RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽268.09

₽350.43

Экономия: ₽82.34 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Merilina

Отзыв оставлен Reviewer2462903 Nov 09, 2012

А нам с мужем эта паста совсем не понравилась.Ни чуть не отбеливает,не освежает и на вкус ужасная!Больше никогда брать не буду!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная зубная паста........ или не очень! Дополненный отзыв!

Отзыв оставлен terrainkognita Oct 29, 2013

Первое, что впечатляет- огромный размер тубы)) Пасты реально хватит на долго))) Консистенция- полупрозрачный, плотный гель. Пенится хорошо, вкус и аромат слабо мятный (по сравнению с большинством зубных паст, представленных на рынке Украины), но освежает она тем не менее нормально. Чтоб судить об эффекте отбеливания, наверное, надо ей попользоваться хотя бы несколько месяцев, но после пары недель Я уже вижу первые результаты. Думаю, этот продукт особо порадует людей с чувствительными зубами, которые обычными отбеливающими зубными пастами пользоваться не могут. Пробуйте и ищите удачные для себя средства! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "YES" внизу. Спасибо за внимание)) ___!!!!!!Дополнение к отзыву через месяц использования: вот все же поспешила Я с выводом... хех. не подходит эта паста для моих чувствительных зубов, болят они от нее. буквально через 3-4 дня использования "старой" зубной пасты боль прошла. придется снизить оценочку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасная паста

Отзыв оставлен arshanchik Nov 25, 2014

Паста с очень слабым мятным вкусом, плохо пенится, и снимает эмаль. Возможно кому то понравится, но мне и моей семье не понравилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не понравилась категорически

Отзыв оставлен World-the-World Dec 14, 2014

Состав - спорный. На вкус (мой) - гадость Ощущения во время чистки - как будто мыло жуешь Чистящие свойства - для меня остались большой загадкой. Да и плюс ко всему прочему чувствительность повысилась сильно. Мой аутсайдер из всех покупок. Больше отзывов на моей страничке

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла для чувствительной эмали зубов

Отзыв оставлен 4618621836628445607 Feb 16, 2015

У меня чувствительная эмаль зубов и эта зубная паста мне не подошла. При чистки зубов, зубы начинают болеть. Большой объем тюбика, но я ждала чтобы эта паста как можно быстрее закончилась. Больше заказывать ее не буду. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никакого эффекта

Отзыв оставлен Reviewer2739975 Oct 17, 2013

как ясно следует из названия пасты: хрен вам, а не отбеливание! Более того, после пасты даже не было ощущения чистоты зубов

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для чуствительных зубов!

Отзыв оставлен Reviewer1283069 Nov 26, 2013

У меня чуствительная эмаль зубов и мне после 3 чистки стало невозможно даже есть яблоко!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

:(

Отзыв оставлен 5640546489050235807 Feb 25, 2014

Мне не понравилась паста- десна стали кровоточить и повысилась чувствительность зубной эмали. По консистенции неплохая паста, ну, а первое слово названия пасты говорит за себя :(((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отвратней пасты еще не встречала

Отзыв оставлен 5178641750458435024 Jul 05, 2013

ужас!!!не прочищает,вся какая-то как клей,без цвета без вкуса без запаха,выкинула

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не для чувствительных зубов и десен

Отзыв оставлен tashakenig Jul 25, 2013

Чистит не плохо, но десны постепенно становятся настолько чувствительными, что просто ужас. В некоторых метсах десны огалились до крови, перестала пользоваться, все прошло

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 60

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »