RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽487.03

₽637.67

Экономия: ₽150.64 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

шелуха семян подорожника

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Nov 22, 2013

работает. Применяем совместно с пектином, отрубями, инулином и бактериями. Для нормализации работы кишечника.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная и приятная

Отзыв оставлен LarisaSavicheva Aug 12, 2015

♥Принимаю эту оболочку вместе с яблочной клетчаткой.1 ч.л.оболочки,1 ч.л. клетчатки,заливаю свежим соком из дыни или арбуза или смуззи из ягод(зимой апельсиновым или мандариновым),и быстро выпиваю , что бы жидкость не превратилась в желе.Очень деликатно и мягко очищает кишечник,никакого вздутия,все по"часикам"(у меня и моих родственников именно с утра).Пью каждый день , круглый год,и Вам рекомендую.Все натуральное и полезное,а этого так не хватает нам с этими технологиями и науками.Всем полезных и приятных покупок.♥

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЭКОНОМИМ с iHerb! Долой аптечный фитомуцил и мукофальк!!!

Отзыв оставлен NataliCat Jun 12, 2016

Очень хорошо помогает даже при хроническом запоре - натуральная клетчатка, способствует размножению полезных микробов в кишечнике, не вызывает привыкания! По сравнению с аптечными препаратами стоит в 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!! Единственная проблема- пить порошок очень тяжело. ========================================================================================== Много отзывов на моей страничке! нажмите,пожалуйста,ДА! вам несложно,а мне приятно)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный

Отзыв оставлен Klavura Jul 01, 2014

Муж пьет от проблем со стулом, помогает лучше всех наших аптечных средств. Буду брать постоянно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В соотношении цена-качество выигрывает цена:)

Отзыв оставлен VestExpert Sep 26, 2014

Я заказывала псиллиум разных производителей себе, маме и подругам. Все сошлись в одном - этот оказывает меньший слабительный эффект в сравнении с другими. Возможно, если бы он был первым заказанным мною, то я бы продолжала заказывать только его и он бы мне нравился, но его я увидела в 3-4 заказ и "клюнула" на более низкую цену. Неплох, но и не идеален :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Использую для многих рецептов

Отзыв оставлен Gallina Dec 26, 2015

Хорошая шелуха - однородная и с приятным вкусом. Стараюсь пить по утрам - вместе с отрубями и семенами Чиа. Аппетит отбивает. Еще добавляю во многие блюда, которые нужно подгустить - омлет, сырники, тесто. Очень хорошо в фарш идет - котлеты потом лепить - одно удовольствие. Расходуется экономно - везде нужно 0,5-1 чайную ложку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жесткий энтеросорбент

Отзыв оставлен marishasun Apr 10, 2015

Просто необходимый дворник для любителей голодать или чистить печень . Я знаю людей , которые ежегодно приезжают на Гоа , что бы устроить себе 21 день детокса . Пьют семена поддорожника и питаются только арбузами . Шоб мы так жили ! На голодании семена подорожника проходят по пустому кишечнику и наматывают на себя всякий хлам со стенок , да и практически совсем убирают чувство голода . Именно этот препарат ядерный ( до этого покупала финский , тот помягче , колом не стоит в животе ) поэтому этот пью его по пол чайной ложки на стакан воды . Засыпаю порошок в рот и запиваю .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех,кто дюканится)

Отзыв оставлен 4762746860956930430 May 21, 2015

Ну по этой цене в России псиллум не купишь) А тут огромный пакет..Буду теперь печь хлеб)) Много и часто))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Суперская штука!!!

Отзыв оставлен 5382885066874090462 Jul 16, 2016

Оболочка семян подорожника - это идеальная мягкая клетчатка (еще одна идеальная клетчатка - это молотое льняное семя). Очень хороша для проведения Детоксов. Эта растворимая клетчатка как-будто очищает кишечник «мягким веничком». Она увеличивает скорость прохождения пищи через кишечник, очищая самые труднодоступные места, абсорбирует тяжелые металлы, пестициды и другие токсины. При хроническом обезвоживании великолепно улучшает абсорбирование воды через кишечник. Заживляет воспаленные стенки кишечника (вследствие дисбактериоза, непереносимости глютена и лактозы, а также кандидоза). Если семя льна можно употреблять, если нет проблем со стулом, т.к. может вызывать запор, то шелуха подорожника зарор не вызывает даже при проблемах со стулом. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО размешивать шелуху в большом количестве воды или зеленого сока (не менее одного большого стакана воды 250мл., а лучше сверху выпить еще стаканчик чистенькой водички) или другой холодной жидкости. Выпивать сразу же в виду быстрого набухания и желирования. Я рекомендую по своему опыту выпивать утром на голодный желудок с действующим пробиотиком, начинать с одной чайной ложечки, и если не вызывает запор, можно довести до 2ст. ложечек в день . Можно добавлять в смузи, можно в выпечку добавлять как связующее. Способов использования масса. Очень рекомендую! Надеюсь, отзыв был полезен :-) Здоровья вам и вашей семье :-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично! А цена особенно радует.

Отзыв оставлен MarinaVikS May 28, 2016

Необходимый и на 100% рабочий БАД. В наших аптеках продают БАД Фитомуцилл. Он расфасован в пакетики по 5 грамм, в упаковке их 30 штук и стоит это чудо около 1000 рублей. Шелуха подорожника от Now Foods - это тоже самое, но только в 3 раза дешевле. Мы с мужем принимаем на постоянной основе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 44

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »