RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽492.23

₽644.48

Экономия: ₽152.25 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая клетчатка

Отзыв оставлен marie-j Apr 05, 2013

Моя любимая клетчатка из всех - шелуха подорожника. Единственный минус конкретно этой - недостаточная очистка, попадается что-то вроде мелкого песка. Не очень приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что пили, что нет...

Отзыв оставлен Reviewer1819660 Oct 21, 2012

Что пили их, что нет, никакого эффекта не почувствовали. Разве что, супруг добавляет в молочные коктейли по паре ложечек, в этом сочетании неплохо. Попадаются то ли мелкие камешки, то ли песок, нам без разницы, а кому-то может не понравиться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В соотношении цена-качество выигрывает цена:)

Отзыв оставлен VestExpert Sep 26, 2014

Я заказывала псиллиум разных производителей себе, маме и подругам. Все сошлись в одном - этот оказывает меньший слабительный эффект в сравнении с другими. Возможно, если бы он был первым заказанным мною, то я бы продолжала заказывать только его и он бы мне нравился, но его я увидела в 3-4 заказ и "клюнула" на более низкую цену. Неплох, но и не идеален :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жесткий энтеросорбент

Отзыв оставлен marishasun Apr 10, 2015

Просто необходимый дворник для любителей голодать или чистить печень . Я знаю людей , которые ежегодно приезжают на Гоа , что бы устроить себе 21 день детокса . Пьют семена поддорожника и питаются только арбузами . Шоб мы так жили ! На голодании семена подорожника проходят по пустому кишечнику и наматывают на себя всякий хлам со стенок , да и практически совсем убирают чувство голода . Именно этот препарат ядерный ( до этого покупала финский , тот помягче , колом не стоит в животе ) поэтому этот пью его по пол чайной ложки на стакан воды . Засыпаю порошок в рот и запиваю .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В целом неплохо

Отзыв оставлен RinkaA Oct 17, 2015

Шелуха вроде хороша, но цвет у неё неоднородный, покупала в другом месте, так та полностью одного цвета, светлая и чистая, поэтому данный товар только на 4ку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5583555104971332143 Feb 24, 2015

Псиллиум мне пришел за неделю поле оформления заказа. Доставка через BoxBerry Pickup. Продуктом я довольна, использую клетчатку исключительно в выпечке, поэтому для меня качество хорошее. Хочу отметить что данный товар не идеально чистый, семена далеко не все цельные, если сравнивать с продуктами например из Индии "Hashmi". Но там и цена за 150 грамм как здесь за полкило. Так что выбор за вами. Я в дальнейшем буду заказывать именно этот продукт на IHerb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для нормализации стула.

Отзыв оставлен 5679152679457695715 Nov 21, 2016

Псилум, является природным средством для нормализации стула, нормализации микрофлоры, детоксикации и снижения холестерина. При сравнении данного фитопрепарата у других производителей с данной позицией выявлено: -экономичная упаковка, стоимость в пересчете на вес самая выгодная из всех представленных, -упаковка не защищает от солнечного света и влаги при вскрытии, -в смеси имеются посторонние включения черного цвета, а также попадаются песчинки, -на вкус является нейтральным, особенно приятно разбавлять в молоке или фруктовом соке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 4941493885108725759 May 03, 2016

Жду эффекта

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8