень часто случается (особенно у молодых девушек), что у человека его содержание в крови понижено, как было и у меня!! Хотя я раньше считала, что получаю все необходимые микроэлементы, т.к. ем в основном полезную еду и питаюсь разнообразно. Один из способов проверить содержание цинка – сдать анализ крови на цинк, это сейчас можно сделать в любой лаборатории. Я принимаю его курсами, а также вместе с витамином С, если чувствую, что начинаю заболевать, т.к. цинк усиливает иммунитет, повышая сопротивляемость организма заболеваниям. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какая хорошая добавка!!!

Отзыв оставлен 5023211458554407294 Feb 14, 2015

Начну с того, что болею я часто. Даже если за километр от меня пройдет человек с ОРВИ или гриппом-всё, здравствуй инфекция-ты моя! Одно время помогала вытяжка семян грейпфрута, но после того, как прислали подделку, больше ее не заказываю. Каким то чудом где то прочитала что цинк очень важный элемент при поддержании иммунитета и решила пропить. Пью уже 1,5 месяца вместе с эстер С. Результат меня ооочень впечатлил! Неделю назад приезжала свекровь со свекром и привезли грипп. 3 дня у меня в квартире очаг инфекции меня не затронул ваще никак!!!! Сына накрыло в легкой форме-он умница, послушал меня и стал пить цинк с эстер С+кагоцел. За 3 дня прошла температура сейчас только кашель небольшой. А вот свекор со свекровью, которые вечно выносят мне мозг за Бады (это все шарлатанство и обман!Посадишь печень и т.д.), так вот они ессно пить не стали, пили таблетки, уже неделю температура, сопли веревкой, кашель, голова раскалывается-короче испытывают по полной все прелести гриппа. Я огурец-огурцом, честно-сама в удивлении! Считаю это полной заслугой тандема цинк+эстерС.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витаминки.

Отзыв оставлен Samanta-j Aug 16, 2014

Цинк активно участвует в процессе обновления клеток кожи, образовании коллагеновых волокон. Он уменьшает проявления аллергических реакций кожи, угревой сыпи, уменьшает сухость кожи, предупреждает ранние морщинки. Цинк к тому же регулирует салоотделение кожи, поэтому его часто вводят в состав косметических и лечебных мазей. Прием цинка внутрь также способствует заживлению мелких ранок, трещин кожи. Цинк в составе различных мазей ускоряет заживление простуды на губах, уменьшает воспалительные процессы. Цинк нужен для синтеза белков, он необходим для нормального роста волос и ногтей. При его нехватке волосы теряют свой блеск, секутся и выпадают, ногти расслаиваются, становятся ломкими, на них появляются белые пятна. Цинк помогает организму бороться с бактериями и вирусами. --------------- У меня проблемная кожа, высыпания не сильные, но присутствуют. Слабые ногти. Волосы тонкие, пористые, мелированные, которые давно пытаюсь отрастить. Спустя два месяца приема: Спина стала намного чище, практически чистая. С лицом не все так просто, да воспалений меньше, во время критических дней все же появляются прыщики. Волосы в хорошем состоянии, блестят. В целом, учитывая соотношение цена/качество результат неплохой. Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, жмите "Yes" под ним. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная, полезная и очень нужная для организма добавка в ежедневный рацион!

Отзыв оставлен volkovadaria Oct 09, 2014

Пиколинат цинка пью уже полтора месяца и уже вижу результаты! Воспалений на лице нет!!! Хотя мучилась 3 года и не знала что делать. В итоге начала сначала с очищения организма(рекомендую препараты трифала и ним от фирмы Himalaya, на сайте они есть), совмещая с приемом цинка и результаты не заставили себя долго ждать! Я очень довольна!К тому же ногти стали крепче и выпадение волос значительно сократилось, однозначно могу без зазрений совести рекомендовать этот продукт!Все пишу от души, для таких же сомневающихся людей, какой я и была 2 месяца назад..) но теперь являюсь постоянным покупателем iHerb и очень довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично +++++!

Отзыв оставлен LindaFlocke Apr 26, 2016

Про цинк написано очень много!Важнейший микроэлемент для всего организма особенно щитовидной железы и всей репродуктивной системы.НО"!Как недостаток ,так и избыток достаточно важен в применении.Покупала в соответствии с диагностикой элементного статуса по рекомендации лечащего врача.Качество на высоте!!!!Если Вам был полезен мой отзыв нажмите "YES" ,благодарю и желаю быть красивыми,здоровыми и счастливыми))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Добавка для борьбы с проблемной кожей. Для здоровья кожи, волос и ногтей обязательно принимать.

Отзыв оставлен Mohomorka Jan 04, 2016

Я брала эту добавку для комплексного ухода за проблемной кожей, так сказать, поддержка изнутри. Цинк регулирует салоотделение кожи. Он полезен не только для проблемной кожи, но и для комплексной поддержки красоты и молодости. При его дефиците в теле снижаются процессы регенерации в коже, уменьшается ее эластичность. Она становится сухой, возникают прыщи и угри, ломаются ногти. Пиколинат цинка имеет максимальную биодоступность для нашего организма, то есть максимально хорошо усваивается по сравнению с другими формами. В данной баночке 120 капсул, принимать нужно по 1 капсуле в день, то есть хватит на 4 месяца. Очень экономичный вариант при этом в хорошей форме. Хочу добавить также, что цинк необходим нашему организму для имунной защиты. Еще цинк является одним из самых важных микроэлементов для поддержки нашего цветового зрения. Когда я его принимаю курсом, то спустя время вижу, что появляется на порядок меньше высыпаний. Да у меня комплексный уход за проблемной кожей, пилинги, масла и все прочее, но без поддержания всего это комплекса добавками цинка, эффект похуже. Незадолго до КД с любыми пилингами/маслами/кремами, все равно появляются высыпания (да они мелкие, и очень быстро проходят, по сравнению с тем, что было, это мелочь, которой я безумно рада!), но когда пропиваю цинк, то высыпаний практически нет (я сейчас не имею ввиду избавления от пост-акне и неровностей кожи/цвета, от этого я избавляюсь другими средствами). Я пропиваю много добавок и отдавать все лавры цинку в данном случае нельзя, но во время курса, простуды тоже обходят меня стороной. Также я заметила комфортные ощущения при ношении линз во время курса. Но здесь такая ситуация, я так планирую курс цинка, чтобы он чередовался с витамины для глаз, получается очень удачно и остановка приема витаминок никак не сказывается на комфорте глаз. Поэтому и считаю, что цинк их тоже очень хорошо поддерживает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цинк. Женская красота и мужская сила

Отзыв оставлен MiraShanti Nov 02, 2013

Если Вам по каким-то причинам нужен препарат цинка, то эта форма цинка, пиколинат, - просто идеальный вариант. Пиколинат - это хелатное соединение цинка, которое обладает максимальной биодоступностью. В российских аптеках такой цинк Вы вряд ли найдете. То, что продается у нас – это гигадозировки и тяжесть в желудке. Зачем цинк мне? Для меня цинк, в первую очередь, – это важный элемент красоты. Цинк очищает кожу от воспалений, стимулирует синтез коллагена, делает красивыми волосы. Косметологи и дерматологи любят назначать цинк наружно и часто забывают, насколько хорош цинк при приеме внутрь. Во-вторых, цинк укрепляет иммунитет, и вероятность простудных заболеваний на его фоне снижается. При приеме мультивитаминов цинка обычно хватает, но иногда я очень короткими курсами все-таки его принимаю дополнительно. Важный момент, о котором хочу предупредить. Вообще, цинк хорошо сказывается на либидо, на репродуктивной системе женщин и даже нормализует менструальный цикл. Мне цинк его странным образом сбивает. Если такое с вами тоже случится, просто отмените цинк. В целом, цинк не накапливается в организме и не токсичен. Цинк для мужчин – это отдельная история. Он особенно важен для сексуально активных мужчин, т.к. с каждой эякуляцией мужчина теряет часть своего цинкового запаса. Цинк нормализует состояние простаты мужчины, стимулирует активность сперматозоидов. И самое главное, цинк – это основа нашей антиоксидантной защиты. Более 200 элементов в организме без цинка просто не будет усваиваться! Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты и здоровья вам, дорогие мои!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект есть!

Отзыв оставлен Valentyna Mar 11, 2014

Хороший цинк. Пропила всю баночку. После тяжелой операции волосы просто страшно сыпались. Теперь все нормально. Такой же цинк брала для мамы, ей тоже понравился, у неё ногти стали шикарные. Тем, у кого дефицит цинка, рекомендую! Но для того, чтобы принимать на постоянной основе, стоит взять препарат с меньшей дозировкой. Перебор - тоже плохо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший цинк

Отзыв оставлен 5323101410774917476 Aug 30, 2016

Цинк пиколинат лучший для усвоения. Рекомендуемое время приема с 21:00 до 23:00. Цинк участвует почти во всех обменных процессах. Один из самых главных элементов для мужчин. У меня лично прием цинка улучшил состояние кожи (у меня атопический дерматит), волосы стали расти как на дрожжах. Здоровье ногтей улучшилось. Всю жизнь был худой, а при приеме цинка совместно с силовыми тренировками вызвало очень хороший прирост массы (14 кг за 5 месяцев). Стал более спокойным. Принимаю курсами. Месяц через два. По 2 капсулы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

for immune system

Отзыв оставлен Reviewer1046981 Jan 05, 2013

Для того чтобы поддержать иммунитет в норме в холодное время года - идеальный вариант. Походит взрослым. Болеешь меньше, или даже если заболел, переносится все легче, нежели лежать в постели.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 48

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »