RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽575.46

₽903.55

Экономия: ₽328.09 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Опасная доза! Принимайте осторожно!

Отзыв оставлен 5141248803447970199 Jul 18, 2016

Прежде чем принимать какую нибудь добавку, определитесь нужно ли оно вам. Да, цинк очень важен для организма и часто мы его не добираем из привычных продуктов. Но обратите внимание что суточная потребность в цинке для взрослого человека – 10-15 мг. Здесь же 1 таблетка содержит 50 мг, а кроме того он попадает в организм с едой. Примите во внимание что избыток цинка может мешать всасыванию других микроэлементов а также вызвать тошноту, что в принципе я и почувствовала после приема этой добавки. А продолжительный прием добавок цинка, превышающих 150 мг в день, становится причиной ухудшения работы иммунитета и появления эрозий в желудке. Так что лучше не шутить. Если нет видимой необходимости, или вы не уверенны нужно ли вам принимать цинк как добавку, то лучше не надо. Или же делить таблетку пополам и пить курсами, обязательно следя за своим состоянием.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дозировка! Будьте аккуратны!

Отзыв оставлен 4896906477751200916 Aug 01, 2016

Всем привет! Пока не могу ничего сказать о положительном действии Цинка на мой организм, потому как пью его меньше недели. Но при первом приеме, выпила целую таблетку и получила не очень приятные побочные эффекты. В результате снизила дозу до 1/2 таблетки, и все пришло в норму. Из неприятных ощущений были - тошнота и головокружение, длились они примерно около 30-40 минут. Потом все стало на свои места. Будьте аккуратны и берегите себя!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цинк нужен всем!

Отзыв оставлен Germiona Apr 29, 2015

Добрый день! Всем уже давно известно для чего и зачем нужен цинк, я принимаю цинк курсами, а то и постоянно, на протяжении последних пяти лет. Раньше это был Цинктерал, от которого я отказалась из-за неприятных ощущений в желудке после приема. Решила попробовать цинк с айхерб, но видимо, немного ошиблась с выбором, т.к.цинк от этого производителя оказывает на меня такое же воздействие, как и Цинктерал. Ставлю троечку, я нашла другую форму цинка на этом сайте, которая переносится мною гораздо лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Немного тошнит как побочный эффект от цинка

Отзыв оставлен 5578681998696820987 Mar 11, 2014

Пью при первых признаках простуды,помогает не разболеться так сильно,но все равно было что не помог.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дозировка великовата.

Отзыв оставлен 5362733581496795884 Mar 13, 2016

Если пить таблетку целиком, как положено, за пол часа до еды, то начинает сильно мутить, и состояние это ничем не приглушить, не запить и не заесть. Если же таблетку делить на пополам, эффект тот же. Но от четвертинки все в порядке. Думаю дело в дозировке, 50 мг, много для разового применения. Но, почему-то не у всех такой эффект...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не для меня

Отзыв оставлен 5246741044431408946 Jan 31, 2016

уверена что качество продукта на высоте, но меня от цинка жутко тошнит, причем тошнит так,что перетерпеть эту тошноту невозможно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

слишком большая доза.

Отзыв оставлен luse4ka Oct 19, 2014

делю таблетку пополам, если выпиваю целую жутко тошнит! объем очень большой, хватит на очень долго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не могу пить

Отзыв оставлен Iskorka Aug 28, 2016

Начиталась о пользе цинка и решила, что мне надо :) Пить не могу, тошнит. Видимо, цинк и добавки с ним не для меня(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результатов пока нет

Отзыв оставлен 5718028989715827731 Nov 23, 2016

Может и кому помогло..но мне цинк не помог при выпадении волос. Может надо еще подождать и продолжать пить. С учетом того, что здесь доза на день большая я пью месяц. Побочек нет никаких но и результата тоже нет. Я брала для волос, так как анализ микроэлементов выявлял недостаток цинка и селена. Я их фирмы не стала брать так как очень дорого, решила попить этот, но увы пока никак. Бросать не буду, доведу до трех месяцев, потом напишу еще отзыв. Может я ошибаюсь..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

К сожалению, тошнит

Отзыв оставлен 4666672076274172507 Jun 03, 2015

Покупала в качестве замены польскому Цинктералу, от которого, при приёме целой таблетки перед едой (согласно инструкции) возникала тошнота и рвота. Пока ждала доставку этого цинка, по совету лечащего врача принимала Цинктерал по 0,5 табл. во время еды, вечером - ни тошноты, ни рвоты, хотя качество усваиваемости, конечно, ниже. При приёме этого Цинка Now Foods по 1 табл. во время еды, первые пять дней всё было хорошо. Потом с каждым днём стала появляться и усиливаться тошнота. Когда уже дошло до рвоты, то перешла обратно на цинктерал. Пока принимаю по той же схеме, не рискую увеличивать дозировку. Надеюсь, будет возможность попробовать цинк и в других формах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10