RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽273.88

₽358.01

Экономия: ₽84.12 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

от пасты стали кровоточить десна

Отзыв оставлен fialki Apr 20, 2015

Выбирали пасту по составу и еще отзывы положительные читали. Начали пользоваться и на 2 день у меня стали кровоточить десна,возле одного зуба даже десна вспухла.Это очень странно,т.к. у меня зубы все здоровые и тьфу тьфу нет проблем. У мужа на след.день после меня также стали кровить десна.Заподозрили новую пасту,стали чистить обычной и проблема сразу ушла Не знаю что подумать,паста теперь лежит и ей не пользуемся,больше её заказывать не рискнем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ужасная паста

Отзыв оставлен KsyBel Mar 31, 2015

Эфеекта никакого нет. Нет ни отбеливания, ни ощущения свежести. Вечером складывается впечатления что зубы вообще с утра не были почищены. Не советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла для чувствительной эмали зубов

Отзыв оставлен 4618621836628445607 Feb 16, 2015

У меня чувствительная эмаль зубов и эта зубная паста мне не подошла. При чистки зубов, зубы начинают болеть. Большой объем тюбика, но я ждала чтобы эта паста как можно быстрее закончилась. Больше заказывать ее не буду. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Ерунда

Отзыв оставлен Maritana5 Jan 09, 2015

Вообще не понравилась. Ни свежести, ни ощущения чистоты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Портит эмаль!

Отзыв оставлен 4767679170110897784 Dec 26, 2014

Не дает чувства свежести, портит эмаль, зубы становятся чувствительными. На мой взгляд, обычная абразивная паста, с добавление отдушки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не понравилась категорически

Отзыв оставлен World-the-World Dec 14, 2014

Состав - спорный. На вкус (мой) - гадость Ощущения во время чистки - как будто мыло жуешь Чистящие свойства - для меня остались большой загадкой. Да и плюс ко всему прочему чувствительность повысилась сильно. Мой аутсайдер из всех покупок. Больше отзывов на моей страничке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Ужас!

Отзыв оставлен 5647480739931864620 Nov 26, 2014

Я не понимаю этих восторженных отзывов! Может быть, мне какая-то не та паста пришла.. Но мои зубы в таком плачевном состоянии никогда не были! Возможно, она подходит для тех, у кого от природы отличные, крепки и былые зубы, хоть вообще ничем не чисти. Но мои зубы такими желтыми не были ни разу в жизни! Я терпеливо пропользовалась месяц и потом еле еле вернула цвет зубов обратно. Улучшения стали заметны сразу же, как я отправила эту гадость в мусорку. Ощущение налета на зубах круглосуточно, я чистила зубы уже даже не 2 раза, а по 5! Но бестолку. Никакого освежения дыхания, никакого очищения от налета. Для меня Сенсодин так и остается самой лучшей пастой на света, а сульфатов и в ней нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ужасная паста

Отзыв оставлен arshanchik Nov 25, 2014

Паста с очень слабым мятным вкусом, плохо пенится, и снимает эмаль. Возможно кому то понравится, но мне и моей семье не понравилось

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Паста не впечатлила, в составе coco-sulfat

Отзыв оставлен Kseniia Nov 13, 2014

Паста в целом произвела приятное впечатление, но состав все испортил. Не хочу покупать органическую пасту с кокосульфатом. Брать больше не будем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не рекомендую!

Отзыв оставлен 4679802693725173751 Oct 29, 2014

Пасту никому не порекомендую. Через месяц использования начались проблемы, зубы стали просто гиперчувствительными, стали болеть, болели от всего- воды выпила, откусила что то....буквально от всего и даже просто так, прямо какая то ломота, хоть на стену лезь...обычную воду возможно было пить только через трубочку...было одно желание - вырвать их пассатижами....это был АД! Слышала от других людей, как страдают от чувствительности зубов, но никогда не знала сама что это такое....пасту выбросила, вернулась к привычным Рок и Президент и ттт вроде постепенно все проходит....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 55

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »