RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽503.42

₽659.14

Экономия: ₽155.71 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично.

Отзыв оставлен ElenaPopova Dec 12, 2015

Столовая ложка. Стакан. Холодная вода и залпом. Сначала проходило с трудом. Потом пошло как по маслу. И действует действительно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что пили, что нет...

Отзыв оставлен Reviewer1819660 Oct 21, 2012

Что пили их, что нет, никакого эффекта не почувствовали. Разве что, супруг добавляет в молочные коктейли по паре ложечек, в этом сочетании неплохо. Попадаются то ли мелкие камешки, то ли песок, нам без разницы, а кому-то может не понравиться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный

Отзыв оставлен Klavura Jul 01, 2014

Муж пьет от проблем со стулом, помогает лучше всех наших аптечных средств. Буду брать постоянно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная и приятная

Отзыв оставлен LarisaSavicheva Aug 12, 2015

♥Принимаю эту оболочку вместе с яблочной клетчаткой.1 ч.л.оболочки,1 ч.л. клетчатки,заливаю свежим соком из дыни или арбуза или смуззи из ягод(зимой апельсиновым или мандариновым),и быстро выпиваю , что бы жидкость не превратилась в желе.Очень деликатно и мягко очищает кишечник,никакого вздутия,все по"часикам"(у меня и моих родственников именно с утра).Пью каждый день , круглый год,и Вам рекомендую.Все натуральное и полезное,а этого так не хватает нам с этими технологиями и науками.Всем полезных и приятных покупок.♥

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В соотношении цена-качество выигрывает цена:)

Отзыв оставлен VestExpert Sep 26, 2014

Я заказывала псиллиум разных производителей себе, маме и подругам. Все сошлись в одном - этот оказывает меньший слабительный эффект в сравнении с другими. Возможно, если бы он был первым заказанным мною, то я бы продолжала заказывать только его и он бы мне нравился, но его я увидела в 3-4 заказ и "клюнула" на более низкую цену. Неплох, но и не идеален :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую для многих рецептов

Отзыв оставлен Gallina Dec 26, 2015

Хорошая шелуха - однородная и с приятным вкусом. Стараюсь пить по утрам - вместе с отрубями и семенами Чиа. Аппетит отбивает. Еще добавляю во многие блюда, которые нужно подгустить - омлет, сырники, тесто. Очень хорошо в фарш идет - котлеты потом лепить - одно удовольствие. Расходуется экономно - везде нужно 0,5-1 чайную ложку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жесткий энтеросорбент

Отзыв оставлен marishasun Apr 10, 2015

Просто необходимый дворник для любителей голодать или чистить печень . Я знаю людей , которые ежегодно приезжают на Гоа , что бы устроить себе 21 день детокса . Пьют семена поддорожника и питаются только арбузами . Шоб мы так жили ! На голодании семена подорожника проходят по пустому кишечнику и наматывают на себя всякий хлам со стенок , да и практически совсем убирают чувство голода . Именно этот препарат ядерный ( до этого покупала финский , тот помягче , колом не стоит в животе ) поэтому этот пью его по пол чайной ложки на стакан воды . Засыпаю порошок в рот и запиваю .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех,кто дюканится)

Отзыв оставлен 4762746860956930430 May 21, 2015

Ну по этой цене в России псиллум не купишь) А тут огромный пакет..Буду теперь печь хлеб)) Много и часто))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая вещь

Отзыв оставлен 4652904866188621449 Dec 29, 2013

купила бабушке от запоров. и так случилось, что как раз сама была только из больницы. пролежала неделю, и после этого впервые за долгие годы был запор много дней. и мне помогло, и затем бабушке. но надо пить побольше жидкости. отлично чистит кишечник. а еще лучше употреблять вместе с яблочной клетчаткой (яблочную уже заказала). и храните аккуратно, чтобы не попадала влага.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная штука

Отзыв оставлен MandarinkaKZ Jan 13, 2016

Превращает воду в кисель...целебный. Без яблочной клетчатки пить тяжело - вкус странный...честно. Но эффект отличный и яблочная клетчатка - вот и дуэт на благо ЖКТ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »