RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽270.96

₽354.19

Экономия: ₽83.22 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Паста Now-Foods-Solutions-Xyli-White-Toothpaste-Gel-Refreshmint-6-4-oz-181

Отзыв оставлен 5018090241955392945 Sep 08, 2016

Зубная паста ни чего особенного.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не рекомендую!

Отзыв оставлен 4679802693725173751 Oct 29, 2014

Пасту никому не порекомендую. Через месяц использования начались проблемы, зубы стали просто гиперчувствительными, стали болеть, болели от всего- воды выпила, откусила что то....буквально от всего и даже просто так, прямо какая то ломота, хоть на стену лезь...обычную воду возможно было пить только через трубочку...было одно желание - вырвать их пассатижами....это был АД! Слышала от других людей, как страдают от чувствительности зубов, но никогда не знала сама что это такое....пасту выбросила, вернулась к привычным Рок и Президент и ттт вроде постепенно все проходит....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста не впечатлила, в составе coco-sulfat

Отзыв оставлен Kseniia Nov 13, 2014

Паста в целом произвела приятное впечатление, но состав все испортил. Не хочу покупать органическую пасту с кокосульфатом. Брать больше не будем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла нам эта паста

Отзыв оставлен olesyaveterok Oct 26, 2015

Долго приглядывалась на пасты и решила взять эту, не подошла никому в семье вообще, у меня повышенная чувствительность зубов, там одна сода, я не смогла ей пользоваться к сожалению, очень большой тюбик и такая печаль, чищу золотые украшения,сияют как новые))) во всём надо находить положительные моменты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вообще не понравилась

Отзыв оставлен 5589499675847845567 May 17, 2015

Покупала данный товар как пробный.подкупила стоимость в 1 у.е.вообщем-то такова ей и цена.после первого использования,второго точно не будет.очень неприятный привкус во рту,плохо пенится.большой тюбик,хватит на долго,для тех кому она подойдет.лично я её больше точно не закажу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохая паста

Отзыв оставлен phoenix7 Jun 24, 2015

не понравилась, плохо чистит, даже при очень долгой чистке остается ощущение, что все равно зубы не чистые, нет свежести как после других паст

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

зубная паста не для чувствительных зубов и при проблемах с деснами

Отзыв оставлен LUBAISA Jul 16, 2015

Использовала зубную пасту около месяца. По началу очень понравилась, вкус приятный, отбеливающий эффект есть. Однако, через пару недель воспалилась десна, списала на свои вечные проблемы с деснами. Дошло даже до лечебного ополаскивателя, который использую когда совсем неприятно становится. Перестала чистить зубы с данной пастой, все прошло. И муж еще пожаловался на чувствительность зубов. Вот, как то нам совсем не подошла. "YES" PLEASE если была полезной.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая паста

Отзыв оставлен NatellaB Nov 02, 2015

Если честно, ожидала от пасты большего. На вкус приятная, мягко мятная. Но чувствуются мелкие крупинки порошка, пенится плохо. После чистки ощущение свежести быстро проходит по сравнению с обычными "не натуральными" пастами, и по моим личным ощущениям, очищает она хуже, ну и отбеливания не заметила. Из плюсов - натуральный состав и не вызвала у меня аллергии. Муж пользоваться отказался, а я чищу, внушая себе что это полезнее, чем пасты в наших магазинах :) ДОПОЛНЯЮ отзыв: где-то в середине использования тюбика зубы стали очень чувствительны! больно было чистить, болели от горячего/холодного/сладкого безумно сильно. Тюбик до конца не дочистила, выкинула, т.к.перейдя на другую пасту все неприятные ощущения исчезли сразу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен 4763426094384403470 Oct 23, 2015

Паста жидковата,течёт,почти не пенится. Ощущается вкус пищевой соды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла

Отзыв оставлен 5568711753648615215 Dec 11, 2015

Вообще странная паста.. Запах мяты и ее вкус там настолько отдаленные, что их, можно сказать, нет вообще. Отбеливания я тоже не заметила. С таким же успехом можно просто намочить зубную щетку и ей почистить зубы. Никак не освежает. Пару раз ей воспользовалась и она валяется. Я давно заметила плохое качество бадов этой фирмы. И покупать старалась у них что-то, что трудно испортить. Но и тут промах. Вывод - не гоняйся за дешевизной...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 63

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »