RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽847.58

₽1,330.96

Экономия: ₽483.38 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

не помогло

Отзыв оставлен Reviewer3259240 Nov 09, 2012

У меня гипотериоз и АУТ, принимаю тироксин. Думала улучшить состояние еще с помощью БАДов; честно пропила всю банку. Увы, заявленного эффекта не было. Вообще никакого эффекта. Может помогает, когда заболевание только началось и еще лекарств не назначают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Энергия

Отзыв оставлен laraziz Jan 09, 2013

Брала для мамы, у нее узел на щитовидке. Она в восторге, прилив сил и энергии, просит заказать еще. На меня не действует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Добавка

Отзыв оставлен Reviewer1625535 Jul 15, 2013

Хорошее средство, не панацея, но добавляет выносливости. Давно имею проблему с щитовидной железой, принимаю гормон, плюс эта пищевая добавка, хорошая для меня комбинация. Не является лекарством!Немного помогает в жизни. Сильного прилива сил и настроения не заметила, но улучшилось состояние.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины работают!

Отзыв оставлен 5332184903718294501 Aug 15, 2015

Были проблемы с ТТГ, зашкаливал, пропила курс этих витаминов, показатель улучшился до нормы, вообще эта фирма вызывает у меня доверие, я вижу результат и это главное! Ни в коем случае не принимайте натощак, будет болеть живот, только вместе с пищей!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чувствуется результат

Отзыв оставлен 5341313174935384744 Feb 19, 2015

Добрый день, заказала энергию щитовидной железы, решив попробовать на себе ее действие, поскольку есть отзывы людей , кто не почувствовал никаких результатов, мне было интересно. первый раз приняв капсулу минут через 10 почувствовала боль в животе, думала совпадение, на след день все повторилось , уже решила ,что они мне не подходят, но через пару дней решила повторить эксперимент, но после очень плотного завтрака, и дискомфорта в животе никакого уже не было )) так я начала их принимать. У меня узел в щитовидной железе, гормоны в норме, но постоянно напрягает упадок сил , депрессия, апатия, Общая слабость. Примерно через четыре - пять дней я заметила первые результаты, вдруг появилась энергия, общий настрой стал положительным, какая- то гиперобщительность. Сейчас спустя месяц я могу сказать, что оцениваю действие этих бад крайне положительно , практически нет усталости до позднего вечера, очеееень повысилась трудоспособность и ясность ума.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это находка для меня

Отзыв оставлен 4650012668896158698 Jan 07, 2016

После того как у меня обнаружили узелок на щитовидке я себе жила в состоянии постоянной депрессии и апатии. Эти 2 момента я не связывала. Все думала,что это временно и врач назначил мне пить йодомарин. Чисто случайно попался мне на глаза этот препарат и я решила рискнуть так как в его составе есть йод ей и куча других полезностей. Должна признаться,что не сразу поняла что это все ОН,но у меня увеличилась продуктивность на работе, мне (что удивительно) не хотелось спать в обед (а это всегда для меня проблема на работе) и я начала смотреть на мир как прежде-глазами оптимиста! Увы должна констатировать факт,что после 4 месяцев приема у меня очевидно уже организм привык к нему.ведь вернулась сонливость и я скорей всего сделаю перерыв,но обязательно к нему вернусь. Если мой отзыв вам полезен нажмите пожалуйста "YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Улучшает качество жизни!

Отзыв оставлен 5362039801226538391 Nov 18, 2014

У меня уже давно гипотиреоз, щитовидная железа почти не работает, пью гормоны ( L-тироксин + Thybon). Осенью и весной общее состояние ухудшается, депрессия. Этой осенью начала принимать Thyroid Energy и жить стало веселей , состояние и настроение улучшилось , буду заказывать ещё. Когда начинается какой-то воспалительный процесс в организме подключаю ещё Solgar, B-комплекс с витамином C , и болезнь проходит быстрее .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую отличный препарат

Отзыв оставлен Reviewer2631024 Mar 28, 2016

Я уже на протяжении трёх лет периодически пропиваю по баночке. Утомляемость, желание прилечь поспать днём, а также сухость кожи и лишний вес- это перечень тех проблем, от которых мне помогает избавится этот препарат. Из-за высокого содержания витамина Б, на первых порах может появляться ощущение "горячей кожи" после приёма. Из-за цинка может подташнивать- поэтому только с пищей, не натощак. А относительно 1000%- читаем современные нормы и не оглядываемся на нормы 50-ых годов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне помогает

Отзыв оставлен Reviewer3094564 Oct 27, 2014

У меня АИТ, врачи настаивают на приеме эутирокса (или аналога L-тироксина). Однако, оба препарата, хоть и приводят более-менее в норму показатели анализов, оказывают на меня плохое побочное действие -боль в суставах (запястье и колени). Боли прекращаются с отменой лекарственных препаратов. Поэтому я выбрала альтернативный путь -я принимаю Raw Thyroid (разные формы с этого сайта) и периодически эти капсулы. В приеме капсул с витаминами и L-Tyrosine я иногда делаю перерыв, и поэтому могу сказать, что они стабилизируют мое настроение, "дают энергию". Без них я склонна к депрессии, настроение пониженное, интерес к жизни на нуле. Анализы сейчас у меня в норме, волосы не выпадают, выпавшие брови отросли, руки теплые и я вообще не мерзну. Правда, вес у меня не совсем уменьшился, наоборот всё прибавляется и прибавляется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно хорошая добавка

Отзыв оставлен tshfanny May 03, 2015

Покупала прошлым летом, был недостаток гормона щитовидной железы. месяца 3 перед этим пила гормоны, особо ничего не изменилось. решили с врачом отменить гормоны и пропить эти таблетки. эффект хороший. гормоны в норме, уже пару раз сдавала кровь - все отлично. после этой добавки никаких гормонов или других лекарств не принимала. единственный недостаток - большой размер таблеток. плохо глотаются. и ни в коем случае нельзя пить на голодный желудок. но вещь хорошая. рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »