RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽222.57

₽329.81

Экономия: ₽107.23 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ужасная паста

Отзыв оставлен arshanchik Nov 25, 2014

Паста с очень слабым мятным вкусом, плохо пенится, и снимает эмаль. Возможно кому то понравится, но мне и моей семье не понравилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не понравилась категорически

Отзыв оставлен semenovalex Dec 14, 2014

Состав - спорный. На вкус (мой) - гадость Ощущения во время чистки - как будто мыло жуешь Чистящие свойства - для меня остались большой загадкой. Да и плюс ко всему прочему чувствительность повысилась сильно. Мой аутсайдер из всех покупок. Больше отзывов на моей страничке

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла для чувствительной эмали зубов

Отзыв оставлен 4618621836628445607 Feb 16, 2015

У меня чувствительная эмаль зубов и эта зубная паста мне не подошла. При чистки зубов, зубы начинают болеть. Большой объем тюбика, но я ждала чтобы эта паста как можно быстрее закончилась. Больше заказывать ее не буду. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасная зубная паста(гель)

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 15, 2012

я к счастью брала меньшее количество(28 грамм), так как эмаль зубов разболелись ужасно, как будто очень холодное что-то съела. В чьих-то отзывах я такое читала ,но подумала ,что обойдется. это гель в принципе, а не паста, кстати особой свежести тоже не заметила. Что такое в составе пасты, чтобы так ужасно болели зубы...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отвратней пасты еще не встречала

Отзыв оставлен 5178641750458435024 Jul 05, 2013

ужас!!!не прочищает,вся какая-то как клей,без цвета без вкуса без запаха,выкинула

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не для чувствительных зубов и десен

Отзыв оставлен tashakenig Jul 25, 2013

Чистит не плохо, но десны постепенно становятся настолько чувствительными, что просто ужас. В некоторых метсах десны огалились до крови, перестала пользоваться, все прошло

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никакого эффекта

Отзыв оставлен Reviewer2739975 Oct 17, 2013

как ясно следует из названия пасты: хрен вам, а не отбеливание! Более того, после пасты даже не было ощущения чистоты зубов

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для чуствительных зубов!

Отзыв оставлен Reviewer1283069 Nov 26, 2013

У меня чуствительная эмаль зубов и мне после 3 чистки стало невозможно даже есть яблоко!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

:(

Отзыв оставлен 5640546489050235807 Feb 25, 2014

Мне не понравилась паста- десна стали кровоточить и повысилась чувствительность зубной эмали. По консистенции неплохая паста, ну, а первое слово названия пасты говорит за себя :(((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вообще не понравилась

Отзыв оставлен aquafobia May 20, 2013

Начитавшись тут отзывов хвалебных, заказала сразу 2 тюбика. Теперь очень жалею, придется выбрасывать. Паста отвратительная. Вкус мятный еле-еле чувствуется - не освежает совершенно, пенится плохо, очень плохо очищает зубы от налета. В общем - ни о чем! Очень жалею, что повелась на отзывы... Даже натуральность пасты не перебьет ее абсолютную бесполезность.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 64

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »