RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽276.38

₽361.27

Экономия: ₽84.89 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень приятно пахнет!!

Отзыв оставлен 4Seasons Apr 20, 2016

Чистящие свойства отличные, цена тоже отличная для такого состава и объема. Подобную пасту по составу в Москве брала по гораздо более высоким ценам даже с учетом курса валют. Название очень смешное для рускоязычных, вся родня смеется над названием пасты... А по мне, так я из-за одного аромата готова ее брать: аромат сладкой мяты, освежающий, но не резкий как в российских пастах.. Теперь заказываем повторно и повторно, так как очень понравилась... Наш маст хев. Пишу честно. Если понравилось, кликните "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Лучший вариант на сайте

Отзыв оставлен Evgeniia Apr 18, 2016

Пока что единственный продукт, который регулярно появляется у меня в корзине. Самая выгодная паста - небольшая цена и большой объем, безвредный состав. Не люблю ядерные пасты - эта для меня в самый раз, очень мягкая, но хорошо чистит и освежает. Гелевая текстура, пенится средне. А вот ее "сестра" with baking soda уже после половины тюбика вызвала жуткую чувствительность, брать больше не рискну. Стабильно хорошее качество от Now Foods, семейный вариант на каждый день. Если отзыв полезен, нажмите "да". Спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Постоянный заказ

Отзыв оставлен 5147032994807582237 Apr 17, 2016

Эту пасту используем на постоянной основе. Большой тюбик, крышечка отвинчивается, полупрозрачный гель, есть немного содовый привкус, не ядерная. Сначала мне она показалась обычной. Но я по скидке купила несколько штук и она стала нашим мастхэвом. Из минусов: достаточно дорого стоит и я люблю с откидной крышкой (моя семья не всегда утруждает себя завинчиванием и меня это бесит :)) Плюсы: у меня реально стали меньше кровоточить десна, снизилась чувствительность, хорошо чистит, имеет нейтральный вкус, не надоедает. Пенится средне, не как колгейты-аквафреши, но в полное прилично, нет ощущения размазывание шпатлёвки по зубам. Маленький расход, большой тюбик. Про отбеливание сказать ничего не могу, у нас у всех в семье темная эмаль от природы. Бывает с 20% скидкой по акции и тогда я закупаюсь :)) Про неё пишут разное, но попробовать нужно, хотябы для того что бы иметь собственное мнение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая паста

Отзыв оставлен Nery4ka Apr 14, 2016

Я очень трепетно отношусь к зубам, поэтому стараюсь выбирать для них самое лучшее. Эта паста привлекла мое внимание составом и многочисленными положительными отзывами. Ну что сказать, пользуюсь ею две недели перед сном (по утрам чищу более ядреной, с ярко выраженным освежающим эффектом) и могу сказать, что в принципе довольна. Пенится паста средне, но очищает зубы хорошо. Лично меня не раздражают ни вкус этой пасты, ни запах, ни консистенция геля. Я вообще не чувствую в этом плане какого-то дискомфорта. Не могу сказать, что зубы за время пользования особо отбелились, но у меня кое-где был зубной налет и он постепенно исчезает. С чувствительностью пока проблем нет, надеюсь и не появятся. Наверное, единственный минус, который я могу для себя выделить - это недостаточное ощущение свежести после чистки зубов, в остальном всё в порядке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отлично!!!!

Отзыв оставлен 5241835559278729883 Apr 14, 2016

очень хорошая зубная паста, в меру мятная, хорошо пенится, чувствуется отбеливающий эффект) рекомендую эту зубную пасту!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кому как, а нам нравится!

Отзыв оставлен Ketish Apr 12, 2016

До этой пасты я была поклонницей паст итальянской марки President. Последнее время начала замечать, что на дёснах регулярно появляются язвочки, не стоматит, щётку меняю регулярно, проблема не уходит. В интернете встретила информацию, что СЛС в зубной пасте- вредный компонент. В пасте President он присутствует. Решила заказать Xyli White с мыслью "попытка- не пытка". Что я могу сказать. Паста полупрозрачная, пенится хорошо, аромат мяты нежный, слизистую не жжёт, несмотря на это, хорошо освежает. Зубы чистит отлично, налёта на зубах не остаётся. Даже если поешь после чистки зубов во рту чувствуется свежесть. Главный скептик и критик у нас в доме- муж. Так вот, ему эта паста тоже нравится, хоть он и любитель "убойной чистоты" в виде высокоабразивных паст с сильным ароматом мяты. Самое главное- мои десны чувствуют себя лучше! Буду заказывать ещё. Для сравнения заказала подобную пасту в синем тюбике, как придёт- напишу отзыв-сравнение. Надеюсь, мой отзыв был полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

мягко-мятная зубная паста

Отзыв оставлен 5079599091512165703 Apr 11, 2016

Тому кто хочет ядерной свежести пасту не советую, у нее достаточно мягкий мятный вкус, который недолго держится после чистки зубов. Лично мне паста нравится, большой тюбик, мягкое действие, очищает тоже вроде хорошо,плюс хороший состав и подходит веганам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста

Отзыв оставлен 5645653218924555586 Apr 08, 2016

Понравилась паста, большой тюбик, хороший состав, приятный вкус. Конечно зубы не стали белоснежными, в сказки я не верю. Покупаю уже второй раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальная паста

Отзыв оставлен 5047538609143704624 Apr 07, 2016

Паста как паста, радует, что она без слс и фтора. Чистит хорошо, какого-то супер отбеливающего эффекта я не заметила (не курю, кофе пью редко, поэтому сильного налета нет). Вкус мяты не ядреный, но ощущение чистоты после чистки остается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Паста прикольная!

Отзыв оставлен Deilona Apr 05, 2016

Первый раз попробовала ее у мамы. Очень понравилась на вкус приятная. Хорошо пенится. Хватает на долго, т к тюбик не маленький! Теперь беру ее часто!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 1000

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »