RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽273.88

₽358.01

Экономия: ₽84.12 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не очень (((

Отзыв оставлен 5582028456829248313 Sep 21, 2013

паста очень агрессивная для чувствительных зубов, но отбеливает не плохо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отбеливающая паста

Отзыв оставлен 5335294996162872351 Aug 28, 2013

Ядреная, у меня от нее десна горят. Отбеливающие свойства не замечены.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен vredinakat Aug 19, 2013

Чистит средне. Вкус тоже не понравилась, не хватает свежести.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чувствительность зубов повышается!!

Отзыв оставлен Reviewer3259504 Jul 29, 2013

паста по сути не плохая, но очень сильно повышает чувствительность зубов...(( будьте аккуратны!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И это бестселлер айхерба?

Отзыв оставлен 5000070155580294203 Jul 14, 2013

Заказала две зубные пасты сразу, так как очень много положительных отзывов. Но никакого эффекта не получила. Плохо убирает налет, приходилось чистить зубы дважды. И налет вновь появляется уже днем. Не понравился вкус пасты. И не освежает дыхание. Единственный плюс - натуральный состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отбеливающая паста

Отзыв оставлен Reviewer1946775 May 07, 2013

Чувствительность зубов увеличилась на второй день у троих членов семьи, поэтому отбеливающий эффект оценить не удалось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Щипет язык

Отзыв оставлен Russiana Dec 16, 2012

Честно говоря, я в полной растерянности. Вообще не поняла, чем люди так восхищаются. Мало того, что отбеливающего эффекта не наблюдается, так у меня еще после ее использования пару минут болит и щиплет язык. Но надо отдать должное - при этом приятный мятный вкус и приятная же консистенция - плотный коричневатый гель.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

tart paste

Отзыв оставлен Ruslan Aug 15, 2012

паста совсем не пенится,вкус кисловатый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Плохо

Отзыв оставлен 5576529982558559881 Jul 31, 2012

Это ужас какой-то! Кто жил в Советском Союзе, меня поймут - зубная паста из прошлого! На зубах налет, даже сразу после чистки, не освежает, плохо пенится. Возможно, у нее хороший состав, я не специалист. Как обычному потребителю мне категорически не понравилась! Не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Nothing special

Отзыв оставлен MOV181 Jul 05, 2012

I will order another fav toothpastes, but not this one - nothing special. Ничего не обычного, понравится тем кто не любит резкий вкус мяты, а так совершенно ничего примечательного в пасте нет. Заказывать не буду больше - есть пасты лучше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 41-50 из 55

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »