RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽854.14

₽1,341.26

Экономия: ₽487.12 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

не помогло

Отзыв оставлен Reviewer3259240 Nov 09, 2012

У меня гипотериоз и АУТ, принимаю тироксин. Думала улучшить состояние еще с помощью БАДов; честно пропила всю банку. Увы, заявленного эффекта не было. Вообще никакого эффекта. Может помогает, когда заболевание только началось и еще лекарств не назначают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохой препарат

Отзыв оставлен ViktorHa Nov 30, 2014

Не плохой препарат, рекомендую принимать с пищей, т.к. содержит достаточно активные растительные компоненты, стимулирующие соко- и желчеотделение и аминокислоту L-Тирозин, совместное введение которых усиливает анорексические эффекты. Просто огромная доза витамина В-12 шокирует: 1000%- от суточной дозы, зачем надо было столько добавлять? Поэтому учтите- если у вас повышенная свёртываемость крови (тем более при тромботических состояниях) то вит.В-12 в таких количествах опасен, к тому же от такого количества цианокобаламина появляются прыщи на лице, плечах и ягодицах и единственный способ избавится – принимать большие дозы натурального (из печени рыб) витамина А, (бета-каротин не поможет!), благо на сайте хорошо представлены ретинолы, я предпочитаю «Nature's Way, Vitamin A, 10,000 IU», пью по одной капсуле в день и кожа быстро очищается. Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Добавка

Отзыв оставлен Reviewer1625535 Jul 15, 2013

Хорошее средство, не панацея, но добавляет выносливости. Давно имею проблему с щитовидной железой, принимаю гормон, плюс эта пищевая добавка, хорошая для меня комбинация. Не является лекарством!Немного помогает в жизни. Сильного прилива сил и настроения не заметила, но улучшилось состояние.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Энергия

Отзыв оставлен laraziz Jan 09, 2013

Брала для мамы, у нее узел на щитовидке. Она в восторге, прилив сил и энергии, просит заказать еще. На меня не действует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спорная добавка для энергии

Отзыв оставлен 5757378115350602869 May 13, 2015

Производители уверяют, что данная добавка поможет улучшить память, работу мозгу, внимательность, а так же лучше бороться со стрессами и просто улучшить свое самочувствие и даст некую энергию на весь день. Лично мне добавка не дала значительной энергии. Если только внимательность улучшилось немного. У одной трети употреблявших ее колики начинались или боли в животе. Тут нужно индивидуально подходить. Ну а вообще что бы лучше вас брала та или иная добавка или препарат, то следует сделать профилактику и чистку печени. Столько лет гробить свой организм алкоголем, не правильным питанием и образом жизни, а потом ждать чуда от добавки за 10 долларов это глупо. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Didn't helped at all :(

Отзыв оставлен zeitenlicht Jun 16, 2012

Никаких изменений не заметила, не вижу смысла пробовать дальше.. Может, кому-то поможет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чувствуется результат

Отзыв оставлен 5341313174935384744 Feb 19, 2015

Добрый день, заказала энергию щитовидной железы, решив попробовать на себе ее действие, поскольку есть отзывы людей , кто не почувствовал никаких результатов, мне было интересно. первый раз приняв капсулу минут через 10 почувствовала боль в животе, думала совпадение, на след день все повторилось , уже решила ,что они мне не подходят, но через пару дней решила повторить эксперимент, но после очень плотного завтрака, и дискомфорта в животе никакого уже не было )) так я начала их принимать. У меня узел в щитовидной железе, гормоны в норме, но постоянно напрягает упадок сил , депрессия, апатия, Общая слабость. Примерно через четыре - пять дней я заметила первые результаты, вдруг появилась энергия, общий настрой стал положительным, какая- то гиперобщительность. Сейчас спустя месяц я могу сказать, что оцениваю действие этих бад крайне положительно , практически нет усталости до позднего вечера, очеееень повысилась трудоспособность и ясность ума.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины работают!

Отзыв оставлен 5332184903718294501 Aug 15, 2015

Были проблемы с ТТГ, зашкаливал, пропила курс этих витаминов, показатель улучшился до нормы, вообще эта фирма вызывает у меня доверие, я вижу результат и это главное! Ни в коем случае не принимайте натощак, будет болеть живот, только вместе с пищей!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Много побочных эффектов!

Отзыв оставлен VeraRostov Apr 27, 2014

Пожалуй, выброшу. У меня заболевание щитовидки. Лет 20 на гормонах. Начала принимать этот БАД....Даже с одной капсулы...три дня настойчиво принимала по утрам натощак. В итоге...сильнейшие боли в желудке, тошнота до рвоты, головная боль. Вобщем пришлось отказаться...совсем ...деньги на ветер...Уж и не знаю что там намешано, что вызывает такую симптоматику....Сори, друзья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это находка для меня

Отзыв оставлен 4650012668896158698 Jan 07, 2016

После того как у меня обнаружили узелок на щитовидке я себе жила в состоянии постоянной депрессии и апатии. Эти 2 момента я не связывала. Все думала,что это временно и врач назначил мне пить йодомарин. Чисто случайно попался мне на глаза этот препарат и я решила рискнуть так как в его составе есть йод ей и куча других полезностей. Должна признаться,что не сразу поняла что это все ОН,но у меня увеличилась продуктивность на работе, мне (что удивительно) не хотелось спать в обед (а это всегда для меня проблема на работе) и я начала смотреть на мир как прежде-глазами оптимиста! Увы должна констатировать факт,что после 4 месяцев приема у меня очевидно уже организм привык к нему.ведь вернулась сонливость и я скорей всего сделаю перерыв,но обязательно к нему вернусь. Если мой отзыв вам полезен нажмите пожалуйста "YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »