RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽266.71

₽348.63

Экономия: ₽81.92 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не понравилась

Отзыв оставлен 5264772951177447264 Apr 29, 2014

Совсем не понравилась. Или мне так не повезло, или людям и впрямь нравятся, когда после чистки зубов, хоть как их ты прополощи, во рту остаются мелкие порошкообразные частички пасты. Начитала хвалебных отзывов, купила. Бррр... Ни муж, ни я не можем чистить этим зубы - во рту ощущение, что песка пожевал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прям кака.

Отзыв оставлен Aizhanka Jul 31, 2014

Ни ощущения свежести, ни ощущения чистоты после нее. Более того, те несколько дней пока ею пользовались, заметила, что у всех членов семьи появился (пардон) запах изо рта, как- будто и не чистили зубы вовсе. Не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень не понравился продукт

Отзыв оставлен OlenkaCh Oct 27, 2013

Я привередлива к зубным пастам, и в целом среди аптечных смогла подобрать свою, но мне захотелось чего-то новенького, тем более с айхербом знакомство я только начинала. В общем мое твердое НЕТ. Паста не имеет нормального вкуса, точнее имеет ярковыраженный мыльный вкус, второе - она не чистит особо зубы, я уже не говорю об отбеливании. У меня сложилось впечатление, что зубы даже чуть больше пожелтели. Неудачный продукт, лучше попробуйте что-то другое, не смотря на количество таких позитивных отзывов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен khudoyasha Nov 22, 2013

какого-то отбеливающего эффекта я не увидела, плохо пенится, дыхание не освежает, пользуюсь уже вторую неделю, зубы стали чувствительнее, в составе есть сода, а она разрушает эмаль, больше заказывать не буду, не советую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас!

Отзыв оставлен 5647480739931864620 Nov 26, 2014

Я не понимаю этих восторженных отзывов! Может быть, мне какая-то не та паста пришла.. Но мои зубы в таком плачевном состоянии никогда не были! Возможно, она подходит для тех, у кого от природы отличные, крепки и былые зубы, хоть вообще ничем не чисти. Но мои зубы такими желтыми не были ни разу в жизни! Я терпеливо пропользовалась месяц и потом еле еле вернула цвет зубов обратно. Улучшения стали заметны сразу же, как я отправила эту гадость в мусорку. Ощущение налета на зубах круглосуточно, я чистила зубы уже даже не 2 раза, а по 5! Но бестолку. Никакого освежения дыхания, никакого очищения от налета. Для меня Сенсодин так и остается самой лучшей пастой на света, а сульфатов и в ней нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя невнимательность

Отзыв оставлен Irushka Apr 07, 2016

Где были мои глаза, когда я заказывала эту пасту? Соблазнилась на высокий рейтинг, да и цена хорошая. И только дома прочитала внимательно, что в состав пасты входят соли натрия, которые и будут давать легкий отбеливающий эффект, но одновременно с этим повреждать вашу эмаль. Да, этот ингредиент не стоит в начале списка, что оставляет надежду, что его там не так уж и много, но мне мои зубы дороже, чем уплаченные деньги. Так что паста пошла в бан ))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста мятная

Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2015

Довольно большой тюбик, зубная паста в виде густого непрозрачного геля. Подойдет для любителей классических мятных зубных паст из супермаркета. Состав у этой пасты так же, вредный, как и у любой разрекламированной пасты. Зубная паста для своих размеров очень даже по заманчивой цене, а мне вообще досталась по акции за 1 доллар, а так бы я не стала бы ее покупать, так когда-то уже заказывала в маленьком объеме, когда-то, поддавшись влиянию от отзывов. В эту зубную пасту добавлен ксилит (подсластитель), казалось бы, идеальный выбор для тех, кто хочет, избежать в составе сульфат натрия, фторид натрия, лаурил или (SLS) и отбелить зубы. В данной зубной пасте используется для отбеливания папаин и гидратированный диоксид кремния. Папаин не очень помогает в отбеливании. Гидратированный диоксид кремния используется в качестве абразива и в основном используется для очищения от налета верхнего слоя зубов для того, чтобы достичь отбеливающего эффекта. Можно сказать, что вы чистите свои зубы при помощи наждачной бумаги. Это повреждает вашу эмаль на зубах и делает их очень чувствительными со временем. Кроме того, зубная паста содержит калий сорбат, консервант, который как известно, вызывает аллергическую реакцию и сульфат кокосового натрия. Сульфат натрия кокосового имеет точно такой химический состав, как SLS! Вот вам и без SLS! Я бы никому не рекомендовала использовать длительно эту пасту, так как со временем вы сотрете эмаль с зубов и доведете их до сверхчувствительности. Я бы посоветовала для тех у кого чувствительные зубы и десны воспользоваться зубной пастой с iHerb от NutriBiotic, Dental Gel, Peppermint, я постоянно возвращаюсь к ней, какой бы я зубной пастой не пользовалась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла нам эта паста

Отзыв оставлен olesyaveterok Oct 26, 2015

Долго приглядывалась на пасты и решила взять эту, не подошла никому в семье вообще, у меня повышенная чувствительность зубов, там одна сода, я не смогла ей пользоваться к сожалению, очень большой тюбик и такая печаль, чищу золотые украшения,сияют как новые))) во всём надо находить положительные моменты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вообще не понравилась

Отзыв оставлен 5589499675847845567 May 17, 2015

Покупала данный товар как пробный.подкупила стоимость в 1 у.е.вообщем-то такова ей и цена.после первого использования,второго точно не будет.очень неприятный привкус во рту,плохо пенится.большой тюбик,хватит на долго,для тех кому она подойдет.лично я её больше точно не закажу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не рекомендую!

Отзыв оставлен 4679802693725173751 Oct 29, 2014

Пасту никому не порекомендую. Через месяц использования начались проблемы, зубы стали просто гиперчувствительными, стали болеть, болели от всего- воды выпила, откусила что то....буквально от всего и даже просто так, прямо какая то ломота, хоть на стену лезь...обычную воду возможно было пить только через трубочку...было одно желание - вырвать их пассатижами....это был АД! Слышала от других людей, как страдают от чувствительности зубов, но никогда не знала сама что это такое....пасту выбросила, вернулась к привычным Рок и Президент и ттт вроде постепенно все проходит....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 60

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »