RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽275.11

₽359.61

Экономия: ₽84.50 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

обычная

Отзыв оставлен 4775546706809641228 Nov 11, 2015

Ничего сверх особенного. Обычная паста. Подарил тёще!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любите свежее дыхание? Эта паста НЕ ДЛЯ ВАС

Отзыв оставлен NatalyI Nov 27, 2015

Зубная паста в большом тюбике, но не очень экономичная, т.к. плохо пенится. Хорошо полирует зубы, они гладкие даже на утро, если почистить зубы вечером. Вкуса мяты нет, особенно после чистки не хватает свежести во рту. Не заметила, что она отбеливает зубы, но я ей пользуюсь всего неделю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста

Отзыв оставлен saundarya-n Jan 29, 2016

Пробовала "Ксили" в двух вариантах - мятный и с корицей. Мятная - более классическая, коричная - на любителя, но мне понравилась (кто не пользовался, например, аюрведическими пастами, имейте в виду - корица, в отличие от привычной мяты, не охлаждает, а разогревает). Паста очень приятная, мягкая, действительно слегка отбеливает при регулярном использовании. Сверхэффекта от нее нет, конечно, - зубной камень все-таки можно снять только у стоматолога. Но свою цену вполне оправдывает и заявленные функции выполняет. Плюс действительно радует отличный состав - безопасный и натуральный. Я осталась довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Немного отбеливает, вкус приятный, состав правильный

Отзыв оставлен Enfant-Terrible Feb 11, 2016

На этом сайте я постоянно заказывают 3 пасты, конкретно эта почти в каждой моей посылке. На пол-тона отбеливает зубы, пенится ниже среднего, но приемлемо, вкусная :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто хорошая паста

Отзыв оставлен 4661039975586926271 Feb 17, 2016

По большому счету обычная зубная паста, с приятным вкусом. Хорошо очищает и освежает. Но, у моих и у мужа и у дочки слабая эмаль, им не подошла, через несколько применений начали ломить зубы. Больше покупать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая паста

Отзыв оставлен Elena13 May 20, 2016

Паста мне в целом понравилась. Мне нравится, что у натуральных паст меньше пенообразование и она так "не горит " во рту. Отбеливания я не заметила, хотя покупала не один тюбик. Но однозначно лучше масс маркета.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста как паста, ничего особенного

Отзыв оставлен NataliyaK Jul 02, 2016

Пользуемся вместе с мужем. Обычная зубная паста

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший состав, но чуть не хватает свежести

Отзыв оставлен TanyaCare Aug 08, 2016

Паста замечательная, гелевая консистенция, нет обильной пены, вкус приятный , а главное, она экологичная и безопасная!! Не содержит фтора, лаурил сульфата натрия, подходит для деток от 2-х лет, хорошо очищает зубы. Упаковка большая, 181г, хватает на долго, цена за такой обьем просто супер. Кстати, в продаже есть и мини упаковка-дорожный вариант, что тоже очень удобно. Единственное, что, как для меня, не хватает свежечти. А так в целом нормально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста

Отзыв оставлен Arineo Aug 08, 2016

Паста сама по себе очень понравилась. Правда, свежесть ненадолго.... Я взяла разные пасты на Айхербе и часто чередую их. Быть может именно поэтому не почувствовала, что эмаль стала тоньше или зубы стали чувствительные. Муж поржал над названием))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая зубная паста...

Отзыв оставлен VeronikaStashevskay16 Oct 24, 2015

Паста хорошая, но не удивила...слегка освежает после чистки, чистит тоже нормально...Понравилось ее гелеобразная текстура, но при этом она умеренно пенится, имеет большой объем туба, что тоже приятно...Крышечка обычная, закручивающаяся как у дешевых кремов...Скорее всего заказывать больше не буду...возьму что то новенькое...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 367

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »