RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽268.37

₽350.80

Экономия: ₽82.43 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Для любителей нейтральности.

Отзыв оставлен Yananovo Nov 22, 2015

Паста не плохая, но я люблю , чтобы после чистки все сверкало и искрилось! Здесь все очень мягко и деликатно как вкус так и результат. Больше не беру.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильно ранит десны

Отзыв оставлен 5697790470066348337 Jun 04, 2016

Паста приятная на вкус и вроде состав хороший но после нее во рту привкус перекиси водорода очень сильный и я заметила что десна начинают кровоточить. Пользоваться могу 2 раза в неделю не чаще. Отбеливающего эффекта не заметила.Второй раз не закажу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Где же отбеливающий эффект???

Отзыв оставлен SEATTLIKA Jan 12, 2016

Зубная паста представляет собой полупрозрачный беловатый гель, хорошо пенится, экономична в использовании. Мне подходят далеко не все зубные пасты, поскольку большинство из них вызывают чувствительность зубов и раздражают десны и слизистую рта. Еще я терпеть не могу отвратительные и "термоядерные" вкусы. Эта паста-гель мне подошла просто отлично - ничего не раздражает, чувствительность не усиливает, приятный, легкий вкус мяты, зубки очищает просто великолепно, налет удаляет до полировочного состояния. В общем, всем эта зубная паста хороша и очень понравилась, но 5 звезд не ставлю, так как основной своей функции - отбеливание зубов она не выполняет ну никак. Да, зубки чистенькие такие, гладенькие, долго сохраняется ощущение чистоты, но нет даже малейшего намека на отбеливание. Срок использования - полгода один раз в день утром (вечером чищу зубной пастой с содержанием фтора). Я эту пасту очень рекомендую тем, кто не любит резких и ужасных вкусов (как, например, у пасты типа морская свежесть с водорослями от другой известной здесь марки). Скажу больше - это единственная зубная паста, которая мне подошла и понравилась после моего переезда в США из всех многочисленных мною опробованных. В России я пользовалась исключительно итальянской "Президент", но здесь такой, к сожалению, не продают.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала большего:(

Отзыв оставлен lenkos13 Oct 29, 2016

Судя по отзывам на сайте, эта паста нравится очень многим. Нашей семье она не подошла. Чистит неплохо -да, ощущение свежести дарит - да, только одно очень существенное НО - появилась чувствительность зубов, которой раньше я вообще не страдала. Пришлось отказаться от этой пасты, не использовав и половину тюбика. Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен:) Желаю Вам отличного настроения, здоровых зубов и только удачных покупок!!! Не забывайте нажимать на кнопочку YES, если мой отзыв помог в выборе товара. Спасибо!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто паста

Отзыв оставлен 4685455483388305363 Oct 29, 2016

Из преимуществ только смешное название.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста на 3-ку

Отзыв оставлен Malinagold Apr 23, 2013

Если сравнивать с Колгейт и другим массмаркетом, то конечно это паста лучше. Но в целом, обычная зубная паста, очищает нормально, свежесть также есть, но знаю пасты и по лучше. Снова покупать не буду, на 3 -ку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ок

Отзыв оставлен YekaterinaKatrin Apr 23, 2013

Приятная паста ,без особых восторгов .Поэтому ,больше не стала бы ей забивать посылку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилась, но

Отзыв оставлен bodryvesely Nov 20, 2016

Сначала повысилась чувствительность зубов, поэтому, если использовать людям с чувствительными зубами - то с перерывами. Потом ощущения понравились: после чистки зубов, отполированность оставалась на весь день (не появлялся налёт). Но купив вторую упаковку - такого эффекта уже не было. Может быть, изменили состав - так как и после перерыва, купив следующую упаковку - эффекта отполированности и сохранения зубов без налётауже не было.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная паста, хм.

Отзыв оставлен DCurly Sep 22, 2013

Паста как паста, прозрачного цвета, похожа на гель, слегка мятный вкус (не ядерный), чистит обычно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен proteinlover Sep 07, 2013

Обычная зубная паста. На уровне того же Колгейта

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 217

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »