RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽831.71

₽1,306.04

Экономия: ₽474.33 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

мегавещь!

Отзыв оставлен justAnna Sep 20, 2012

Штука классная, скажу я вам. Капсулы, конечно, гигантские, но по эффекту ни с каким персеном и новопасситом не сравнится. по крайней мере, для меня. имеет накопительный эффект. если пару капсул выпить перед сном, за час, будешь спать как после длительной лыжной прогулки) Понятное дело, что все индивидуально и кому-то может и не подойдет, но я прям рада, что нашла это средство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная замена мелотонину

Отзыв оставлен TvoiBro Aug 16, 2013

пил мелотонин почти год. Для отдыха от него взял эту валерьянку, эффект отличный, только я пью по 4 штуки. этот самый выгодный из всех так что берите обязательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер успакаивает

Отзыв оставлен 5090704470790702035 Feb 25, 2014

после двух капсул, сплю крепким сном, ночью не просыпаюсь. Утром тело реально отдохнувшее, встаю без невроза. Супер советую, чем пить простую валериану в таблетках дешевую, нифега не помогает. А это дозировка отличная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подействовала

Отзыв оставлен 5308122253844099594 Jul 10, 2013

Выпила 2 капсулы и действительно сначала такое чувство успокоения, но через 2 дня эффект прошел и вообще никаких результатов. Наверное к нему быстро привыкаешь. Еще валерьяна в такой дозе подействовала на меня как слабительное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер валериана

Отзыв оставлен Volgograd Sep 29, 2014

Мне очень понравилось действие этой валерианы, выпил капсулу перед сном - и спишь глубоким крепким сном, почти как в детстве. Когда покупала, не особо верила, что так хорошо будет действовать, причем с первой же капсулы. Наша аптечная на меня такого эффекта не оказывала, но там и дозировка всего 20 мг,а не 500 мг как у этой. Уже заказала еще пару для своих "нервных родственников". Так что рекомендую, покупайте. Одна моя знакомая, которой я дала на пробу 2 пилюли этой валерианы, тоже была удивлена, как хорошо эта валериана помогла ей уснуть (у нее проблемы со сном)и даже спрашивала, точно ли там в составе только валериана, так ее удивило действие этого БАДа. Так что, тем кто плохо спит - самое то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

успокоит! не беспокойтесь! ))))

Отзыв оставлен Reviewer2527215 Oct 24, 2015

такаааая убойная валерианка! ну так отлично успокаивает! ))) даже когда сильное волнение или псих, максимум достаточно 2 капсул - норма с упаковки. а для обычного мелкого психа и 1-ой капсулки вполне достаточно. отличный продукт! ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный успокоитель!

Отзыв оставлен Reviewer2843142 Nov 10, 2015

Во-первых, радует размер: пью не очень часто, только при душевных волнениях, за пару лет ушла четверть банки. Успокаивает на отлично! Если какой стресс или переживания сильные, выпивала 2 касулы, и плавно отпускало. Иногда выпиваю если от нервов не могу заснуть. Очень довольна покупкой!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Валериана

Отзыв оставлен 4761689143607755378 Dec 10, 2014

Самый мой любимый продукт в любое время дня и ночи. Огромное спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие -помогают

Отзыв оставлен 5469381212343423768 Sep 22, 2013

цена класс.в сон не клонят .беру по 2 капсулы по мере надобности.и меньше волнуюсь.тревогу уберают

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КОРЕНЬ ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ В КАПСУЛАХ

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Jan 22, 2016

Огромная банка в ней 250 капсул, которые содержат сухой корень валерианы. При сильных стрессах принимаю по 2 капс утром и 2 капс на ночь. Результат чувствуется. Если принимать при бессоннице, то принимать нужно по 3 капс за 2 часа до сна, ежедневно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »