RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽494.36

₽647.27

Экономия: ₽152.91 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично! А цена особенно радует.

Отзыв оставлен MarinaVikS May 28, 2016

Необходимый и на 100% рабочий БАД. В наших аптеках продают БАД Фитомуцилл. Он расфасован в пакетики по 5 грамм, в упаковке их 30 штук и стоит это чудо около 1000 рублей. Шелуха подорожника от Now Foods - это тоже самое, но только в 3 раза дешевле. Мы с мужем принимаем на постоянной основе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная клетчатка

Отзыв оставлен ASTERISK Oct 10, 2015

Клетчатка мне понравилась. Утром как часы :) пью утром просто разводя в воде. Прекрасно разбухает и выполняет свои функции на все 100. Еще добавляю ее в суп иногда в каши но совсем немного. Притупляет аппетит и позволяет съедать меньше еды. Если отзыв был полезен нажмите да ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная штука

Отзыв оставлен MandarinkaKZ Jan 13, 2016

Превращает воду в кисель...целебный. Без яблочной клетчатки пить тяжело - вкус странный...честно. Но эффект отличный и яблочная клетчатка - вот и дуэт на благо ЖКТ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая вещь

Отзыв оставлен 4652904866188621449 Dec 29, 2013

купила бабушке от запоров. и так случилось, что как раз сама была только из больницы. пролежала неделю, и после этого впервые за долгие годы был запор много дней. и мне помогло, и затем бабушке. но надо пить побольше жидкости. отлично чистит кишечник. а еще лучше употреблять вместе с яблочной клетчаткой (яблочную уже заказала). и храните аккуратно, чтобы не попадала влага.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для моего желудка вредно

Отзыв оставлен 4892897638329771313 Jan 07, 2014

Может, он чересчур чувствительный, но от этой шелухи желудок начинает болеть. Видимо, раздражают примеси, то ли мелкие палочки, то ли песок. Буду употреблять шелуху с более хорошей очисткой, от запоров ну очень хорошо помогает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удачная покупка

Отзыв оставлен jubjubbird Apr 26, 2015

Я раньше не покупала такого рода продукты, поэтому сравнивать не с чем. Но очень понравилось. Добавляю его в кефир, бульон и иногда в кашу. Получаю густоту, насыщенность и сытость. Такая имитация еды :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное средство для кишечника!

Отзыв оставлен Valentineka May 15, 2015

Заказывала данный продукт для выпечки, но что то у меня не очень получилось испечь с ним что-то вкусное((( Поэтому решила попробовать пить его просто так, для кишечника. Я развожу чайную ложку в стакане воды, даю набухнуть минут пять, потом выпиваю на голодный желудок. Кушать после этого хочется меньше, да и на пищеварение оказывает благотворное воздействие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная штука

Отзыв оставлен 5660750332400314520 Jan 28, 2015

Шикарно заменяет все вредности в приготовлении Бгбк хлеба,рис.мука,шелуха,соль ,вода и супер хлеб,пышный,вкусный и полезный,так что для меня шелуха-самое главное в новом питании!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В целом неплохо

Отзыв оставлен RinkaA Oct 17, 2015

Шелуха вроде хороша, но цвет у неё неоднородный, покупала в другом месте, так та полностью одного цвета, светлая и чистая, поэтому данный товар только на 4ку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5583555104971332143 Feb 24, 2015

Псиллиум мне пришел за неделю поле оформления заказа. Доставка через BoxBerry Pickup. Продуктом я довольна, использую клетчатку исключительно в выпечке, поэтому для меня качество хорошее. Хочу отметить что данный товар не идеально чистый, семена далеко не все цельные, если сравнивать с продуктами например из Индии "Hashmi". Но там и цена за 150 грамм как здесь за полкило. Так что выбор за вами. Я в дальнейшем буду заказывать именно этот продукт на IHerb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »