RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽273.44

₽357.42

Экономия: ₽83.99 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Как-то невнятно

Отзыв оставлен Postalena Feb 01, 2014

Маловыразительный вкус, быстро расходуется, особого эффекта не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста мятная

Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2015

Довольно большой тюбик, зубная паста в виде густого непрозрачного геля. Подойдет для любителей классических мятных зубных паст из супермаркета. Состав у этой пасты так же, вредный, как и у любой разрекламированной пасты. Зубная паста для своих размеров очень даже по заманчивой цене, а мне вообще досталась по акции за 1 доллар, а так бы я не стала бы ее покупать, так когда-то уже заказывала в маленьком объеме, когда-то, поддавшись влиянию от отзывов. В эту зубную пасту добавлен ксилит (подсластитель), казалось бы, идеальный выбор для тех, кто хочет, избежать в составе сульфат натрия, фторид натрия, лаурил или (SLS) и отбелить зубы. В данной зубной пасте используется для отбеливания папаин и гидратированный диоксид кремния. Папаин не очень помогает в отбеливании. Гидратированный диоксид кремния используется в качестве абразива и в основном используется для очищения от налета верхнего слоя зубов для того, чтобы достичь отбеливающего эффекта. Можно сказать, что вы чистите свои зубы при помощи наждачной бумаги. Это повреждает вашу эмаль на зубах и делает их очень чувствительными со временем. Кроме того, зубная паста содержит калий сорбат, консервант, который как известно, вызывает аллергическую реакцию и сульфат кокосового натрия. Сульфат натрия кокосового имеет точно такой химический состав, как SLS! Вот вам и без SLS! Я бы никому не рекомендовала использовать длительно эту пасту, так как со временем вы сотрете эмаль с зубов и доведете их до сверхчувствительности. Я бы посоветовала для тех у кого чувствительные зубы и десны воспользоваться зубной пастой с iHerb от NutriBiotic, Dental Gel, Peppermint, я постоянно возвращаюсь к ней, какой бы я зубной пастой не пользовалась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Now Foods, Solutions, Xyli•White Toothpaste Gel, Fluoride Free

Отзыв оставлен natalia Jul 04, 2012

Зубная паста-гель без фтора. Бесцветный гель с мятным вкусом. Хорошо очищает и отбеливает зубы. Надолго освежает дыхание. Безвреден для здоровья. Хороший гель, чищу им постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубы как у акулы

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Наконец то мне не придётся покупать зубную пасту в наших магазинах.Мягкая,приятная,не пенится как стиральный порошок.Заказал уже пять штук,теперь ей чистят все,семья,родители,знакомые.Большой упаковки хватает на долго.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любимая!!!

Отзыв оставлен Natalja Apr 11, 2012

Эта паста стала любимой в нашей семье. Сначала долго к ней привыкали - уж очень она отличается от всех других паст: плохо пенится, почти безвкусная (небольшой содовый привкус). Но теперь, когда "распробовали", мы покупаем ее снова и снова))) Она немного отбеливает зубы, после чистки в течение дня нет налета на зубах. Кроме того, у меня очень слабые десна и наследственная склонность к парадантозу. После того, как я начала пользоваться этой пастой, у меня заметно меньше стали воспалятся и кровоточить десна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста лучше всех элитных паст продающихся в России

Отзыв оставлен Reviewer3284260 Apr 27, 2012

Мне понравилась.Гелеобразная структура, обволакивает зубы, приятно.Свежесть легкая, язык не щипит мятой,как в некоторых наших пастах, легкий привкус соды, но оно и хорошо - потому что состав натуральный полностью, и главное что нет лаурет сульфата и прочей дряни. Хорошо очищает налет с зубов, после этой пасты даже Лакалют кажется какой то фигней.Тюбик большой,расход пасты маленький, хватает на 3 месяца пользования вдвоем.Паста супер, заказала таких еще несколько.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер паста

Отзыв оставлен Diffio Jun 06, 2012

Чистим зубы с женой уже несколько лет этой пастой. Пробовали разные - эта лучшая!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая паста

Отзыв оставлен mysochi Jan 06, 2012

легкий вкус и запах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен Serg1442781 Jul 23, 2012

неплохо пенится,прекрасно очищает. вкус мятный,ненавязчивый. рекомендую,буду покупать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5115935283996859125 Aug 07, 2012

Паста понравилась всей семье, попробую ещё с другим вкусом заказать. Реально отбеливает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 151-160 из 1746

« Предыдущая | 14 15 16 17 18 | Следующая »