RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽280.94

₽367.22

Экономия: ₽86.29 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не понравилась

Отзыв оставлен 5264772951177447264 Apr 29, 2014

Совсем не понравилась. Или мне так не повезло, или людям и впрямь нравятся, когда после чистки зубов, хоть как их ты прополощи, во рту остаются мелкие порошкообразные частички пасты. Начитала хвалебных отзывов, купила. Бррр... Ни муж, ни я не можем чистить этим зубы - во рту ощущение, что песка пожевал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прям кака.

Отзыв оставлен Aizhanka Jul 31, 2014

Ни ощущения свежести, ни ощущения чистоты после нее. Более того, те несколько дней пока ею пользовались, заметила, что у всех членов семьи появился (пардон) запах изо рта, как- будто и не чистили зубы вовсе. Не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень не понравился продукт

Отзыв оставлен OlenkaCh Oct 27, 2013

Я привередлива к зубным пастам, и в целом среди аптечных смогла подобрать свою, но мне захотелось чего-то новенького, тем более с айхербом знакомство я только начинала. В общем мое твердое НЕТ. Паста не имеет нормального вкуса, точнее имеет ярковыраженный мыльный вкус, второе - она не чистит особо зубы, я уже не говорю об отбеливании. У меня сложилось впечатление, что зубы даже чуть больше пожелтели. Неудачный продукт, лучше попробуйте что-то другое, не смотря на количество таких позитивных отзывов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен khudoyasha Nov 22, 2013

какого-то отбеливающего эффекта я не увидела, плохо пенится, дыхание не освежает, пользуюсь уже вторую неделю, зубы стали чувствительнее, в составе есть сода, а она разрушает эмаль, больше заказывать не буду, не советую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас!

Отзыв оставлен 5647480739931864620 Nov 26, 2014

Я не понимаю этих восторженных отзывов! Может быть, мне какая-то не та паста пришла.. Но мои зубы в таком плачевном состоянии никогда не были! Возможно, она подходит для тех, у кого от природы отличные, крепки и былые зубы, хоть вообще ничем не чисти. Но мои зубы такими желтыми не были ни разу в жизни! Я терпеливо пропользовалась месяц и потом еле еле вернула цвет зубов обратно. Улучшения стали заметны сразу же, как я отправила эту гадость в мусорку. Ощущение налета на зубах круглосуточно, я чистила зубы уже даже не 2 раза, а по 5! Но бестолку. Никакого освежения дыхания, никакого очищения от налета. Для меня Сенсодин так и остается самой лучшей пастой на света, а сульфатов и в ней нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя невнимательность

Отзыв оставлен Irushka Apr 07, 2016

Где были мои глаза, когда я заказывала эту пасту? Соблазнилась на высокий рейтинг, да и цена хорошая. И только дома прочитала внимательно, что в состав пасты входят соли натрия, которые и будут давать легкий отбеливающий эффект, но одновременно с этим повреждать вашу эмаль. Да, этот ингредиент не стоит в начале списка, что оставляет надежду, что его там не так уж и много, но мне мои зубы дороже, чем уплаченные деньги. Так что паста пошла в бан ))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста Now Foods

Отзыв оставлен Oleg33 May 23, 2016

Отличная паста ГОИ для зубов. Если использовать ежедневно с хорошей щеткой и чистить тщательно - избавит вас от зубной эмали за 2-3 недели. Если серьезно, то это очень агрессивная абразивная паста, сода в составе (эф-т отбеливания не как у перекиси, просто она трет хорошо, но с обычным налетом не справляется). Действие описанию конечно не соответствует. Сдирает очень сильно, ей нельзя долго тереть по всем зубам - останетесь без эмали. Шершавость зубов ощущается через 2-3 недели, потом появляется болезненная чувствительность. Освежающий эф-кт слабый, мята в гомеопатической концентрации. Наверно можно использовать с мягкой щеткой без привычной моторики. Но опять же потом чистить налет другой пастой. Или для проблемных мест точечно с электрощеткой. Ну и в качестве отличнейшего бытового экологического абразивного чистящего средства, серебро чистит хорошо. В общем гели на основе перекиси на порядок лучше сохраняют зубную эмаль при реальном отбеливании за короткое время, у этой пасты косметический эф-кт при наступлении болезненности зубов практически отсутствует. Советую выбирать гигиенические и косметические средства только с учетом критических отзывов, для детей еще написали...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Берегите зубы от этой пасты

Отзыв оставлен 5636659565418139218 Jun 16, 2016

Купила пасту из-за множества положительных отзывов, но очень пожалела. Как и другой автор, скажу, чувствительность зубов до невозможности повысилась. Просто воду холодную пить, было мучительно. Зубы стали реагировать на всё. Горячее, холодное, кислое есть не могла. Пришлось срочно покупать другую пасту, а эту выбросила. Жаль потраченных денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не рекомендую!

Отзыв оставлен 4679802693725173751 Oct 29, 2014

Пасту никому не порекомендую. Через месяц использования начались проблемы, зубы стали просто гиперчувствительными, стали болеть, болели от всего- воды выпила, откусила что то....буквально от всего и даже просто так, прямо какая то ломота, хоть на стену лезь...обычную воду возможно было пить только через трубочку...было одно желание - вырвать их пассатижами....это был АД! Слышала от других людей, как страдают от чувствительности зубов, но никогда не знала сама что это такое....пасту выбросила, вернулась к привычным Рок и Президент и ттт вроде постепенно все проходит....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вообще не понравилась

Отзыв оставлен 5589499675847845567 May 17, 2015

Покупала данный товар как пробный.подкупила стоимость в 1 у.е.вообщем-то такова ей и цена.после первого использования,второго точно не будет.очень неприятный привкус во рту,плохо пенится.большой тюбик,хватит на долго,для тех кому она подойдет.лично я её больше точно не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »