RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽491.65

₽643.71

Экономия: ₽152.07 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Что пили, что нет...

Отзыв оставлен Reviewer1819660 Oct 21, 2012

Что пили их, что нет, никакого эффекта не почувствовали. Разве что, супруг добавляет в молочные коктейли по паре ложечек, в этом сочетании неплохо. Попадаются то ли мелкие камешки, то ли песок, нам без разницы, а кому-то может не понравиться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная и приятная

Отзыв оставлен LarisaSavicheva Aug 12, 2015

♥Принимаю эту оболочку вместе с яблочной клетчаткой.1 ч.л.оболочки,1 ч.л. клетчатки,заливаю свежим соком из дыни или арбуза или смуззи из ягод(зимой апельсиновым или мандариновым),и быстро выпиваю , что бы жидкость не превратилась в желе.Очень деликатно и мягко очищает кишечник,никакого вздутия,все по"часикам"(у меня и моих родственников именно с утра).Пью каждый день , круглый год,и Вам рекомендую.Все натуральное и полезное,а этого так не хватает нам с этими технологиями и науками.Всем полезных и приятных покупок.♥

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный

Отзыв оставлен K0711Laura Jul 01, 2014

Муж пьет от проблем со стулом, помогает лучше всех наших аптечных средств. Буду брать постоянно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В соотношении цена-качество выигрывает цена:)

Отзыв оставлен VestExpert Sep 26, 2014

Я заказывала псиллиум разных производителей себе, маме и подругам. Все сошлись в одном - этот оказывает меньший слабительный эффект в сравнении с другими. Возможно, если бы он был первым заказанным мною, то я бы продолжала заказывать только его и он бы мне нравился, но его я увидела в 3-4 заказ и "клюнула" на более низкую цену. Неплох, но и не идеален :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жесткий энтеросорбент

Отзыв оставлен marishasun Apr 10, 2015

Просто необходимый дворник для любителей голодать или чистить печень . Я знаю людей , которые ежегодно приезжают на Гоа , что бы устроить себе 21 день детокса . Пьют семена поддорожника и питаются только арбузами . Шоб мы так жили ! На голодании семена подорожника проходят по пустому кишечнику и наматывают на себя всякий хлам со стенок , да и практически совсем убирают чувство голода . Именно этот препарат ядерный ( до этого покупала финский , тот помягче , колом не стоит в животе ) поэтому этот пью его по пол чайной ложки на стакан воды . Засыпаю порошок в рот и запиваю .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шелуха семян подорожника

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Nov 22, 2013

работает. Применяем совместно с пектином, отрубями, инулином и бактериями. Для нормализации работы кишечника.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная клетчатка

Отзыв оставлен ASTERISK Oct 10, 2015

Клетчатка мне понравилась. Утром как часы :) пью утром просто разводя в воде. Прекрасно разбухает и выполняет свои функции на все 100. Еще добавляю ее в суп иногда в каши но совсем немного. Притупляет аппетит и позволяет съедать меньше еды. Если отзыв был полезен нажмите да ;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую для многих рецептов

Отзыв оставлен Gallina Dec 26, 2015

Хорошая шелуха - однородная и с приятным вкусом. Стараюсь пить по утрам - вместе с отрубями и семенами Чиа. Аппетит отбивает. Еще добавляю во многие блюда, которые нужно подгустить - омлет, сырники, тесто. Очень хорошо в фарш идет - котлеты потом лепить - одно удовольствие. Расходуется экономно - везде нужно 0,5-1 чайную ложку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично! А цена особенно радует.

Отзыв оставлен MarinaVikS May 28, 2016

Необходимый и на 100% рабочий БАД. В наших аптеках продают БАД Фитомуцилл. Он расфасован в пакетики по 5 грамм, в упаковке их 30 штук и стоит это чудо около 1000 рублей. Шелуха подорожника от Now Foods - это тоже самое, но только в 3 раза дешевле. Мы с мужем принимаем на постоянной основе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех,кто дюканится)

Отзыв оставлен 4762746860956930430 May 21, 2015

Ну по этой цене в России псиллум не купишь) А тут огромный пакет..Буду теперь печь хлеб)) Много и часто))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »