RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽268.09

₽350.43

Экономия: ₽82.34 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

камень убирает

Отзыв оставлен Reviewer1252028 Sep 18, 2015

Купила себе и маме. Где-то через недели две чувствую, что у меня от зуба переднего нижнего открошилось что-то... Думаю: ну, зуб... пока к стоматологу идти, а пока как всегда некогда. Расстроилась. На следующий вечер к маме после работы еду. Сидим, болтаем, чай с чем-то пьем, телевизор смотрим....Тут у нее (на следующий прямо после меня день!) такая же история... Но она спокойно: о! камень отвалился. Я ей говорю, что у меня тоже вчера было такое... и здесь-то мы понимаем, что дело в зубной пасте. Она классная. Я ее раньше постоянно брала... Но вот ее вкус слишком приторный для меня. Единственный минус. Поэтому теперь изменяю ей с пастами Jason. Если слишком сладкая мята - ваша стихия, то лучше не найти, наверное...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная зубная паста

Отзыв оставлен Alekseyy Jan 09, 2016

Паста как паста, ничего особенного. Если только состав... Буду пробовать другие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая зубная паста...

Отзыв оставлен VeronikaStashevskay16 Oct 24, 2015

Паста хорошая, но не удивила...слегка освежает после чистки, чистит тоже нормально...Понравилось ее гелеобразная текстура, но при этом она умеренно пенится, имеет большой объем туба, что тоже приятно...Крышечка обычная, закручивающаяся как у дешевых кремов...Скорее всего заказывать больше не буду...возьму что то новенькое...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста как паста, ничего особенного

Отзыв оставлен NataliyaK Jul 02, 2016

Пользуемся вместе с мужем. Обычная зубная паста

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен 4882329004503248345 Sep 11, 2016

Повелись на отзывы, есть пасты намного лучше состав не очень

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

зубная паста

Отзыв оставлен 5682274655878102063 Sep 12, 2016

Обычная зубная паста, с немного необычным мятным вкусом. Очень большой объём тубы, хватает на долгое время. Отбеливающих свойств не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая паста

Отзыв оставлен LizaChaykina Sep 20, 2015

Хорошая натуральная паста, теперь заказывают только её. Пробовала несколька паст с айхерба, эта понравилась больше всего, тк мятный вкус очень мягкий, нет ощущения, что во рту жжёт. Особого отбеливания я не заметила, в прочем как и от других паст (отсюда 4 звезды). Тюбик большой, расход обычный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая, но слишком много соды

Отзыв оставлен gavvanatalia Jul 31, 2015

На зубах виднелись были какие-то белые камни, налет, эта паста справилась с ними практически с первого раза! НО если не использовать ее и дальше, зубы начинают желтеть. Поэтому я беру пасту с хулитолом и папаином от jason, она менее "содовая". Эффект есть. Отбеливает, освежает, очищает (если отзыв полезен - нажмите YES)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

паста для всей семьи

Отзыв оставлен Barsuk Aug 15, 2015

Большой объем,хорошая цена, вкус мятный очень деликатный,не разъедает слизистую, мужу поэтому понравилась эта паста,т.к. он не любит слишком ядерно-мятный вкус. Качество производителя этой пасты понравилось,будем пробовать ещё другие. Твердая четверка по пятибалльной шкале.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычная паста

Отзыв оставлен 4955493519207848374 May 04, 2014

обычная зубная паста. никаких дополнительных преимуществ не заметили. не отбеливает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 375

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »