RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽222.80

₽330.14

Экономия: ₽107.34 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Любите свежее дыхание? Эта паста НЕ ДЛЯ ВАС

Отзыв оставлен NatalyI Nov 27, 2015

Зубная паста в большом тюбике, но не очень экономичная, т.к. плохо пенится. Хорошо полирует зубы, они гладкие даже на утро, если почистить зубы вечером. Вкуса мяты нет, особенно после чистки не хватает свежести во рту. Не заметила, что она отбеливает зубы, но я ей пользуюсь всего неделю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хм

Отзыв оставлен Olga-Volkova Aug 01, 2016

эта первая зубная паста с данного сайта, купилась на хорошие отзывы и количество заказов, но попробовав другие пасты могу поставить этой хорошо, но не отлично. ребенок кстати любит именно эту пасту

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен KatrinkaZ Nov 05, 2016

Паста имеет приятный вкус и натуральный состав. Стоимость товара невысокая. Подойдёт взрослым и детям школьного возраста. Очень экономичный расход. Если мой отзыв понравился, нажмите, пожалуйста"ДА".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше, чем паста из магазина

Отзыв оставлен MarinaDareas Feb 06, 2014

Производитель заявляет, что паста без SLS … ну да, без SLS , но с sodium coco-sulfate, что по сути одно и то же… Та да! Да и каррагинан тоже вызывает сомнения… Ну да ладно, чёрт с ними. Главное, что паста реально очень и очень хорошая. Некоторым может не понравиться вкус пасты, но меня он вполне устраивает. Эта гель-паста без фтора специально для тех, кому не нравится, чтобы во рту жгло. Гель-паста очень хорошо снимает налёт, так как содержит абразивы, они довольно-таки мягкие, но всё равно людям с чувствительными зубами увлекаться ей не стоит. Зубки гладенькие, чистенькие, во рту свежесть после чистки. И , кстати сказать, даже утром у меня нет ощущения, что мне “кошки в рот накакали”, всё также свежо и можно смело целоваться. =) Не скажу, что зубы прямо белые-белые после применения пасты, но гораздо лучше, чем с обычными пастами. На один-два тона посветлели точно. Я правда ещё перешла на электрическую зубную щетку – лениво мне стало зубы драить вручную =) и я жалею , что раньше этого не сделала. Отчищает на ура! А совместно с этой пастой, так вообще великолепно. Кстати, для отбеливания зубов и для оздоровления полости рта я использую масло чайного дерева. Капаю несколько капель на щетку и прохожу все зубки. Ощущения классные и зубки и вправду светлеют. Однозначно рекомендую эту зубную пасту, если у вас нет проблем с чувствительностью зубов. Оценка 4/5

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста

Отзыв оставлен saundarya-n Jan 29, 2016

Пробовала "Ксили" в двух вариантах - мятный и с корицей. Мятная - более классическая, коричная - на любителя, но мне понравилась (кто не пользовался, например, аюрведическими пастами, имейте в виду - корица, в отличие от привычной мяты, не охлаждает, а разогревает). Паста очень приятная, мягкая, действительно слегка отбеливает при регулярном использовании. Сверхэффекта от нее нет, конечно, - зубной камень все-таки можно снять только у стоматолога. Но свою цену вполне оправдывает и заявленные функции выполняет. Плюс действительно радует отличный состав - безопасный и натуральный. Я осталась довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохо, учитывая объем тубы

Отзыв оставлен AnhenB Sep 18, 2015

Пастой пользуюсь чуть больше двух недель.Ни на ком из членов семьи, из тех кто ею пользуется, пока особого отбеливающего эффекта не видно. Сама паста довольно приятная на вкус, но пенится слабо. Поэтому я стараюсь намазать щетку пообильнее. И тут уже внушительный вес, за счет не слишком экономного расхода, не такой и огромный плюс. В общем, думаю, что не скоро куплю ее снова. На сайте представлены очень много видов различных паст, от разных производителей. Хочется многие из них опробовать. Так что я, по-прежнему, в поисках идеальной))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая паста

Отзыв оставлен LizaChaykina Sep 20, 2015

Хорошая натуральная паста, теперь заказывают только её. Пробовала несколька паст с айхерба, эта понравилась больше всего, тк мятный вкус очень мягкий, нет ощущения, что во рту жжёт. Особого отбеливания я не заметила, в прочем как и от других паст (отсюда 4 звезды). Тюбик большой, расход обычный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая, но слишком много соды

Отзыв оставлен gavvanatalia Jul 31, 2015

На зубах виднелись были какие-то белые камни, налет, эта паста справилась с ними практически с первого раза! НО если не использовать ее и дальше, зубы начинают желтеть. Поэтому я беру пасту с хулитолом и папаином от jason, она менее "содовая". Эффект есть. Отбеливает, освежает, очищает (если отзыв полезен - нажмите YES)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

паста для всей семьи

Отзыв оставлен Barsuk Aug 15, 2015

Большой объем,хорошая цена, вкус мятный очень деликатный,не разъедает слизистую, мужу поэтому понравилась эта паста,т.к. он не любит слишком ядерно-мятный вкус. Качество производителя этой пасты понравилось,будем пробовать ещё другие. Твердая четверка по пятибалльной шкале.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычная паста

Отзыв оставлен 4955493519207848374 May 04, 2014

обычная зубная паста. никаких дополнительных преимуществ не заметили. не отбеливает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 392

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »