RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽500.90

₽655.83

Экономия: ₽154.93 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное средство

Отзыв оставлен 5092437934481298669 Aug 17, 2015

Прекрасная клетчатка, все работает по часам. Пью на ночь по чайной ложке, прям так - порошком. Потом запиваю 2мя стаканами воды. Детям по половинке чайной ложки добавляю в кашу. Стул наладился. Так же хорошая альтернатива муке. Использую ее в выпечке, блинчиках и оладушках. Получается вкусно и полезно, вкус сильно не перебивает. Сейчас вот время оладьев из кабачков (псиллиум, натертый кабачок, лук, можно чеснок и яйцо), получается чудесное блюдо на ужин.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Полезная и приятная

Отзыв оставлен LarisaSavicheva Aug 12, 2015

♥Принимаю эту оболочку вместе с яблочной клетчаткой.1 ч.л.оболочки,1 ч.л. клетчатки,заливаю свежим соком из дыни или арбуза или смуззи из ягод(зимой апельсиновым или мандариновым),и быстро выпиваю , что бы жидкость не превратилась в желе.Очень деликатно и мягко очищает кишечник,никакого вздутия,все по"часикам"(у меня и моих родственников именно с утра).Пью каждый день , круглый год,и Вам рекомендую.Все натуральное и полезное,а этого так не хватает нам с этими технологиями и науками.Всем полезных и приятных покупок.♥

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен Reviewer1404882 Jul 04, 2015

жарю с псилиумом сырники ( творог, яйцо и псилиум ). Ничего не растекается, форму держит тесто даже без муки. Вкусно и нереально полезно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Псилиум

Отзыв оставлен 5454717624135504073 Jun 05, 2015

Отличный Псилиум. Добавляю в выпечку и просто так с водой. Улучшает пищеварение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Для тех,кто дюканится)

Отзыв оставлен 4762746860956930430 May 21, 2015

Ну по этой цене в России псиллум не купишь) А тут огромный пакет..Буду теперь печь хлеб)) Много и часто))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Очень хороший эффект, но трудно проглотить

Отзыв оставлен Vedana May 15, 2015

Несмотря на все недостатки 5 баллов. Достоинства: - очень хорошо помогает даже при хроническом запоре - натуральный, можно и детям и беременным и пожилым - не раздражает кишечник - никогда нет диареи (даже если съесть много) - способствует размножению полезных микробов в кишечнике - физиологичен (не вызывает повышения активности кишечника, не нарушает механизм его работы) - не вызывает привыкания - если выпить на голодный желудок и хорошо запить, он разбухает в желудке и не так хочется есть (особенно актуально вечером и худеющим) А теперь недостатки: - его бывает трудно проглотить, дело в том что он не растворяется вводе, а набухает в ней, превращая воду в кисель с "ошметками", проглотить его трудно, поэтому делаю так, развожу порцию порошка в ледяной воде (воды немного) быстро размешиваю и залпом выпиваю (как водки, выдохнул и ...... ну вы знаете))) а потом еще пару стаканов воды - его нужно очень хорошо запивать, я пью не менее 2 стаканов (на порцию 2 мерных ложки 15 мл), потому что если его не запить, то он впитывает всю воду в кишечнике и может быть запор((( - пробовала фасовать в капсулы чтобы легче глотался, не вариант, потому что для того чтобы выпить необходимое количество порошка приходится проглотить свыше десятка очень больших капсул, с холодной водой и залпом идет куда проще. Пробовала добавлять в хлеб (пеку в хлебопечке), может добавляла много, но хлеб получался слишком рыхлым и крошится сильно, короче мне не очень понравилось. Если мой отзыв был Вам полезен и интересен нажмите пожалуйста "Да" внизу, мне будет приятно. Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

34 людей считают этот отзыв полезным

Прекрасное средство для кишечника!

Отзыв оставлен Valentineka May 15, 2015

Заказывала данный продукт для выпечки, но что то у меня не очень получилось испечь с ним что-то вкусное((( Поэтому решила попробовать пить его просто так, для кишечника. Я развожу чайную ложку в стакане воды, даю набухнуть минут пять, потом выпиваю на голодный желудок. Кушать после этого хочется меньше, да и на пищеварение оказывает благотворное воздействие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Удачная покупка

Отзыв оставлен jubjubbird Apr 26, 2015

Я раньше не покупала такого рода продукты, поэтому сравнивать не с чем. Но очень понравилось. Добавляю его в кефир, бульон и иногда в кашу. Получаю густоту, насыщенность и сытость. Такая имитация еды :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

жесткий энтеросорбент

Отзыв оставлен marishasun Apr 10, 2015

Просто необходимый дворник для любителей голодать или чистить печень . Я знаю людей , которые ежегодно приезжают на Гоа , что бы устроить себе 21 день детокса . Пьют семена поддорожника и питаются только арбузами . Шоб мы так жили ! На голодании семена подорожника проходят по пустому кишечнику и наматывают на себя всякий хлам со стенок , да и практически совсем убирают чувство голода . Именно этот препарат ядерный ( до этого покупала финский , тот помягче , колом не стоит в животе ) поэтому этот пью его по пол чайной ложки на стакан воды . Засыпаю порошок в рот и запиваю .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5583555104971332143 Feb 24, 2015

Псиллиум мне пришел за неделю поле оформления заказа. Доставка через BoxBerry Pickup. Продуктом я довольна, использую клетчатку исключительно в выпечке, поэтому для меня качество хорошее. Хочу отметить что данный товар не идеально чистый, семена далеко не все цельные, если сравнивать с продуктами например из Индии "Hashmi". Но там и цена за 150 грамм как здесь за полкило. Так что выбор за вами. Я в дальнейшем буду заказывать именно этот продукт на IHerb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »