RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽270.74

₽353.90

Экономия: ₽83.16 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не подошла!

Отзыв оставлен 5246381290131353405 Jun 18, 2016

На третий день применения пасты заболел зуб. Как и писали подходит не для всех. Если у вас чувствительные зубы или иногда ноют то эта паста не для вас !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильно ранит десны

Отзыв оставлен 5697790470066348337 Jun 04, 2016

Паста приятная на вкус и вроде состав хороший но после нее во рту привкус перекиси водорода очень сильный и я заметила что десна начинают кровоточить. Пользоваться могу 2 раза в неделю не чаще. Отбеливающего эффекта не заметила.Второй раз не закажу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальная

Отзыв оставлен 5140342655636730652 Aug 15, 2016

нормальная паста, ничего ни плохого, ни супер хорошего сказать не могу... чистит хорошо, но никаких восклицаний у меня она не вызывает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен TerysTerys Sep 11, 2016

Не поняла шумихи вокруг этой пасты. Паста как паста. Имеет привкус соды. Со своей задачей не справилась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дешевая паста с хорошим составом.

Отзыв оставлен Marish Sep 12, 2016

Отличный состав, но при длительном применении начинают ломить зубы. Вполне возможно что дело в плохой эмали, но факт остается фактом. Могу чистить только непродолжительное время.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилась

Отзыв оставлен 5588011986250389542 Sep 16, 2016

Для меня вкус этой пасты неприятный, как будто отдает отсыревшим табаком. Через некоторое время зубы стали чувствительными. Спустя время попробовала еще раз - та же история. Выбросила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средняя паста

Отзыв оставлен 5484099054383490785 Sep 22, 2016

Не сильно отбеливает, не сильно освежает и цвет какой-то зеленовато-серый. Но если она такая вся эко, без добавок, возможно подойдет беременным. Но я больше не заказываю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен Laliska Nov 05, 2013

Не разделяю всеобщий восторг этой пастой. Начиталась отзывов и ожидала большего. По факту получила не самое качественное очищение и кратковременное ощущение свежести. Не сильно пенится, но к минусам это не отношу. Из положительных моментов - натуральный состав и приятная цена. Но на этом весь позитив заканчивается. Больше не буду заказывать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для любителей нейтральности.

Отзыв оставлен Yananovo Nov 22, 2015

Паста не плохая, но я люблю , чтобы после чистки все сверкало и искрилось! Здесь все очень мягко и деликатно как вкус так и результат. Больше не беру.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Где же отбеливающий эффект???

Отзыв оставлен SEATTLIKA Jan 12, 2016

Зубная паста представляет собой полупрозрачный беловатый гель, хорошо пенится, экономична в использовании. Мне подходят далеко не все зубные пасты, поскольку большинство из них вызывают чувствительность зубов и раздражают десны и слизистую рта. Еще я терпеть не могу отвратительные и "термоядерные" вкусы. Эта паста-гель мне подошла просто отлично - ничего не раздражает, чувствительность не усиливает, приятный, легкий вкус мяты, зубки очищает просто великолепно, налет удаляет до полировочного состояния. В общем, всем эта зубная паста хороша и очень понравилась, но 5 звезд не ставлю, так как основной своей функции - отбеливание зубов она не выполняет ну никак. Да, зубки чистенькие такие, гладенькие, долго сохраняется ощущение чистоты, но нет даже малейшего намека на отбеливание. Срок использования - полгода один раз в день утром (вечером чищу зубной пастой с содержанием фтора). Я эту пасту очень рекомендую тем, кто не любит резких и ужасных вкусов (как, например, у пасты типа морская свежесть с водорослями от другой известной здесь марки). Скажу больше - это единственная зубная паста, которая мне подошла и понравилась после моего переезда в США из всех многочисленных мною опробованных. В России я пользовалась исключительно итальянской "Президент", но здесь такой, к сожалению, не продают.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 203

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »