RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,222.85

₽1,919.07

Экономия: ₽696.21 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Слишком успокаивает

Отзыв оставлен Rinami Jun 04, 2013

До состояния овоща успокаивает, приняла по одной капсуле два раза, третий раз уже не принимала, так как не могла после них даже по дому ничего делать. Покупала от повышенного аппетита и заедания стресса. Кушать, правда, не хотелось, не хотелось ничего вообще. ..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогло стабилизировать настроение

Отзыв оставлен Reviewer3259240 May 01, 2013

Эффекта снижения веса не заметила (-2), но за стабилизацию настроения....дополнительно +3)))) Заказываю уже третий раз. Пропив банку, делаю перерыв на месяц.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

реально работает

Отзыв оставлен 5106859384381611282 Jun 27, 2016

принимаю, как указанно, по 1 капсуле 3 раза в день уже почти 2 недели. никакой тормознутости, машину вожу каждый день. заметила, что исчезла раздражительность, сон улу4шился, перестало жутко тянуть на сладкое. вообще какая-то приятная ясность в голове. рекомендую всем, у кого сильно повышен уровень кортизола. и всем любителям кофе, который его тоже повышает, к сожалению.. у кого уровень К. не высокий, наверное, и проявляются "побочки" в плане сложностей с управлением машины или вообще активностью. в любом случае, можно принимать не 3, а 2 или 1 капсулу. стоящий препарат, буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен Kiralin Oct 17, 2014

Даже не ожидала такого результата. Сладкого совсем не хочется. Супер!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дает чуток сонливость

Отзыв оставлен 5381903291850006084 Aug 07, 2016

Аппетит несколько и правда уменьшился, но тело становится порой такое тяжелое и хочется лечь..... Мама, я овощ.....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла препарат

Отзыв оставлен ZetaZeta Nov 05, 2016

Не поняла его... как-то и не успокаивает вовсе, может просто потому что очень неспркойная:)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины!

Отзыв оставлен 4800551746167002579 Jul 01, 2016

У меня были очень частые перепады настроения, часто не могла сдерживаться и нервничала. Сейчас намного лучше, я нормально сплю, намного лучше себя чувствую и спокойнее. Витамины чудесные, я достаточно полная и как раз с начала приема начала ограничивать себя в еде. Мне совершенно не хочется сладкого и намного лучше переносятся физические нагрузки и это несмотря на то, что я принимаю 2 капсулы в день. Заказала еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Делает овощем, а хотелось блаженной нирваны

Отзыв оставлен RainbowOK Jun 12, 2016

Управлять автомобилем становится невозможным, а при принятии ванны казалось, что потеряю сознание прямо в ней. Неожиданно, ведь компоненты натуральные, не агрессивные. Аппетит ниже не стал, наоборот первое желание - поесть, чтобы прошла слабость. Попринимаю и если изменю мнение - напишу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное средство

Отзыв оставлен 4887454199100627640 Nov 24, 2016

Не перестаю радоваться, что нашла этот препарат! Добавка, действительно, работает, и это даже не мое субъективное мнение, а снижение уровня кортизола с экстремально высокого до нормального значения показал анализ крови. Специально сдавала до и после приема. В итоге удалось побороть синдром Иценко-Кушинга, наладить состояние кожи лица и тела, выпадение волос и многое другое, что вызывает нарушение уровня кортизола. 
 По поводу того, что тут пишут о состоянии овоща: ничего подобного на себе не испытала, как и каких-либо других побочек. Следовательно, очень рекомендую, сначала посетить врача, сдать анализы, выяснить есть ли вообще проблема, а потом уже пить все подряд - особенно, если это касается гормонов. Так же препарат - не панацея для похудения, мешать снижению веса может еще целый ряд причин. 
 Тем, у кого, действительно, нарушен уровень кортизола - пробовать однозначно. Всем здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

товар отличный, но отвратительная доставка

Отзыв оставлен 5483347640063871683 Nov 30, 2016

Добрый день. Заказала данный товар с доставкой через Boxberry. Boxberry дважды неверно меня оповещал о наличии заказа в одном пункте выдачи, третий раз неверно - в другом пункте выдачи. каждый раз приходилось приезжать и узнавать по факту, что заказ не поступал. Потом устно по телефону оператор Boxberry потвердила, что заказ доставлен во второй пункт выдачи. Я в четвертый раз поехала забирать заказ в указанное оператором место, сотрудник пункта выдачи сказала, что его к ним не доставляли. Мало того, она сообщила, что ей приходил письменный запрос от Boxberry о заказе, она написала, что заказа нет. Только на моем пятом обращении через 12 дней поисков во втором пункте выдачи заказ мне выдали. С уважением, Щавлева Елена.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10