RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽273.88

₽358.01

Экономия: ₽84.12 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Паста- как паста.

Отзыв оставлен Tarashka Nov 02, 2015

Обычная паста в виде геля с мягким слабовырвженным вкусом мяты. Глобального отбеливания я за месяц использования не заметила. Расход очень экономный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста, как паста.

Отзыв оставлен 5555277850963669141 Oct 29, 2015

По сути, чего хотеть от зубной пасты. Пахнет нормально, на вкус - не противная. Пенится достаточно хорошо. Огромный плюс - хороший состав. При грудном вскармливании лишняя химия не нужна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая зубная паста...

Отзыв оставлен VeronikaStashevskay16 Oct 24, 2015

Паста хорошая, но не удивила...слегка освежает после чистки, чистит тоже нормально...Понравилось ее гелеобразная текстура, но при этом она умеренно пенится, имеет большой объем туба, что тоже приятно...Крышечка обычная, закручивающаяся как у дешевых кремов...Скорее всего заказывать больше не буду...возьму что то новенькое...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

))))

Отзыв оставлен 5312511369219826611 Oct 22, 2015

очень понравилась паста)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В составе сульфат

Отзыв оставлен Reviewer2979132 Oct 16, 2015

Случайно в отзыве обратила внимание на указание на то, что в составе сульфат, сняла звезду за это. Заказываю периодически, чередую с пастой с фтором, много споров вокруг фтора, но для чувствительных зубов мне стоматолог рекомендовал пасту с фтором. Буду искать альтернативу этой пасте. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста как паста

Отзыв оставлен 5454936591968353516 Oct 03, 2015

Может, еще когда закажу, надеясь, что лучше, чем производимые у нас и для нашего рынка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая паста

Отзыв оставлен LizaChaykina Sep 20, 2015

Хорошая натуральная паста, теперь заказывают только её. Пробовала несколька паст с айхерба, эта понравилась больше всего, тк мятный вкус очень мягкий, нет ощущения, что во рту жжёт. Особого отбеливания я не заметила, в прочем как и от других паст (отсюда 4 звезды). Тюбик большой, расход обычный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не плохо, учитывая объем тубы

Отзыв оставлен AnhenB Sep 18, 2015

Пастой пользуюсь чуть больше двух недель.Ни на ком из членов семьи, из тех кто ею пользуется, пока особого отбеливающего эффекта не видно. Сама паста довольно приятная на вкус, но пенится слабо. Поэтому я стараюсь намазать щетку пообильнее. И тут уже внушительный вес, за счет не слишком экономного расхода, не такой и огромный плюс. В общем, думаю, что не скоро куплю ее снова. На сайте представлены очень много видов различных паст, от разных производителей. Хочется многие из них опробовать. Так что я, по-прежнему, в поисках идеальной))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

средне

Отзыв оставлен 4907993950770472966 Sep 18, 2015

Сильный привкус соды, но конечно лучше питерский паст) и дешевле

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

камень убирает

Отзыв оставлен Reviewer1252028 Sep 18, 2015

Купила себе и маме. Где-то через недели две чувствую, что у меня от зуба переднего нижнего открошилось что-то... Думаю: ну, зуб... пока к стоматологу идти, а пока как всегда некогда. Расстроилась. На следующий вечер к маме после работы еду. Сидим, болтаем, чай с чем-то пьем, телевизор смотрим....Тут у нее (на следующий прямо после меня день!) такая же история... Но она спокойно: о! камень отвалился. Я ей говорю, что у меня тоже вчера было такое... и здесь-то мы понимаем, что дело в зубной пасте. Она классная. Я ее раньше постоянно брала... Но вот ее вкус слишком приторный для меня. Единственный минус. Поэтому теперь изменяю ей с пастами Jason. Если слишком сладкая мята - ваша стихия, то лучше не найти, наверное...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 357

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »